Луки для ПвП
-
Чепик (187)
Я опять про 1 на 1 :oops:Чепик, а азура тебя убьет по госту с антены с баронов?
-
Меня убъёт азура (даже без лексы) к примеру Тапка, Лекс Ит, но такие на арену не ходят. Всех остальных чампов даже под лексой мне будет сносится 2/3 хп в среднем. Это не теория, это практика.
А по сути вопроса я не могу ответить, я бегал когда-то с бароном одним. Я не помню точно механики работы карты, но, вроде там ты делаешь удар по мобу, если карта срабатывает то первым делом вешается лекса и сразу считается дабл дамаг от этого же удара, т.е. просто повесить лексу тебе не удастся. Ну и точно знаю что барон не работает со скилов, поэтому кастуя азуру с барона N-е кол-во раз шанс лексы = 0. -
Чепик (187)
Нет, барон вешает антену на моба для следующего удара, хочешь если найду потестишь. На счет скиллов - не совсем верно надо копать глубже - с сакры пашет например. И вообще если мне не изменяет память мне её с ФО вешали(могу ошибаться, даже скорее всего ошибаюсь, это надо тестить). -
Rime, возможно, очень давно не юзал баронов. Ещё помню тестили что по пневме не вешается. Но всё равно вещь хоть и интересная, но сложная в использовании. Вообще самые сильные МОТРовские разочарования для меня это НЕрабочие Самурай (которого вовремя остановился и не купил) и Корова которая и сейчас валяется одна в +10 композите)) сладкие вещи но нерабочие...
-
Аетерна вешается на следующий удар... Особенно часто это можно наблюдать среди чампов, которые сами себе вешаю терну, когда соло на мвп охотятся...
-
Haunted
Я про следующий удар писал уже. С ФО она вешаеться или нет лучче скажи. Потому что с сакры точно. -
вешается с любого удара,будь то простая атака либо удар скилом...
-
Ну и точно знаю что барон не работает со скилов,
Плохая у тя точность=))) Норм она вешается со скиллов.
-
Цитата:
Ну и точно знаю что барон не работает со скилов,
Следи за тоном. В то время когда я тестил эту карту она со скилов не работала.
-
@"Чепик-(187)":
Цитата:Ну и точно знаю что барон не работает со скилов,
Следи за тоном. В то время когда я тестил эту карту она со скилов не работала.
Чеп, ты что, я не хотел тебя обидеть
Возможно раньше неработала, щас посмотрел вродь норм пашет=)