Скрины одной дуэли
-
@"DonkeyJonkey":
Beastie, безусловно в этом есть и ваша заслуга, ибо посты некоторых мемберов асса стали тоже более сдержанны или по каким-то модераторским причинам их не стало :mrgreen:
Плевок грязью в спину, забаненому Стрелу ? Безусловно, очень тактично…. -
@"Kayle":
@"Бадди":
alt+f4 любимая твоя тактика)
Твоя тактика не лучше, а примерно такая же.
Да и вообще, зачем бессмысленно что-то терять в неравно схватке? Ничего зазорного в этом не вижу, когда действуешь на арене один против n-го количества людей. К которым, впрочем, ты и относишься, с пристом ты бог, в одиночку просто кусок мяса, проверено.
проверено когда ты по туману спиралить пытаешься из-за спины какой-нибудь пати?:)на арену я в основном один хожу, после солбёрна ты сразу альт+ф4 жамкаешь, прям как всем известный трали_вали
-
ореноботы :oops:
-
Хм.. хоть Раен лучше в дуэлях я всеравно думаю что в плане действий на ГВ Прок поопытней будет.
Вот я например никогда небыл дуэлянтом.. потому как ни скилов ни билда под дуэли нету.. Но если бы я продуэдидися с кемнить чисто ради фана - и меня откринили вот так.. думаю потом пол жизни притыкали какой я криворукий и тд.. :)) Воощем я к тому что результат дуэли впринцыпе ничего не значит.. ну так подуэлились фор фан и что? - а у меня сложилось такое впечатление что смысл этих скринов унизить както Прока перед общественостью.. ну чести это не делает. -
Как-то мы от темы перешли к обсуждение моих действий. Лично я считаю, что при не равных силах отдавать рейт - како-то не круто, напротив в равных условиях я всегда готов побороться до конца, собственно меня часто убивают равные мне соперники, а не пара крыс с пристами за пазухой.
Nefalit, Согласен -
Kayle, да ты и от меня одного альтф4 жмакаешь :DD
-
До, я от всех жмакаю альтф4, даже от прыщавых, бывает и такое.. :mrgreen:
-
Kayle, ну что я могу сказать, очередной божок пвп, который ниче не может противопоставить фактам)
-
Ух ты сколько навылазило) Вечно бегающь Kayle, ещё что то хочет)
-
balbes, где ты грязь то хоть увидел? =/
-
далан на него же намекал, что ты из себя невинную девочку строишь)
-
йа не скрываю, что йа на него намекал
йа написал, что в отсутствии его провокаций, в связи с баном, нашим гильдмемберам отвечать по сути не на что, потому и постов меньше стало... если это грязнь, то у нас разные понятия о грязи =/
-
Бадди, Телепатия млин __ .
DonkeyJonkey, Вы этого нехотели? Зачем тогда это писать?йа написал, что в отсутствии его провокаций, в связи с баном, нашим гильдмемберам отвечать по сути не на что, потому и постов меньше стало... если это грязнь, то у нас разные понятия о грязи =/
Да ладно тебе, у некоторых ваших мемберов, что не пост, то дешевая провокация, другой вопрос, что не каждый на это пургу реагирует.
-
balbes, чего я не хотел? о_О
-
ЛЕТы решили убедить форум в том что они сильны уже и на арене ? Умение жрать банки на арене это несомненно повод для гордости :oops: Только на арене большинство ценят умение играть в команде , но это лирика , ЛЕТам вряд ли понятная :oops: Ашура , которая стала ещё больше уважать , слитого всеми кому не лень , Прока - игра на публику . Такое ощщущение что ЛЕТ играет где то на другом сервере , но флудят именно на этом форуме :oops:
-
@"DonkeyJonkey":
balbes, чего я не хотел? о_О
Ну просто сужу по вашей реакции "Шо хде грязь, непанятна ="..... Вы уж определитесь чего вы хотите и ведите себя соотвественно .... -
balbes, ты мне до сих пор не объяснил где грязь о_О
а чего я сейчас хочу, это наверно разве что выспаться, если тебе так интересно
ппц вы говорите фсе какими-та афигенными загадками =/
-
@"Flying-Steps":
Kayle, ну что я могу сказать, очередной божок пвп, который ниче не может противопоставить фактам)
Ты чего, мне до белрусских аренщиков далеко, у которых поражений за 20000, может и выше.
А уж до таких оцов пвп - и подавно.ЗЫ, моя теория подтвердилась вовсю пошёл очередной гон на летов, в частности на особых любимцев Ашу и Прока
-
ченить грязное охота написать, да ладно.. весна покажет кто где гадил.. ну в смысле будущие гв)
-
Лето уже близится. А вы всё ещё в прошлогодней грязи копошитесь, ищите что-то после кого-то.