MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Несправедливость мира или [beep] на сервере.

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архив Оффтопика
    30 Сообщения 12 Posters 607 Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • DimoninGD Не в сети
      DimoninG
      отредактировано

Блин, вот обидно, чес слово!
      Играл сегодня, пытался качаться один на слипах.

Нашел себе ОДНОГО слипа, поставил стенку, сделал гаст. Жду, когда он отгастится... Гаст почти готов и тут на меня вылетает прист с пачкой слипов и прочих мобов (штук 10). И пробегает прямо по гасту (как свидетель сего, могу сказать - время у него свернуть было). Ну ведь видит же, куда несется и что потом будет!

Его мобы попадают под мой гаст и морозятся. И дальше - типа задолбали такие как Я (при чем тут я?!), "мы гады" ее виза убили, крадем их мобов и так далее [ну понятно же, блин, я же не могу отменить свой гаст, даже если захочу - так что это присту нужно смотреть куда бежит]. И обещания мести.

Кончилось СП. Ушел в нычку, закрылся стеной, СП восстанавливаю сижу. Смотрю передо мной прист носится с кучей мобов. Я думаю, хм, странно - я же один качаюсь. В общем, в мыслях ничего плохого (пошел качаться дальше), выхожу из нычки и тут - правильно - прист варпается и на меня все мобы. То есть он ЖДАЛ, чтобы я вышел, чтобы меня убить! Понятное дело, что они в нычку все ломанулись.

Не посмотрел, кто это сделал, но видимо это и была "месть".

Дальше опять!.. Схватил слипа (тупо подошел поближе и он на меня начал нападать - то есть он был свободен), поставил стенку, делаю гаст. Подбегает прист, бьет слипа, орет, что я, скотина, убил ее виза и что я мразь и так далее... Зачем-то он стал бить мобов, которые УЖЕ попали под мой гаст (видимо, решил опять, что я их "украл").

Я совершенно честно никому не мешал и в мыслях не было, даже учитывая, что меня "сливали" не раз...

Люди, блин! Я чуть ноут себе не разбил от злости! Зачем так делать? Зачем беспочвенно обвинять и, тем более, сливать намеренно сливать игроков?! Ну ведь неприятно, сами себе гадим! Тьфу...

Я третий раз в жизни на слипов пошел. Мне интересно было, вообще ро нравился. А теперь... А теперь ощущение, что там все полные [beep] играют и только для себя стараются и друг другу только хуже сделать хотят. Реально неприятно, особенно обвинения в чем-то.

Весь пост - крик души. А написал сюда, т.к. относится к Визам в частности. Дело был на Сириусе, рядом с юно у слипов-баранов.

Если я написал не туда или что-то такое - прошу модераторов обратиться ко мне в личку, дабы я подобных ошибок больше не совершал.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • КуК Не в сети
        Ку
        отредактировано

Жалобы на несправедливость жизни - в оффтоп.

• WarstW Не в сети
          Warst
          отредактировано

1й, ээ, тоесть 2й, но 1й!!!

• Одинокий СтранникО Не в сети
            Одинокий Странник
            отредактировано

А причем тут пиво на сервере?

Если автор топика - криворукий нубовиз - это его проблемы, а если он ещё и правил не знает - то это вообще абзац. 🙂

• WarstW Не в сети
              Warst
              отредактировано

присты гоняют визов на слипах? =0

• DimoninGD Не в сети
                DimoninG
                отредактировано

@"Одинокий-Странник":
                А причем тут пиво на сервере?

Пиво пишется по-другому.

@"Одинокий-Странник":
                Если автор топика - криворукий нубовиз - это его проблемы, а если он ещё и правил не знает - то это вообще абзац. 🙂

Где мне выпрямить руки, чтобы присты не сливали виза, подойдя близко-близко и скину пачку мобов на него. Подчеркиваю: не того виза, с которым кач.

• DimoninGD Не в сети
                  DimoninG
                  отредактировано

@"Warst":
                  присты гоняют визов на слипах? =0

Да. Воодушевленные жаждой мести непонятно за что.

• Ton-chanT Не в сети
                    Ton-chan
                    отредактировано

Warst
                    Не, скорее саги гоняют.
                    Синов.
                    На пляжах.

А на СБ обстановка очень спокойная.
                    Даже дружелюбная.

Можно же было присту сказать, мол, не я убил визку, я не при чем.
                    А если и я, то случайно.

А вообще визу соло там нечего делать.
                    +прист в пати = мобов в 2 раза больше и кастохилы тебе.
                    +водилы = еще больше опыта.
                    +брага = опыта становится мало, но пати несливаемая.

Одинокий Странник
                      отредактировано

@"DimoninG":
                      Пиво пишется по-другому.О, ещё один "самый умный" на форуме за последние 2 минуты. Скоро вам придется выяснять кто из вас "умнее".> > @"DimoninG":

Где мне выпрямить руки, чтобы присты не сливали виза, подойдя близко-близко и скину пачку мобов на него.Для начала - в магазине. Выпрямитель рук стоит ~60z и называется Fly Wing.

• Ton-chanT Не в сети
                        Ton-chan
                        отредактировано

Одинокий Странник
                        стёбным тоном
                        Ты чоо-ааа? :no:
                        Когда это визы отказывались от халявной пачки мобов? :no:
                        Просто мысль выбежать из нычки, выстроить слипов в ряд, воктнуть вертикалку(бараны то на виза не заагрены, только слипы+пунгусы) и убить всех разом не приходит им в голову. :no:
                        Как собственно и то, что бывает, если встаешь посреди пачки, ведомой человеком, который считает тебя врагом. :no:

@"DimoninG":
                        Зачем-то он стал бить мобов, которые УЖЕ попали под мой гаст
                        Чтобы разбить мобов после гаста.
                        Визы, которые не знают, что такое фаервол и зачем они его качали на маге(а их подавляющее количество) сливаются после такого финта.

@"DimoninG":
                        Нашел себе ОДНОГО слипа, поставил стенку, сделал гаст. Жду, когда он отгастится...
                        Кстати, а зачем гаст против одного слипа?
                        Фаерболт, даже 4 левела, куда более эффективное заклинание для точечной цели земляного элемента.

• МумрМ Не в сети
                          Мумр
                          отредактировано

СКОТИНА!!11 ТЫ УБИЛ МОЕГО ВИЗА!!1

• DimoninGD Не в сети
                            DimoninG
                            отредактировано

Понятно, что там невменяемые люди, мнящие себя черт знает кем, так и тут те же. Ура.

• З Не в сети
                              Забаненый Барсучище
                              отредактировано

Вооще-то есть такая тема, что если виз начал каст ДО того, как появился в зоне твоей видимости, то подходишь к визу, видишь виза, а каста - не видишь. Ни полоски каста, ни круга от гаста на земле. Поэтому и получается, что некоторые "тупо" бегут на чужой гаст со своей пачкой - они просто его не видят.

• Развратный Прист.Р Не в сети
                                Развратный Прист.
                                отредактировано

@"DimoninG":
                                Понятно, что там невменяемые люди, мнящие себя черт знает кем, так и тут те же. Ура.

читать до просветления

<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=18&t=111043">viewtopic.php?f=18&t=111043</a><!-- l -->

• HardBardH Не в сети
                                  HardBard
                                  отредактировано

Много букаф, не осилил.

• DimoninGD Не в сети
                                    DimoninG
                                    отредактировано

@"Забаненый-Барсучище":
                                    Вооще-то есть такая тема, что если виз начал каст ДО того, как появился в зоне твоей видимости, то подходишь к визу, видишь виза, а каста - не видишь. Ни полоски каста, ни круга от гаста на земле. Поэтому и получается, что некоторые "тупо" бегут на чужой гаст со своей пачкой - они просто его не видят.

Вот единственный нормальный человек в этой теме 🙂 Спасибо 🙂
                                    Хотя у меня подозрения, что полоски не видно, каста на земле (мобе) не видно, но хотя бы поза виза должна дать понять, что происходит.

Одинокий Странник
                                      отредактировано

@"Развратный-Прист.":

@"DimoninG":

читать до просветления

<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=18&t=111043">viewtopic.php?f=18&t=111043</a><!-- l -->
                                      True. True. ©

• WarstW Не в сети
                                        Warst
                                        отредактировано

поза виза должна дать понять, что происходит.
                                        :razz3:

• Развратный Прист.Р Не в сети
                                          Развратный Прист.
                                          отредактировано

@"Warst":
                                          поза виза должна дать понять, что происходит. :razz3:

buttsecks ?

• IllidanI Не в сети
                                            Illidan Заблокирован
                                            отредактировано

попадаются идиоты иногда, так нужно создать пост? типа в бан таких пристов, введите новые правила?
                                            именно из-за имбацилов вроде тебя на мотре правила концлагерьскее.
                                            и именно ты заслуживаешь ржавый танкер в голову, методом разбега

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение