MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

2 маленьких улучшения ...

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архивные предложения
    43 Сообщения 12 Posters 2.6k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • P Не в сети
      Pimka
      отредактировано

@"Одинокий-Странник":

@"Pimka":
      Остается предположить, что все время уходит на убивание хаев по одному :)Это намного лучше, чем "рулить на орени".
      Да, а вот тут полностью согласен.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • P Не в сети
        Pimka
        отредактировано

SlayerMoon
        я тоже захожу пофаниться, посмотреть как другие бьются, потрындеть, наконец. Только вот анацефалы бесят. Когда пришел на арену и не бьешь никого, а бывает, наоборот касты раздаешь, все равно подходят и бьют. Ну что же, остается им только посочувствовать 🙂

• ВарданВ Не в сети
          Вардан
          отредактировано

Прежде чем принимать дуэль нужно об говорить ее правила и за скринить. Кидать нада рейтинг дуэль что апонент не сбежал во время ее. В рейтинг дуэли если человек даже нажмет альт ф4, или каким то другим способом умрет то рейт получите как будто вы его убили. Вот и решение всех проблем. А за альт ф4 на арене я уже делал топик который закрыли от нытья все тех же лиц которые этим активно пользуются дабы не терять свой рейт)
          Одинокий Странник
          Pimka
          Для галочки на арене батла нпс нету, но оттуда выйти можно ухом. Вести запись арены, Странник как ты предлогал Антошке перечитать написанное и понять смысл, перечитал и понял смысл это ты предлогаеш все время проведенное в ро записывать. А не задумывался что многие играют на мотре только из за пвп арены. Потому что больше не чем занятся. Особенно порадовало предложение банить за чс - это типо предложение убить оставшуюся половину он лайна сервера?)) Через нпс с арены выходят лишь единицы из тех кого я знаю.
          Пимка то что даеш каст ничего не значит, представь картину ты кинула каст кому то из врагов, заходит патя видит что ты его обкастовала убивает его а потом тебя. Но самое не приятное в этой ситуации что есть люди которые запоминают кто и с кем был на арене.
          Зыж Совет прежде чем что то предлогать об арене поймите ее политику проведите там пол года игры и тогда будете понимать что и пачему. Вам жалко терять на нее время и понимать происходящее, за то давать глупые предложения типо банить всех и т.п. Время находится

• Одинокий СтранникО Не в сети
            Одинокий Странник
            отредактировано

@"Вардан":
            проведите там пол года игрыСам убейся о стену. И если тебе это нравится - не советуй другим.> > @"Вардан":

банить всех и т.п.Лучше перебанить, чем недобанить.

• NoWAYouTN Не в сети
              NoWAYouT
              отредактировано

@"Вардан":
              Вам жалко терять время и понимать происходящее, за то давать глупые предложения время находится это в принципе уже привычное дело)

• P Не в сети
                Pimka
                отредактировано

Вардан
                кто-то заходит, видит я кастую врага. Он начинает нападать на меня, а я в это время даю каст ему же. Это как?
                Хотя вобщем мне пофиг. У меня рейтинга и так нет, фанюсь я 🙂 Вынесут - не впадлу зайти еще раз.

• Ton-chanT Не в сети
                  Ton-chan
                  отредактировано

Pimka
                  Это очень жалко выглядит со стороны, особенно если в нападающей пати уже стоит прист, который всех давно обкастовал.

P.S.
                  Предлагаю перенести эту тему в PvP раздел или в Оффтопик, переименовав в "Арена, дуэли и Alt+F4"

P.P.S.
                  А вообще, сколько бы раз я не заходил на арену, я почти всегда выходил с нее с увеличенным количеством смертей.
                  Чарселект, нпц, уши... Зачем, если можно просто умереть?

• Одинокий СтранникО Не в сети
                    Одинокий Странник
                    отредактировано

@"Ton-chan":
                    P.S.

Предлагаю перенести эту тему в PvP раздел или в Оффтопик, переименовав в "Арена, дуэли и Alt+F4"В раздел ПВП\ВОЕ и назвать "Нытье о том как все плохо ч. n"

• P Не в сети
                      Pimka
                      отредактировано

Ton-chan
                      ну, у меня же не высвечиваются все присты его пати, есть ли у него касты и т.д. Просто странное поведение, когда его обкастуют, а он в ответ нападает.

• Ton-chanT Не в сети
                        Ton-chan
                        отредактировано

Pimka
                        Да нет, совершенно нормальное поведение.
                        Лишний прист - заноза в попе.
                        Ему выгоднее отсутствие общего приста, который любит всех, например, в случае, если зайдет необкастованный враг.

• Первое сообщение
                          Последнее сообщение