ГВ 04.06.08
-
Что принесёт нам первое ГВ лета?
Куда отправиться новый жук?
Где будет жарко? -
ПЕРВЫЙ!!1
есть чо по лу5? -
Фтарой йптТ_Т даёшь фановое ГыВэ
-
Что-то мне кажется гв будет не совсем фановое. Удачи всем на гв
-
ФпятёрькЕ!!!рас
Удачи всем :%)
Буду ждать новых страстей о доминировании :%) -
в десятке) интересно,что же с новым гэтэбэ :oops:
-
шестои
удач всем -
:%) че творитца то
-
Ачойта творится? х_Х
-
падения откаты всякие :shock:
-
а что новыи жук появился? :shock:
-
Палить чужой тим-спик.... Мда....
-
TingyshaJr
шестым оказалсо йа! -
Sky_Alu
читор -
йепти уныло
упд шандец спасибо жукам сервер весь поламали малцатцы -
Что за лажа? Администрация, ау, вы хоть скажите пожалуйста, в Альдебаране сегодня Гв начнется или можно и не ждать? Или может быть вам всёравно, другие проблемы?
-
Всем Трям.
Очень неприятное явление - отключение ГВ.
Скажу чесно, немного удивлён полным вниманием всех , кого много к Луне 5. С одной стороны приятен интерес к замку , с другой неприятен тем, что его уже каждая из противоборствующих сторон считает своим "запасным" . Прочитал намедни много некрасивых высказываний (не на этом форуме. Тот кто пишет , думаю отлично меня поймёт). Ребята, не к лицу всё это.....
Теперь о ГВ. Почти сразу было отключено и мы вынуждены били ожидать. Администрация не удосужилась рассказать о планах включения\не включения и около часа мы сидели на чемоданах.
Когда решили , что ГВ не включат , то пошли жутко разрозненной атакой в Бритони. Долго стоящий дэф вспоминал , что такое перемещения по замку. Всем пасиба за встряску. Сделаем выводы. -
Мда, такое впечатление, что господ админов нет. Сервер в баране лег, и мы остались без ГВ... Это не есть зер гуд. Спасибо альянсу Леты+Пираты+Буки, было фаново. ГТБали тоже пыталось пройти к нам, но не успели дойти, падение мап сервера. Всем спасибо.
-
не интересное гв
-
лагучее гв =\