Fire Pillar & Sleeper
-
Преимущества и недостатки
или стоит его качать для выбивания натурок
или лучше сделать стандартного виза без него(для выбивания натурок) -
Преимущества:
- почти полная независимость от дексы, можно хоть слету 99 инт врубить - кач скорее всего не замедлится, а даже ускорится
- убивание мобов в ЛЮБЫХ количествах соло даже на ранних уровнях - никаких файрволлов с гастами =>
- меньшие затраты сп, чем в случае с ФВ+гаст(квага+гасты, гасты с суфры не в счет - нужен хайлевел, эквип на деф(если с пристом-вытанчить хоть немного мобов, пока делается гаст), дексу(успеть вообще скастить, пока не скушали, хоть с пристом, хоть без)) =>
- независимость от пати =>
- больше денег(никаких затрат на найм/деление лута. Хотя приста нанимать можно и пилларщиком, хуже не будет, но вот натурки я бы присту не отдал __).
Минусы:
- зависимость от гемов(с другой стороны, - я грузился 70-100 гемов, 20-25 вингов, с крими конечно - при нормальном раскладе перегрузка наступает ГОРАЗДО раньше, чем кончается расход, бывало даже 90% перегруза - куча инт, хайлевел, соха и остальной шмот для буфера СП - бегать имеет смысл до полного слива сп).
- в билд плохо лезет квага(хотя тут запамятовал, у меня СВ было, кажется докачивал на визе. Если квага + пиллар - то вообще красота, взять их пораньше - и про декс, а тем более дексовый эквип можно забыть до лабы).
- почти полная независимость от дексы, можно хоть слету 99 инт врубить - кач скорее всего не замедлится, а даже ускорится
-
Брал квагу в ущебр юпа (если память не изменяет), с первой квагой вообще сказка.
-
со скольки пиларов слипер умирает ?