Вери стронг станер
-
А ты читал что требуется для станера? 120 стали (без проблем) и хероик эмблем, что в принципе самое сложное. Учтя жуткий ажиотаж вокруг этих самых эмблемок..
ВВС - означает вери вери стронг. Это и называется эффект от стар крамба, точнее от двух -_0 А с двумя делают потому что лучше промахнутся на 10 дамага, чем на 5 -
Кстати сегодня уже видели в продаже ВВС огненный стунер. Вроде у $$$$. Процесс пошел, как говорится.
-
сначала определитесь как энвеном работает )
лично мне кажется, что энвеном не может промахиваться, и он на 3ем левеле даёт не +45 атаки, а 145 % атаки. Иначе как обьяснить что я станю любого агильного чара, при моих 9 декс (я просто не должен же был бы попадать).и скорее всего ввс не будет станить, так как нет факта попадания. Старкрамб добавляет независимо 5 повреждения.
-
Валека, проверь. Недавно на арене бил монка с 11+6 вита истратил всю свою ману (1500 еще и под магни) всё время мазал енвеномом, в смысле бил только 45 и ни разу не застанил. Получается пофиксили... Раньше спокойно станил а теперь фигня какая-то...
-
может пофиксили, я пару недель не играл в гв
то есть теперь это независимо от деф при промахе 45 дамаг ? -
Да... Вроде раньше так и было,но раньше эффект стана передавался, а сейчас нет.
-
всегда было 45 при промахе
-
Понял где ошибался
я как то брату эгир танковал, и с них около 30 вышибал. Вот и подумал что зависит от атаки. Про их проперти забыл.
-
Хотелось бы чтоб кто-то подвел итог: как прошли испытания ВВС станера ;).
Выходит даже вери вери промахиваясь выдает только 45+10, и все, стан не накладывается? -
во-первых, АП
ВО-вторых, хотелось бы чтоб потестили еще и без енвенома, интересует просто по тому что имею карту маринсферыот которой аргиопа не защитит
- просто втупую пинать ханта/сина ВВС станером до стана или пол часа времени
желательно низких левелов