Про некоторые спелы визарда =))
-
Придумываю билд визарда
lov 10
jupiter 10
sg 10
это полюбому =)) самые прикольные спелы
остается 19 скилпоинтов, почитал описания спелов визарда... чото ненравятся мне они... (айс валл нехочу брать!)Вопрос к тем у кого есть следующие спелы:
earth spike
heavens drive
quagmire
или
meteor storm
или фрост нова
насколько они нужные, сколько поинтов в них вкладывать, кого ими мочить?
незнаю что выбрать =))
если не качать айсвалл то 19 лишних поинтов =)) -
Метеор шторм у меня есть. Применял его пока только на МВП элемента земли. Основной недостаток сейчас - медленный каст. Ввиду того, что билд у меня декс/инт, думаю, в дальнейшем будет у меня более ходовым. В одиночку пока применять его сложно, т.к. за время каста+задержка спадают огненные стены, поэтому надо, чтобы кто-то их поддерживал. Планирую взять ледяную стену, она держится значительно дольше огненной, значит кастовать метеор буду чаще без опасности спадания стен.
-
хм метеор если уж и качать то наверное до 10? =))
в принципе наверное возьму его =))а что насчет earthspike\heavens drive их есть смысл качать выше чем для получения квага?
кваг мне ненравится =)) -
Планирую взять ледяную стену, она держится значительно дольше огненной, ...
Держится-то она дольше... Но в скором времяни грядут великие изменения в лице абдейтов и патчей, в которых Ice Wall будет жестоко морально избит и унижен.
что насчет earthspike\heavens drive их есть смысл качать выше чем для получения квага?
"earthspike" как проходной качается до 3-ого уровня. Если остаются лишние скилы, то можно кинуть в него еще 2 поинта да 5-ого. Но это уже дело вкуса...
-
МС xорош, когда его 10, я его тоже xотел, но все взять не получится. Думаю, что Heavens Dive и Qu
PS. долой Ice Wall
Xотел Safety взять, но это уже другой абсолютно билд, придется отказываться от потрясныx спеллов, я сдался. -
Разумеется, метеор нужен 10, о меньшем я и не говорю. У меня он уже 10
Кстати, для него нужен пререк визовский, т.е. на него уйдет 12 поинтов.
Зря вы так на IW, когда ещё эти изменения будут... Думаю, надолго это. Тут же надо не просто так, а логику поведения мобов изменять, вобщем, это вам не фли-пенальти сделать. Кроме того, насколько я тут читал, на оффе её мобы бьют, но нет ограничения в 3 стены одновременно. Лично я планирую IW брать 10, потому как мне больше и брать-то нечего: ЛоВ не беру, кваг не беру.
Чем тебе water ball не нравится, что ты его даже не упомянул?
-
у меня лишние поинты остаются
в итоге получается что мага нафиг и ненадо до 50 качать =)) 48 в полне хватает
визом доведу фростдрайвер до 10 -
если я стану визом на 48 жобе
то у меня как раз получается 4 лишних поинта - их в ватербалл!!!
вопрос:
ватерболл 4 и ватербалл 5 разница велика? -
Лишниx скилл-поинтов у Wiza нет и не будет. Если есть что-то лишнее, кинь в sp regen
Да, WB я уже на 5 тоже прокачал. -
с ловом даже на 87 уровне гемор
если не брать сп рековери то можно и на 41 джобе визом стать Ж)
и вобще есть топик, зачем создавать отдельный? -
@Equilibrium:
с ловом даже на 87 уровне геморесли не брать сп рековери то можно и на 41 джобе визом стать Ж)
и вобще есть топик, зачем создавать отдельный?
Вопрос на который нет ответа. -
Ну даете, ребята. Вы или над человеком издеваетесь... или.. другого не дано.
Hа 41ом говорите? A Колд Болт, в него никто не думал кинуть оставшиеся скиллы? -
какая разница в дамаге у ватербалл 4 и 5?
-
BL00dASp
в колд болт то нафига кидать лишнее? если гаст есть? -
@DZ666:
какая разница в дамаге у ватербалл 4 и 5?
Разница в небольшом усилении дамага у 5, кол-во ударов и у 4 и у 5 по 25! По времени 4 быстрее, чем 5. Выбирать между 4 и 5 в пользу 4 я думаю токо если ну очень нужен этот 1 скил и если инта достаточно большая для виза. -
Опять же МВП бить лучше 4ым вотером, а не 5ым
-
@Hedin:
Опять же МВП бить лучше 4ым вотером, а не 5ымЭто еще почему ? Тем более, если у МвП большой мдеф...
Лично не проверял, так как всегда юзал только 5-й и не парился. Разрули, почему 4-й лучше? Ради скорости каста? Мне кажется, что потеря урона будет больше, чем выигрыш в скорости... да и по мане 4-м дороже. -
@Hedin:
Опять же МВП бить лучше 4ым вотером, а не 5ымЭто еще почему ? Тем более, если у МвП большой мдеф...
Лично не проверял, так как всегда юзал только 5-й и не парился. Разрули, почему 4-й лучше? Ради скорости каста? Мне кажется, что потеря урона будет больше, чем выигрыш в скорости... да и по мане 4-м дороже.
хихик
я извеняюсь, ибо не помню , но 100% кто-то писал рассчет, который доказывал, что ВБ4 в минуту наносит урона больше чем 5-й...
это по-моему было в 43-страничной теме... -
@Hedin:
Лично не проверял, так как всегда юзал только 5-й и не парился. Разрули, почему 4-й лучше? Ради скорости каста? Мне кажется, что потеря урона будет больше, чем выигрыш в скорости... да и по мане 4-м дороже.
Хедин не врёт. Я проверял. 4 ВБ наносит больше урона не смотря на больший МАТК 5, за счёт времени. Это касается МВП. -
а нафиг все кваг качают? по моему лучше метеор сторм 10 взять =)))