ФА снип
-
Я думаю розкачать ФА снипа хотел бы услышить ваше мнения об етом типе снайпера все его недостаки и преёмущества?
-
"Розкачай" ФА снипа и сам выяви все его недостатки и преимущества.
-
Да
-
недостатки - все начнут поливать тебя грязью!
преимущества - самый сильный единичный урон Факлькон Ассалтом и 100% нахождение пати в л3 в 100% случаев поиска. -
Поливать грязью никто не будет.
А про преимущества на ГВ как же?
Свой или близкий к своему антистан. ФА как отличный дамаг из браги в дефе. Большое количество сп делают из чара отличного трапера. -
Я думаю, что тот кто идет на такой билд и так прекрасно знает все его преимущества и недостатки. Просто пара примеров из своего бытия снайпером с ФА билдом
-
Только не очередной холивор...
-
А как он будет в ПВП? Думаю с ХП рулть будет
-
Рулить можно абсолютно любым персонажем. Главное - шмот и руки, А если нет ни того, ни другого, то тут и уберпапскеий билд не поможет.
Для ФА снипа основная сложность найти тот оптимум, баланс, когда персонаж превращается из кучки замаксеных статов в по-настоящему грамотный билд, как, впрочем, и с любым другим билдом -
ФА-снайп в ПВП и ГВ это игра в команде, тогда и достигается тот максимум того что может этот снайпер.
Кач не сильно сложен: сначала качается расчетная инта и декса, потом качается вита.
Есть выбор: сделать чистого инт-декса с небольшим показателем виты, витового с интой и меньшим дексом или гибрида(я выбрала вит-декс-инта). Предварительные тесты предполагают что частота каста ФА зависит от аги. Наверное как вариант можно учесть и это, но лично мне 1 аги никогда не мешало ни на арене ни на ГВ(и там и там госпел и касты, в итоге можно с 1 аги иметь итоговых 50).
У ФА снайпера с дексой будет и хороший площадной демаговый скилл - блиц бит, даблы кстати для такого снайпера тоже никто не отменял. -
@"RomIo_Hunter":
А как он будет в ПВП? Думаю с ХП рулть будетне столько с хп, сколько с брагой
-
Эх....автор провокатор...
-
Igorjan порой рукастый хп стоит золотой браги!
-
Haunted
в золотой браге присты(ХП) рукастее стают -
dyaa, тогда это уже банда, а не мини на арену, в таком случае еще сакро-госпель с хв и на арене уже не интересно
-
ХЗ, когда я на арене играл дуэтом с ХП, я всегда видел Хаунтед только в пати 4+
Брага, Проф, ХП и она сама, чем не банда? Откуда тогда возьмётся понятия рукастый ХП? -
Чепик (187), именно поэтому меня на арене сейчас и нету, вышеописанная тобой пати без проблем выносит все живое, а неживое ресает и снова умерщвляет, лично мне гораздо интереснее было играть вдвоем с Профетом, хороший рукастый хп, но иногда на арене вдвоем с хп уже ничего не сделаешь, ибо толпа... тогда и приходится набирать такую пати...
ЗЫ. Мы с тобой на арене пересекались на моей памяти всего 3 раза -
Я не спорю что мы с тобой пересекались всего пару раз. Лично меня на арене уже тоже нету пол года по той же причине что и тебя. Так же всегда отдавал предпочтение дуэту (я и ХП).
-
@"Haunted":
Чепик (187), именно поэтому меня на арене сейчас и нету, вышеописанная тобой пати без проблем выносит все живое, а неживое ресает и снова умерщвляет, лично мне гораздо интереснее было играть вдвоем с Профетом, хороший рукастый хп, но иногда на арене вдвоем с хп уже ничего не сделаешь, ибо толпа... тогда и приходится набирать такую пати...ЗЫ. Мы с тобой на арене пересекались на моей памяти всего 3 раза
Если проф, в описанной Чепиком пате, будет криворук, то эта пати выносится...например: Аколит+ХВ.
Пати имеющая только рендж дамагеров, не магов, выносится крайне просто, по средством аколитов. -
Если у рейндж демагеров, как и у магиков нет мозга, то так оно и будет, в противном случае пневмы элементарно затыкаются св, чары из них вытаскиваются брейками, паутинками и просто забиваются болтами (проф тоже демаггер, ага), вариантов массы, другое дело, что многим даже в голову не прийдет такого. А у ФА снайпа как раз таки меньше проблем с тем, чтобы тягать с собой набор ножей и быстро их переключать (луков-то не надо особо)