Вери стронг станер
-
Тема актуальна наверное больше пристам нежели монкам(коим я играю) но мб. и им тож будет интересно почитать/поделица опытом.
Суть вопроса в том что у нас на серваке отменили "побочные эфыфекты скилов (в частности стан при баше)" при атаке ввс оружием. Интересно что СТАНЕР являеца оружиме с шансом стана изначально.Так вот вопрос- будет ли ВЕРИ СТРОНГ станер станить при "промахах" или нет? и Если да то есть ли у нас на серваке кузнец делающий их :lol: А то читеры поумнели и взялись за ножи :lol: -
кузнец есть... ^^
-
Будет станить, точнее должен.
Набики может делать, я себе собираюсь сообразить 1-2 элементальных ВВС станера к ресету. -
А что, когда присты энвеномом бьют, стан не накладывается? Или читеры повадились армор с Аргиопами использовать?
-
@Tink:
Или читеры повадились армор с Аргиопами использовать? Именно :lol: они типа "поумнели" взяли в руки нож и аргиопу на тело напялили :lol: хитрые Гыыы -
если просто бить ввс станером без сферок и не енвеномом то если будешь мазать то будет идти дамаг от стар крамбов вставленых но стана не будет
-
Обоснуй!
Или вы тестили? -
Если бить обычным станером енвеномом и не попадать, то всегда будет вылетать 45 дамака и никакого стуна, проверено.
-
Чтото я не поняла, как это не попадеть энвеномом, но с отлетанием дамака?
-
Энвеном попадает всегда, он наносит 45 дмг, но попадает только скилл, дамак от оружия при высоком фли не попадает, соответственно стун не проходит тоже.
-
@SaintUnDead:
Энвеном попадает всегда, он наносит 45 дмг, но попадает только скилл, дамак от оружия при высоком фли не попадает, соответственно стун не проходит тоже. С енвеномом вороде и так все ясно(аргиопа решает "проблему"), а вот по поводу ВВС станера ничего не ясно и ИМХО он ДОЛЖЕН станить -
Что значит: ВВС станера
ВВ - вери вери, и с нетерпением жду ответа кто юзал это дело и как он стунет, уже собираюсь заказывать себе дубинку ;).
а вот что значит С? -
Мне тоже интересно, есть ли это чудо на сервере.
Я кстати готова делать, 120 стали есть, но отсутствует эмблема... Может кто продаст за 100к на благие дела? -
Могу подарить одну.
-
Буду благодарна!
-
Где искать, куда тащить?
-
Увы, стунер не получился. Придется опять 120 стали выбивать...
При изготовлении кстати пишет что требуется 120 стали и орк ваучер. Но на самом деле конечно эмблема нужна...
-
Могу пожертвовать еще одну эмблемку -_0
-
Тинк, а какой шанс на то что стуннер сделается ? У мну есть пару комплектов стали и эмблем -)
-
Чуть больше 30%, если элементальный + VVS (я такой хочу) - наносит при промахе 10 дэмага.
Столько же VVVS (3 крамба) - наносит 15, но нет элемента.
А вот VS (c одним крамбом только) - на 6% больше шанс - этот только 5 дэмага.За эмблемку большое спасибо! Но вторую пока не надо, мне подарили в гильде.