Сириус ГВ 11.05.08
-
Metaphor
Вобщем бесполезно спорить, то что я писал - я знаю 100% то что не писал - тожесамое....
gl hf
Builder
насчет Пала (Госп+Сакра)
в Сириуских условиях сделать пала ИМХО как 2 пальЦа обас***:
1 Пека
10 Файт
1 Куйря
3 Девин протект
5 Демон бане
8 госп
10 Гвар
5 дефендер
3 Шлд Чарг
3 Ш Б
5 рефлект
6 Холи крос
4 ГК
5 СакраБилд Вит Лак Инт
Кач: Водила Абис\Тонатос до 90
ГВ: Постояный Госп+Сакра Визу и не только, а и всей пати Можна сделать Инстан+Инстатус что дает большие преймущества -
Оффтоп о билдах прекратили. Это топ о гв.
-
@"Builder":
Я не думал, что всё настолько печально в паладинском обществе сириуса. Честное слово. х__Х@"Hypno-Damage":
Ариох, ты очень хороший паладин, но попробуй посмотреть дерево скилов, поможет.
о великие знатоки паладинов, интересно кому придет в голову убить таким образом, как вы предлагаете, свой билд? паладин не имеющий ни одного скила деже отдаленно похожего на дамаг. В теории конечно все возможно, но удовольствия от игры таким паладином 0. -
Ариох
@"Hypno-Damage":
Ариох, ты очень хороший паладин
Это всё, что я тебе могу сказать. -
@"Metaphor":
Pentala, Холи Спирит, если не ошибаюсь.
Ошибаешься...у него была сакра Цирцея (крузка) :roll: -
Госпел + сакра не подходит для сакры в прекасте, поскольку такой паладин статов не получит. Сакра при таком билде может быть полезна в межгейте, поскольку у госпел паладинов нет по настоящему хороших дамажущих скилов.
-
Интересно, как распределяется дамаг, если чамп с ОркЛордом азурит пала с рефлектом?
-
@"Pentala":
Их ведь не всегда видно... помню как Бендер ругался на Дикого за постоянную сакру - а кто вспомнит её ник?!Цирцея, как сказал Бендер. Холи спирит был ранее и меньше. Сейчас Цирцея не крузка а паладинша.
-
Бендер не говорил про Цирцею.
-
Т.е. Помогуля.