Связь базы данных с вендингом
-
Есть предложение связать базу данных сайта с состоянием рынка у премиумов.
То есть помимо отображения табличек с характеристиками вещи, списка монстров, из которых падает, и списка квестов, в которых участвует, дорисовать кнопочки "поискать в текущей продаже" и "поискать в текущей скупке".
Как вам идея? -
может быть полезным.
-
Не сказал бы, что мне лично пригодится, но предложение вполне себе жизнеспособно, на мой взгляд.
-
Отличное предложение, и вроде как довольно просто реализовать. Я за.
-
мне нравитса
было бы полезным -
Мне нравится.
-
мне нравица,удобно
-
Не против, часто ошибаешься когда пишешь название.
-
Однозначно за!
-
Это голосование "за" кем-либо учитывается??
Вобще было бы очень удобно, а то иногда по несколько окон приходится открывать, чтоб базу смотреть и сразу в вендинг копировать название.
-
Прошло пол месяца...
Модераторы, или дайте ответ, или закрывайте топик, как ненужный. -
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/database/items/730">http://motronline.com/database/items/730</a><!-- m --> смотрем
-
-
Ёхохохо и бутылка рома
Ввели
Ураааа!!!
-
Собсно да, такие кнопочки в первую очередь нужны в разделе эквипа и карт это раз, во-вторых конечно хорошо что хоть что то сделали, но если делать, то делать везде, а не в одном разделе.
Далее, кнопочки в дизайн не очень вписываются и не очень удобно расположены, а черта отделяющая их вообще глаза режет. Это было ИМХО.upd: фраза "искать в шопе" тоже звучит ужасно.
-
Тебе шашечки или ехать?
Да пусть хоть сделают кнопки для готичного и гламурного дизайнов и между собой их перепутают... главное чтобы были. -
VGD, хочется чтоб было хорошо, а не на шару наляпано.
-
Было бы еще неплохо сделать, если смотришь венд по барыгам, то чтобы указывалась карта которая у него в шмоте, и чтоб ткнув в вещь переходить не на ее описание, а на венд по этой вещи. Хотя если будет кнопочка и у шмота тоже, то надобность отпадет
Но вставленые карты лучше добавить.
-
Ух ты, не ожидал
Но хочется не только лут.
И было бы еще хорошо чтобы был поиск по автоскупке. -
Было бы хорошо, если бы в темах предложений, администрация отписывалась о том, что оно введено.