Сириус ГВ 12.06.08
-
Релоады повелителы теперь?)
-
кстати, да, надолго ли создан этот альянс жуков?)
-
Мое предположение что на одно гв.Вроде как гтб максимкин,а он его в свое время активно скрывал даже от согильдцев,не думаю что он дал его больше чем на одно гв.
-
Да ладно тебе, скрывал ) Он так "скрывал", что об этом пол сервера знало. )
Ну и как знать, может гтб уже и не его -
Слили раш, провели бг. Как обычно думаем, что только 1 гтб. 2 захода с 1 гтб, почти все умирают на респе. 4 ХВ 90+ с бг профом создают смертельный прекаст. Третий заход с 2 гтб связка равенчика и шиши. Выход шиши. Смерть локи, трапера и нескольких дамагеров. Поставили запасное локи, трапов нету. Атака, пошла зачищать кафру, но неудачно. Четвёртый заход шиши с равенчиком и зачистка дэфа. Разбивают имп и проводят сразу бг профа. Мы сразу ставим блок на кафру и несколько наших ритуальщиков выносят барда в локи на импе в1 пока реалоуды не успели поставить дэф. Потом соло заход буржуя, сруб дансы. И тут начинается 1 часовое мясо между ДСами, хаками и реалодами, заходящими с кафры, + выходы гтб связки с дэфа шиши и равенчика. С тремя сакро связками(крос, хв, проф) постепенно зачищали имповую без локи, но с бг профом. Увеличивался прессинг с кафры. В 1 из заходов убили всех визов в дэфе в1. В этот момент прорыв кафры шишой и равенчика. Часть блока побежала в имповую в1, умершие не могли соло пробежать через хаков. На импе злобный бг калбас всех стон кёрсил, диспелил и не давал мне врубить берс. В итоге мы не успели его нейтрализовать и шиша подоспел со всей гильдией. За пол часа сделали где то 4 захода, 2 лп только ненадолго. Успех не развили.
-
Мувики давайте, чтоли.
-
@"Hypno-Damage":
Да ну,они ниочём !!
п.с. на гв не был :pardon: -
будет мувик Шишы) ждём отжига)
-
Ого О_О У нас есть ГТБ?!11 АЧОЙТА? У МАКСИМКИ? АХТОЙТА?
Максимка не играет уже около месяца:проблемы в реале(ГМа уже сменили),и кстати,жука у него не было никогда.
Скажу больше,наш "жучок" за пределы нашей гильдии не уходил всё ГВ... :no:
ДСы,ищите другие отговорки.Нашего жука там не было,это 100%... -
@"Nebogitel":
Ого О_О У нас есть ГТБ?!11 АЧОЙТА? У МАКСИМКИ? АХТОЙТА?Максимка не играет уже около месяца:проблемы в реале(ГМа уже сменили),и кстати,жука у него не было никогда.
Где то это уже было... :no:
-
драма
-
4 за дипломную, заливаю горе морем пыва...
как на гв чувствовали себя каэры? не отписываются чего-то(( -
Хвалиться нечем. Нас накрыло дипломно-отпускной волной. Замок за собой один оставили, второй не получилось, **позорно не успела допилить имп, маленькая, а качаться некогда ** :Rose:
Хотели побегать с большими и взрослыми папами в других замках, но в связи с тем, что наша пристесса отдыхает на морях, решили не наглеть и поэкономить банки. Так что ещё повоюем :Rose:
-
-
@"CarloS":
драмаугу
Даешь комедию!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
@"Pyc_TeMHb1u":
@"Hypno-Damage":
Да ну,они ниочём !!Они очом и еще как. Там ведь равен.
@"der-baron":
Дополнение к правилам раздела
А если я не в гильдии, мне нельзя писать в этом разделе? -
ShootMe, ну так и напиши безгильдийный. А равен в реалоудах не первое ГВ.
-
@"ShootMe":
@"Pyc_TeMHb1u":
@"Hypno-Damage":
Да ну,они ниочём !!Они очом и еще как. Там ведь равен.
@"der-baron":
Дополнение к правилам раздела
А если я не в гильдии, мне нельзя писать в этом разделе?релоуды до появления равена показывали довольно хорошую игру(учитывая небольшой, неукомплектованый состав)
-
Так и не ответили, надолго ли жуковский альнянс создан.
И какие планы у ДС? -
@"Inori":
Так и не ответили, надолго ли жуковский альнянс создан.И какие планы у ДС?
А ты отгадай наши планы если больше дэфов нет :ROFL: