Несправедливость мира или [beep] на сервере.
-
Блин, вот обидно, чес слово!
Играл сегодня, пытался качаться один на слипах.Нашел себе ОДНОГО слипа, поставил стенку, сделал гаст. Жду, когда он отгастится... Гаст почти готов и тут на меня вылетает прист с пачкой слипов и прочих мобов (штук 10). И пробегает прямо по гасту (как свидетель сего, могу сказать - время у него свернуть было). Ну ведь видит же, куда несется и что потом будет!
Его мобы попадают под мой гаст и морозятся. И дальше - типа задолбали такие как Я (при чем тут я?!), "мы гады" ее виза убили, крадем их мобов и так далее [ну понятно же, блин, я же не могу отменить свой гаст, даже если захочу - так что это присту нужно смотреть куда бежит]. И обещания мести.
Кончилось СП. Ушел в нычку, закрылся стеной, СП восстанавливаю сижу. Смотрю передо мной прист носится с кучей мобов. Я думаю, хм, странно - я же один качаюсь. В общем, в мыслях ничего плохого (пошел качаться дальше), выхожу из нычки и тут - правильно - прист варпается и на меня все мобы. То есть он ЖДАЛ, чтобы я вышел, чтобы меня убить! Понятное дело, что они в нычку все ломанулись.
Не посмотрел, кто это сделал, но видимо это и была "месть".
Дальше опять!.. Схватил слипа (тупо подошел поближе и он на меня начал нападать - то есть он был свободен), поставил стенку, делаю гаст. Подбегает прист, бьет слипа, орет, что я, скотина, убил ее виза и что я мразь и так далее... Зачем-то он стал бить мобов, которые УЖЕ попали под мой гаст (видимо, решил опять, что я их "украл").
Я совершенно честно никому не мешал и в мыслях не было, даже учитывая, что меня "сливали" не раз...
Люди, блин! Я чуть ноут себе не разбил от злости! Зачем так делать? Зачем беспочвенно обвинять и, тем более, сливать намеренно сливать игроков?! Ну ведь неприятно, сами себе гадим! Тьфу...
Я третий раз в жизни на слипов пошел. Мне интересно было, вообще ро нравился. А теперь... А теперь ощущение, что там все полные [beep] играют и только для себя стараются и друг другу только хуже сделать хотят. Реально неприятно, особенно обвинения в чем-то.
Весь пост - крик души. А написал сюда, т.к. относится к Визам в частности. Дело был на Сириусе, рядом с юно у слипов-баранов.
Если я написал не туда или что-то такое - прошу модераторов обратиться ко мне в личку, дабы я подобных ошибок больше не совершал.
-
Жалобы на несправедливость жизни - в оффтоп.
-
1й, ээ, тоесть 2й, но 1й!!!
-
А причем тут пиво на сервере?
Если автор топика - криворукий нубовиз - это его проблемы, а если он ещё и правил не знает - то это вообще абзац.
-
присты гоняют визов на слипах? =0
-
@"Одинокий-Странник":
А причем тут пиво на сервере?Пиво пишется по-другому.
@"Одинокий-Странник":
Если автор топика - криворукий нубовиз - это его проблемы, а если он ещё и правил не знает - то это вообще абзац.Где мне выпрямить руки, чтобы присты не сливали виза, подойдя близко-близко и скину пачку мобов на него. Подчеркиваю: не того виза, с которым кач.
-
@"Warst":
присты гоняют визов на слипах? =0Да. Воодушевленные жаждой мести непонятно за что.
-
Warst
Не, скорее саги гоняют.
Синов.
На пляжах.А на СБ обстановка очень спокойная.
Даже дружелюбная.Можно же было присту сказать, мол, не я убил визку, я не при чем.
А если и я, то случайно.А вообще визу соло там нечего делать.
+прист в пати = мобов в 2 раза больше и кастохилы тебе.
+водилы = еще больше опыта.
+брага = опыта становится мало, но пати несливаемая. -
@"DimoninG":
Пиво пишется по-другому.О, ещё один "самый умный" на форуме за последние 2 минуты. Скоро вам придется выяснять кто из вас "умнее".> > @"DimoninG":Где мне выпрямить руки, чтобы присты не сливали виза, подойдя близко-близко и скину пачку мобов на него.Для начала - в магазине. Выпрямитель рук стоит ~60z и называется Fly Wing.
-
Одинокий Странник
стёбным тоном
Ты чоо-ааа? :no:
Когда это визы отказывались от халявной пачки мобов? :no:
Просто мысль выбежать из нычки, выстроить слипов в ряд, воктнуть вертикалку(бараны то на виза не заагрены, только слипы+пунгусы) и убить всех разом не приходит им в голову. :no:
Как собственно и то, что бывает, если встаешь посреди пачки, ведомой человеком, который считает тебя врагом. :no:@"DimoninG":
Зачем-то он стал бить мобов, которые УЖЕ попали под мой гаст
Чтобы разбить мобов после гаста.
Визы, которые не знают, что такое фаервол и зачем они его качали на маге(а их подавляющее количество) сливаются после такого финта.@"DimoninG":
Нашел себе ОДНОГО слипа, поставил стенку, сделал гаст. Жду, когда он отгастится...
Кстати, а зачем гаст против одного слипа?
Фаерболт, даже 4 левела, куда более эффективное заклинание для точечной цели земляного элемента. -
СКОТИНА!!11 ТЫ УБИЛ МОЕГО ВИЗА!!1
-
Понятно, что там невменяемые люди, мнящие себя черт знает кем, так и тут те же. Ура.
-
Вооще-то есть такая тема, что если виз начал каст ДО того, как появился в зоне твоей видимости, то подходишь к визу, видишь виза, а каста - не видишь. Ни полоски каста, ни круга от гаста на земле. Поэтому и получается, что некоторые "тупо" бегут на чужой гаст со своей пачкой - они просто его не видят.
-
@"DimoninG":
Понятно, что там невменяемые люди, мнящие себя черт знает кем, так и тут те же. Ура.читать до просветления
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=18&t=111043">viewtopic.php?f=18&t=111043</a><!-- l -->
-
Много букаф, не осилил.
-
@"Забаненый-Барсучище":
Вооще-то есть такая тема, что если виз начал каст ДО того, как появился в зоне твоей видимости, то подходишь к визу, видишь виза, а каста - не видишь. Ни полоски каста, ни круга от гаста на земле. Поэтому и получается, что некоторые "тупо" бегут на чужой гаст со своей пачкой - они просто его не видят.Вот единственный нормальный человек в этой теме
Спасибо
Хотя у меня подозрения, что полоски не видно, каста на земле (мобе) не видно, но хотя бы поза виза должна дать понять, что происходит. -
@"Развратный-Прист.":
@"DimoninG":
Понятно, что там невменяемые люди, мнящие себя черт знает кем, так и тут те же. Ура.читать до просветления
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=18&t=111043">viewtopic.php?f=18&t=111043</a><!-- l -->
True. True. -
поза виза должна дать понять, что происходит.
:razz3: -
@"Warst":
поза виза должна дать понять, что происходит. :razz3:buttsecks ?
-
попадаются идиоты иногда, так нужно создать пост? типа в бан таких пристов, введите новые правила?
именно из-за имбацилов вроде тебя на мотре правила концлагерьскее.
и именно ты заслуживаешь ржавый танкер в голову, методом разбега