Да чтож такое :D
-
За "гидро картой" счас столько народу охотится, что про первый вариант можно забыть.
-
@Georg:
LoV применяется только в 2 местах - при охоте за гидра картой и на ГВ. Если ты надумаешь делать сугубо ГВ виза (т.е. без соула, с запредельной дексой, сп регеном 10, квогмирой и прочими ненужными в обычной жизни штуками), то взять ЛоВ стоит, особенно учитывая последний, не дошедший еще до нас, патч, где ЛоВ будет ослеплять с 50 проц. вероятностью.У меня есть виз с ЛоВ, и я не пользуюсь им нигде, кроме 2 карт. Довольно глупый скилл.
- Ммм, сп реген нафиг не нужен на ГВ, а вот в обычной жизни как раз наоборот
- Болото не только на ГВ можно юзать, но и опять же в повседневной жизни
-
спасибо за исчерпывающий ответ, я для себя уже сделал вывод
Теперь другой вопрос у меня щас сп рек 4 хочу прокачать до 6-7. Айсволл щас 6 как вы думаете будет ли чувствоваться разница при 8 айсвола или можно и 7 обойтись дайте совет у кого айс волл есть и еще стоит ли качать сенс у кого он есть скажите мне поомагает он вам или пустой потраченый поинт
-
@XaMuK:
спасибо за исчерпывающий ответ, я для себя уже сделал выводТеперь другой вопрос у меня щас сп рек 4 хочу прокачать до 6-7. Айсволл щас 6 как вы думаете будет ли чувствоваться разница при 8 айсвола или можно и 7 обойтись дайте совет у кого айс волл есть и еще стоит ли качать сенс у кого он есть скажите мне поомагает он вам или пустой потраченый поинт
У меня сп рек 8 сейчас+эггира-так ничего вроде,хотя может и до 10 подниму.А на счёт стенки решай сам,разница у неё во времени действия.Можно взять в принципе и 6-7,просто чаще обновлять придётся при столкновении с чем-то серьёзным.Зато 3-4 скила можно на что-то другое потратить.Иногда кстати стенка прокаченная в десятку (100 сек) мешает в итоге самому кастующему и иже с ним. -
хм тогда еще вопрос если качать квагмаер то до 5 или можно до 4 ?:)))) чтобы еще 1 на сп
-
Качать надо так,чтобы при получении 50го жоп левела у виза,окинув взглядом прошедшее время,затраченные силы и полученный результат,испытать чувство глубокого удовлетворения,смешанного с надеждой,что всё что вы намудрили со скилами помогло вам доползти до третьей реинкарнации.
-
Ice Wall можно и на 6 оставлять.
Квагу можно качать до 4-ого. А можно и до 5-ого. Тут уж сам смотри.
Sinse вообще качать не надо. -
@не-грубый:
Качать надо так,чтобы при получении 50го жоп левела у виза,окинув взглядом прошедшее время,затраченные силы и полученный результат,испытать чувство глубокого удовлетворения,смешанного с надеждой,что всё что вы намудрили со скилами помогло вам доползти до третьей реинкарнации.Не знаю, как качаться, но расти магом надо так, чтоб потом язык не поворачивался называть джоб жопом! И чтоб до третьей реинкарнации гордо идти, я не ползти.
Уважайте свою профессию. -
@не-грубый:
Качать надо так,чтобы при получении 50го жоп левела у виза,окинув взглядом прошедшее время,затраченные силы и полученный результат,испытать чувство глубокого удовлетворения,смешанного с надеждой,что всё что вы намудрили со скилами помогло вам доползти до третьей реинкарнации.Не знаю, как качаться, но расти магом надо так, чтоб потом язык не поворачивался называть джоб жопом! И чтоб до третьей реинкарнации гордо идти, я не ползти.
Уважайте свою профессию.
Максимализм переходного возраста. -
Вовсе нет.
Вы как хотите, а я званием визарда буду гордиться. И я хочу получить его заслуженно, а не потому, что просто прокачалась до 50 джоба за неделю.Вопрос закрыт.