PVP У ГЛЬДИЙ
-
Про клуб поговарим.
Раз он зародился тут то и сразу ему придумаем название. Как говариться - как корабыль назовешь, так он и поплывет. Клуб любителей ПВП - это смешно и не оригенально. Нужно что-то свежее и с притензией. Прошу высказываться. -
клуб любителей ПвП неплохо
только надо создать новую нормальную тему (продолжать эту бесмысленно)
телепорты не проблемма(во время дуэли они не работают :)),я говорил о том что если при "ГвГ" они небудут работать, то находить в местах кача немного опастнобитвы на КРАСИВЫХ\ИНТЕРЕСТНЫХ уже и сейчас можно организовывать, основной недостаток что можно ударить СВОЕГО, хотя можно считать это френдли файр
Graham это не тебе, это надавно играющим
тотал ПвП на молодом сервере это одно, на арене сейчас тоже особого беспредела нету.
Игрокам запрещено:
15) Злоупотребление @revenge
а ведь ревенд ещё подстроить надо -
Ну что ? Значит новая тема ?
-
Graham, со мной все в порядке. Я тут живу, а ты?
-
2Graham Камерон-то не обидится - не утонул бы Титаник, было бы у Камерона одним кассовым фильмом меньше. И 11 Оскаров он бы тоже не получил. :mrgreen:
2Pret Не понял насчет ревенджа. Во-первых к чему он тут? Во-вторых подстроить его не проблема, если жертва не суперосторожна, достаточно задаться целью и проявить немного настойчивости. :mrgreen: А вот надо ли бан зарабатывать?
А неработающие телепорты в местах кача это опасно, но и вообще в дуэль опасно лезть - убить ведь могут. :mrgreen: -
насчет ревеньжа, я просто привел для примера, и во основном для Wolfer (уж больно часто слышны фразы, что вот у нас тотальное ПвП и всё хорошо)
т.е. ревенж намного сложнее в реализации чем ПвП, и за него банят
но "отморозки" умудряються устраивать себе "ПвП"и подумайте о новых топиках какие ханты гады, случайно тыкнул в ньюба мышкой и труп, по пронте вообще ханту будет нереально без трупов пройти :))
-
PvP клуб это уже совсем другой кампот! Хантер всё таки...
Даешь название: "Мясорубка" или "Дети Терминатора"... гммм... надо что-то поинтереснее в качестве имени дать..
-
@Ebisu:
PvP клуб это уже совсем другой кампот! Хантер всё таки...Даешь название: "Мясорубка" или "Дети Терминатора"... гммм... надо что-то поинтереснее в качестве имени дать..
А как нащот "Дисматч"?
-
Все дальнейшие обсуждения переносяться в эту тему - Клуб поклонников (любителей) ПВП.
-
Pret, да, они ходят на арену. Постоянное и тотальное ПвП гарантировано. Я уже неоднократно повторял, что при должной аккуратности и корректной игре, вы никогда, повторяю, никогда не попадете под ревенж.