Евровидение 1ое место Россия
-
Урааа
-
билан парешал. я рад. :twisted:
-
@"deep-redd":
билан параша. :twisted:+1. -
do not feed the trolls :lol:
-
@"deep-redd":
do not feed the trolls :lol:Ах да, все время забываю что это беседка, и местных обитателей кормить нельзя.. Больше не буду. -
банально решил надеть белый халат посреди грязной лужи. не прикидывайся шлангом что не понял о чем я
-
Красивая песня и красиво ее исполнил
-
Круто!!1
-
Хоть я его и не люблю,и такой стиль я не слушаю,но мне понравилось,песня красивая..Ну и Плющенко сыграл немалую роль,думаю)
-
Болел за него два года назад, но так вышло, что только к этому году геополитичекое положение России достигло необходимого для победы на Евро уровня. Песня ничего, но я сомневался что с такой лиричностью можно победить. Греция - ничо так, да ^^
-
болел простудой, температура 37, сопли и небольшой кашель
-
CBuH
Ты блин еще напиши что ты делал поза вчера в час дня и сорок три минуты, двадацать восемь секунд.Болели под пивко компнией, все очень волновались за Россию : ) Счастья были полные штаны когда мы победили! Первый раз за 50 лет!
-
@"deep-redd":
не прикидывайся шлангом что не понял о чем яПонял. Кормить больше не буду. -
сейчас бы не обделалась россия при проведении у нас евровидиния
-
Евровидение к музыкальному искусству отношения не имеет.
-
Dumaju, сидел за компом, гамал Ragnarok Online
sqallie, согласен, отношение имеет только к деньгам -
Убило когда сравнили победу нашего гомопевца с победой Зенита и сборной по хоккею. Типа триумф России. Ужас.
-
sqallie
Конечно скалли, конечно ты прав- евровидение это конкурс кройки и шытья. Мне плевать на политику, на то что все куплено и другие тонкости этого шоу. Я считаю что победа России досталась заслужено, потому что песня была шикарная и Билан ее отлично спел. Тронуло, задело, вызвало положительные эмоции, разве это не исскуство?А уж какие деньги крутяться в футболе и не факт что там все честное и не подкупное, так что теперь говорить что чемпионат мира по футболу не относиться к спорту?
-
исскуство - это когда поешь в душе. все остальное - политика и от сатаны
-
deep redd, то что у тебя поёт в душе? Или всё что для тебя "от сатаны"? У каждого человека своё поёт в душе.