MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Да чтож такое :D

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Справочник по Магии
    25 Сообщения 11 Posters 1.3k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • ShowTimeS Не в сети
      ShowTime
      отредактировано

За "гидро картой" счас столько народу охотится, что про первый вариант можно забыть.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • H Не в сети
        Hedin
        отредактировано

@Georg:
        LoV применяется только в 2 местах - при охоте за гидра картой и на ГВ. Если ты надумаешь делать сугубо ГВ виза (т.е. без соула, с запредельной дексой, сп регеном 10, квогмирой и прочими ненужными в обычной жизни штуками), то взять ЛоВ стоит, особенно учитывая последний, не дошедший еще до нас, патч, где ЛоВ будет ослеплять с 50 проц. вероятностью.

У меня есть виз с ЛоВ, и я не пользуюсь им нигде, кроме 2 карт. Довольно глупый скилл.

1. Ммм, сп реген нафиг не нужен на ГВ, а вот в обычной жизни как раз наоборот
        2. Болото не только на ГВ можно юзать, но и опять же в повседневной жизни
        • XaMuKX Не в сети
          XaMuK
          отредактировано

спасибо за исчерпывающий ответ, я для себя уже сделал вывод 🙂 Теперь другой вопрос у меня щас сп рек 4 хочу прокачать до 6-7. Айсволл щас 6 как вы думаете будет ли чувствоваться разница при 8 айсвола или можно и 7 обойтись дайте совет у кого айс волл есть и еще стоит ли качать сенс у кого он есть скажите мне поомагает он вам или пустой потраченый поинт

• Н Не в сети
            не грубый Заблокирован
            отредактировано

@XaMuK:
            спасибо за исчерпывающий ответ, я для себя уже сделал вывод 🙂 Теперь другой вопрос у меня щас сп рек 4 хочу прокачать до 6-7. Айсволл щас 6 как вы думаете будет ли чувствоваться разница при 8 айсвола или можно и 7 обойтись дайте совет у кого айс волл есть и еще стоит ли качать сенс у кого он есть скажите мне поомагает он вам или пустой потраченый поинт
            У меня сп рек 8 сейчас+эггира-так ничего вроде,хотя может и до 10 подниму.А на счёт стенки решай сам,разница у неё во времени действия.Можно взять в принципе и 6-7,просто чаще обновлять придётся при столкновении с чем-то серьёзным.Зато 3-4 скила можно на что-то другое потратить.Иногда кстати стенка прокаченная в десятку (100 сек) мешает в итоге самому кастующему и иже с ним.

• XaMuKX Не в сети
              XaMuK
              отредактировано

хм тогда еще вопрос если качать квагмаер то до 5 или можно до 4 ?:)))) чтобы еще 1 на сп

• Н Не в сети
                не грубый Заблокирован
                отредактировано

Качать надо так,чтобы при получении 50го жоп левела у виза,окинув взглядом прошедшее время,затраченные силы и полученный результат,испытать чувство глубокого удовлетворения,смешанного с надеждой,что всё что вы намудрили со скилами помогло вам доползти до третьей реинкарнации.

• ShowTimeS Не в сети
                  ShowTime
                  отредактировано

Ice Wall можно и на 6 оставлять.
                  Квагу можно качать до 4-ого. А можно и до 5-ого. Тут уж сам смотри.
                  Sinse вообще качать не надо.

• S Не в сети
                    shy_girl
                    отредактировано

@не-грубый:
                    Качать надо так,чтобы при получении 50го жоп левела у виза,окинув взглядом прошедшее время,затраченные силы и полученный результат,испытать чувство глубокого удовлетворения,смешанного с надеждой,что всё что вы намудрили со скилами помогло вам доползти до третьей реинкарнации.

Не знаю, как качаться, но расти магом надо так, чтоб потом язык не поворачивался называть джоб жопом! И чтоб до третьей реинкарнации гордо идти, я не ползти.
                    Уважайте свою профессию.

• Н Не в сети
                      не грубый Заблокирован
                      отредактировано

@shy_girl:

@не-грубый:

Не знаю, как качаться, но расти магом надо так, чтоб потом язык не поворачивался называть джоб жопом! И чтоб до третьей реинкарнации гордо идти, я не ползти.
                      Уважайте свою профессию.
                      Максимализм переходного возраста.

• S Не в сети
                        shy_girl
                        отредактировано

Вовсе нет.
                        Вы как хотите, а я званием визарда буду гордиться. И я хочу получить его заслуженно, а не потому, что просто прокачалась до 50 джоба за неделю.

Вопрос закрыт.

• Первое сообщение
                          Последнее сообщение