Опять про помехи на мвп
-
Уважаемый Зено, в прошлом топике: <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=40&t=113867">viewtopic.php?f=40&t=113867</a><!-- l --> вы сказали, что человек может запрещать какие либо действия, которые создают помехи. Основываясь на этом была отправленна жалоба, которую благополучно отклонили. Хотелось бы узнать какие ещё есть варианты борьбы, так как нормальные скрины сделать нереально?
P.S. Ещё хотелось бы узнать, можно ли какнибудь опровергнуть отказ в жалобе или хотябы узнать причину отказа(может не так выразился, но суть вроде ясна)?
-
В смысле отклонили? На что была жалоба?
-
Zeno жалоба была отправленна по пункту 9.3, так как человек постоянно уводил мвп из под грима и не бил его сам. Но человека в клоке заскринить не реально... Пользовался всем что пришло в голову, вообщем еле заскринил, расписал все скрины ну и суть проблемы, жалоба была отклонена... Примерно представляю почему отклонили, но всёже хотелось бы конечно узнать точно, вдруг всётаки смогу сделать нужные скрины.
-
а мвп общие что хочю то и делаю (С) я ))) не запрещено водить МВП, вот если бы тебя раздетектили то 1 дело
-
флай-маус маленький совет на будущее, чтоб не выглядеть идиотом, прежде чем чтото написать, стоит сначало подумать, почитать правила или хотябы перейти по ссылке и почитать указанную тему.
-
Драка из-за свордки?
Да там конечно увождение мвп является по сути помехой... Только почему например я не могу, не имея вингов нарваться на этого мвп и убежать от него? -
Junta Talor
Потому что не можешь. ОР так писал. Будет жалоба - будет бан. -
Junta Talor убежать то можешь, но не 5 раз подрят. Тут даж не драка, просто противно, что есть такие люди которых прёт тратить и своё время и чужое. Для меня свордка уже перестала быть доходом, я просто отдыхаю там от кача, благо близко. А так получается, что не отдыхаешь, а фигнёй страдаешь.
-
а по поводу увода MVP можно балаболить сколько угодно, всё зависит от совести и воспитания человека, кто то видя что MVP лупят и довольно успешно просто мимо пройдёт пожелая удачи и хорошего дропа, а кто то ни смотря ни на что начнёт методично добивать практически твоего MVP. Я визом бывает хожу на Фриони, простоё MVP, завалить в соло проще простого, так бывает что пробегающие мимо не трогают его, а бывает что не смотря ни на какие крики начинают его добивать, позавчера я его увёл в уголок, запер айсволлами и потихоньку луплю, прибегает биохим и одной банкой кладёт его, на вопрос нафига ты это сделал - он ответил что можешь скринить и отправлять жалобу, ему типа пох на это. Мне не жалко элы и оридекона которые из него выпали, мне просто обидно что у меня отняли MVP. И тут ничего не поделаешь.
-
Norwegian ну одной банкой фриони не отнимут, а скринить ты действительно можешь, главное что и как, вопрос только в том примит ли ОР твои скрины. Каждый крут до первого предупреждения или бана, потом их даже и не видно...
-
а что скринить то в том что МВП били ещё люди? они тебе мешали как то? НЕТ! ну да, добили, но это ведь всё соответствует правилам! Просто смотря какой народ попадается... я когда в гласте убиваю время часто визам кидаю и каст и суфру когда они бьют ДЛ... даже атерну накидываю по возможности... просто смысла нет мне его бить... не интересно добивать мне... сам мотал его... где то 30к выбил пристом хилом, а потом его завели и добили другие... ну и ладно... буду хп тогда не буду париться и сам его добью...
-
Короче тема уже пошла не в то русло, поэтому давайте закончим оффтоп. Мне всётаки хотелось бы услышать ответ какой-нибуть Зено.
-
По тех. причинам не мог ответить раньше. Скорее всего жалоба была отклонена из-за того, что на скринах не видно состава или ника.
-
Zeno а каким образом можно заскринить ник сина или кросса в клоке, это же нереально? Хотя один способ я всётаки нашёл, но ОР его похоже не оценил
-
Вопрос про ник сина в клоке, я так понимаю, риторический. Но на всякий случай отвечу - я не знаю ни 1 способа заскринить его не нарушая правил.
-
МВП может бить кто угодно и когда угодно. Просто, иногда попадаются нормальные, адекватные люди, которые пожелают удачи, а ингода даже помогут без претензий на лут. А иногда попадаются анацефалы, которым на всех наплевать.
Много раз такое было в ангелингом. Я в силу професи своими силами запинать его не могу, поэтому бью зелей. И любой чужой дамаг больше 3к отбирает его у меня.
-
А разве ангелинг МВП? он минибосс, тут уж кто успел того и тапки... минибоссов добивать низя... они приравнены к обычным мобам...
[code:26qlab3e]
9.1 Добивание монстров, которые уже участвуют в битве с другим игроком
называется киллстиллом. Такое поведение раздражает игроков и
является наказуемым, в том числе если производится гомункулом. Если вы
случайно скиллстилили, обязательно извинитесь, вежливость позволит
избежать жалобы. Под пункт киллстилла не подпадают MVP (Most Valuable
Player, монстры, после убийства которых появляется такая табличка),
монстры вызванные dead-branch либо скиллом сага. Не путайте мини-боссов
с MVP, хотя они тоже вызывают охрану, таблички MVP после их убийства
нет. Перед жалобой, обязательно вежливо укажите нарушителю на данный
пункт правил. Основанием для жалобы могут быть скриншоты, доказывающие
постоянный характер киллстилла.[/code:26qlab3e]а вот дамаг по МВП и любое действе которое не несёт характера намеренного западлостроения не является нарушением... т.е. то что ты запаковал в айсы мвп и бьёшь его а кто-то подошёл и отобрал не есть нарушение правил... а вот когда 5 раз отводят мвп не пытаясь его бить-это уже помехи... хотя МБ я и не прав... правила мотра по своей запутанности ещё с ук рф поспорят...
-
Вопрос про ник сина в клоке, я так понимаю, риторический. Но на всякий случай отвечу - я не знаю ни 1 способа заскринить его не нарушая правил.
Если вдруг игрок обладает премиум-статусом, а дело к утру и на локации кроме него и нарушителя никого, можно сделать довольно красноречивый скрин, где развёрнута информация showonline'а и видно, что ты подходишь к зверушке, а она вместо чтобы - трусливо уматывает. :shock: Больше двух раз уже на случайность не спишешь.
-
Norton Nimnul как раз таки это я и попробовал, не помогло. Вообщем администрация опять умвает руки
Тему можно закрывать.
-
Плёёё.... хватит бредить. Забудьте про правила. Правила это повод для подставных банов. Ну кроме 8.1 и 8.2. (ИМХО[!]).
Афтор, те не кажется что ты используешь баг локи? Мне кажется. Скажи ник, я поскриню тя, напишу жалобу. Посмотрим чокаво.
Виз какой-то жаловался на биоса ... тебе не кажется что айсами ты создал помеху мили дамагерам? Тя самого нада поскринить.
Ангелинг ... нашли - скрин. Кто-то бьёт - скрин. Результат пока 100%.
адекватные люди, которые пожелают удачи (с) ... извините, я час онсился по локе. Почему я должен вам дарить мвп. Расшифровку таблички помнят все?
Уводят мвп? Как? Оно вас бьёт и никуда не денется. Если каст детект - перетяните на себя назад. Что? Оно вас не бьёт? Да вы извините не МВП а никто ...Это очщая часть была. Я понимаю что есть крысы которым на всё фиолетово, есть люди которым просто надо сделать падлу. И их действия вполне соответствуют правилам. Вопрос культуры и морали - совмем другое дело. Обидно когда какой-нить виз отбирает мвп одним гастом, хотя прист с зелой пилил его минут 5-15. Или мимо пробегающий крыс одним гримом. Но кто мешает найти дамагера? Да никто.
Что-то ещё конкретно аффтору хотел сказать ... я считаю что бить через решётку это баг локи. Я не знаю мнения администрации, поэтому не хочу рисковать и отвожу туда где могу спокойно бить. Но ты его уводишь назад, и по ТВОЕЙ логике, создаёшь МНЕ помеху. Ты уверен что ты первый нашёл мвп? Что ты имеешь право его куда-то вести и что ТЕБЕ создают помеху а не ТЫ? Вобщем завязывай бредить и ныть.