MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Сириус ГВ 12.06.08

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    182 Сообщения 38 Posters 6.3k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • victortV Не в сети
      victort
      отредактировано

@"Dr-Raven":
      victort

к тебе этот пост никакого отношения не имеет. прошу без оскорблений.
      Имеет, ведь именно Хаос с али не могли взять Валю1, потом они обьявили о своем умывании рук.
      Если бы во главе Хаос стояла Маша (ГМ Чаос Теры), она бы этого не допустила, так как у человека есть честь и эта честь ценится превыше всего.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • ПомогулькаП Не в сети
        Помогулька
        отредактировано

Давай ты не будешь тут ничего писать о терре? Хаос с Терры никак не связан с Хаосом с Сириуса.Она не стоит во главе на Сириусе,на этом можно закончить.

• PentalaP Не в сети
          Pentala
          отредактировано

victort, а чего вы ждали?
          Если на сервере есть ГТБ и один-единственный нормальный деф, рано или поздно его бы выковырили из любой заморозки и гибернации, раз явно было что нормальных человеческих сил не собрать для взятия.
          ...история повторилась... опять али с ГТБ, чтобы взять ту же самую Валю 1.😉
          Любит мамаша Кременхильд гостей с тараканами... 😉

• Волосатый МотороллерВ Не в сети
            Волосатый Мотороллер
            отредактировано

o каком али идет речь? не очень понимаю 🙂

• victortV Не в сети
              victort
              отредактировано

Pentala
              Вот тут ты правильно пишешь. Я это все прекрасно понимаю, но посты в стиле "какие мы папки", в этой ситуации никак не могут быть восприняты нормально.

@"~Помогулька~":
              Давай ты не будешь тут ничего писать о терре? Хаос с Терры никак не связан с Хаосом с Сириуса.Она не стоит во главе на Сириусе,на этом можно закончить
              Честь и её цена на любом сервере одинаково ценится, если она есть.

• Hypno DamageH Не в сети
                Hypno Damage
                отредактировано

victort, ты так восхваляешь Хаос терры, что не могу не спросить. Как ты относишься к вашему новому альянсу из 5 гтб, который был заключен после признания глума, что с двумя гтб Хаос уже не справляется ?))

• F Не в сети
                  Funky
                  отредактировано

@"Хотен":

@"Космический-дрозд":
                  Думаю что единственный вариант для ДС взять В1, это сруб локи или вылет локи/трапера. Остальные варианты не под силу ДСам.
                  П.с. Мое личное мнение.

Хотен будет звонить Лошадке? )
                  Если не под силу ДСам будет тупо продавить, то сомневаюсь, что у какой либо другой гильдии это выйдет(включая гильдии которые уже не существуют).
                  Атака дс всё ещё умирает от двух госпеленых визов, браги,локи и трапера? :unknown:

• Х Не в сети
                    Хотен
                    отредактировано

@"Funky":

@"Хотен":

@"Космический-дрозд":
                    Думаю что единственный вариант для ДС взять В1, это сруб локи или вылет локи/трапера. Остальные варианты не под силу ДСам.
                    П.с. Мое личное мнение.

Хотен будет звонить Лошадке? )
                    Если не под силу ДСам будет тупо продавить, то сомневаюсь, что у какой либо другой гильдии это выйдет(включая гильдии которые уже не существуют).
                    Атака дс всё ещё умирает от двух госпеленых визов, браги,локи и трапера? :unknown:
                    Ну хотяб не мрёт от 2 неотгоспельных визов, как некоторые умирают с гтб.

• victortV Не в сети
                      victort
                      отредактировано

@"Hypno-Damage":
                      victort, ты так восхваляешь Хаос терры, что не могу не спросить. Как ты относишься к вашему новому альянсу из 5 гтб, который был заключен после признания глума, что с двумя гтб Хаос уже не справляется ?))
                      На этот ворпос я немогу отвечать на МОТРфоруме, по известным всем причинам (мемберы гильдии 187-Теры, не участвуют в МОТР-форумных дебатах), если тебя интересует этот вопрос пиши в приват. Но я не думаю что он тебя интересует так как об этом писал ГМ 187. Признайся тебе просто захотелось постебатся.

• JIOWADKAJ Не в сети
                        JIOWADKA
                        отредактировано

ты либо пробка, либо пробка.

• Первое сообщение
                          Последнее сообщение