MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Луки для ПвП

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архивы Лагеря Лучников
    39 Сообщения 12 Posters 3.4k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • D Не в сети
      DeatHHunteR
      отредактировано

Хочу спросить у опытных лучников какой лук для пвп лучше?
      И как хорош лук с 4хгидрами?

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • D Не в сети
        dyaa
        отредактировано

<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=18104">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=18104</a><!-- m --> - прочти первую страницу, если же не поймешь, задавай вопрос свой на последней... :roll:

• W Не в сети
          woodoo07
          отредактировано

Лук с 4гидрами на 16% менее эффективен, чем 2+2. Но он стоит гораздо дешевле. Много это или мало каждый решает сам.

• Маленький нубикМ Не в сети
            Маленький нубик
            отредактировано

woodoo07, Идеальный по дамагу пвп лук ИМХО гидра круизер(в сете) тг и СВ...
            но это сильно ослабляет защиту(невозможность одеть антистатусы.
            Для простых лучников ИМХО выбор между 3х3 2х2...

• AngryWolfA Не в сети
              AngryWolf
              отредактировано

Маленький нубик, 3x3 норма лук 🙂

• MinigunM Не в сети
                Minigun
                отредактировано

Маленький нубик, Лук 3х3 будет самый оптимальный 😎 😎

• D Не в сети
                  DeatHHunteR
                  отредактировано

Что за комлект 3х3?

• Маленький нубикМ Не в сети
                    Маленький нубик
                    отредактировано

очепятался 3х1

• D Не в сети
                      DeatHHunteR
                      отредактировано

Всё понятно,всем спасибо

• RimeR Не в сети
                        Rime
                        отредактировано

Cмотря что понимается под ПвП, против монко-чампов вы ни с 2-2 ни с 3-1 далеко не уедете. Против крузов с дефендером и хилом тоже самое.

Вот набор луков для ПвП, необходимый для комфортной дуэли, сам с таким ходил:
                        2-2 (гидра-СВ)
                        2-2 (марина-планктон)
                        4 (магнолия)
                        4 (металлер)
                        4 (дарк прист)
                        4 (фамилиар)
                        4 (снейк)
                        4 (севедж беби)

Набор ножей:
                        Большую часть большинства дуэлей проводил в кнайф 4х(фабра) + тара.
                        Маил брейкер
                        сворд брейкер

Набор щитов:
                        тара
                        медуза

Это минимальный набор, без него соваться в дуэли не стоит.

Дополнительно:
                        Луки:
                        4 (дракула) (была часть такого)
                        4 (Шторм найт)
                        4 (блуди кнайт)
                        2-2 (блуди кнайт-штом найт)
                        4 (ассальтер) (Был такой)
                        4 (чепет) (Был такой)
                        1-2-1 (допель-гидра-св)
                        4 (гарм беби) (был такой)
                        1-2-1 (голем-гидра-св) (был такой)
                        1-2-1 (Самурай-гидра-св) (чо-то не пашет)
                        4 (Лорд оф дез) (продам почку за это чудо)

+Есть ещё много сильных луков с картами которые у нас не пашут или их нет, например металинг, если мне неизменят память - автокаст стрип веапона.

• Mr_EgoM Не в сети
                          Mr_Ego Заблокирован
                          отредактировано

@"Rime":
                          Cмотря что понимается под ПвП, против монко-чампов вы ни с 2-2 ни с 3-1 далеко не уедете. Против крузов с дефендером и хилом тоже самое.

Вот набор луков для ПвП, необходимый для комфортной дуэли, сам с таким ходил:
                          2-2 (гидра-СВ)
                          2-2 (марина-планктон)
                          4 (магнолия)
                          4 (металлер)
                          4 (дарк прист)
                          4 (фамилиар)
                          4 (снейк)
                          4 (севедж беби)

Набор ножей:
                          Большую часть большинства дуэлей проводил в кнайф 4х(фабра) + тара.
                          Маил брейкер
                          сворд брейкер

Набор щитов:
                          тара
                          медуза

Это минимальный набор, без него соваться в дуэли не стоит.

Дополнительно:
                          Луки:
                          4 (дракула) (была часть такого)
                          4 (Шторм найт)
                          4 (блуди кнайт)
                          2-2 (блуди кнайт-штом найт)
                          4 (ассальтер) (Был такой)
                          4 (чепет) (Был такой)
                          1-2-1 (допель-гидра-св)
                          4 (гарм беби) (был такой)
                          1-2-1 (голем-гидра-св) (был такой)
                          1-2-1 (Самурай-гидра-св) (чо-то не пашет)
                          4 (Лорд оф дез) (продам почку за это чудо)

+Есть ещё много сильных луков с картами которые у нас не пашут или их нет, например металинг, если мне неизменят память - автокаст стрип веапона.
                          ужас, еще можно добавить как у чепика лук, 2 гидры 1св 1 туртл генерал, а вообще 4 дарк приста это уже из области анриала)

• RimeR Не в сети
                            Rime
                            отредактировано

Mr_Ego
                            дарк присты не самый сложный из перечисленного. Гидра св ТГ, хороший аналог 2-2.

• Чепик18764Ч Не в сети
                              Чепик18764 Заблокирован
                              отредактировано

Со всем этим эквипом будет 90++++ веса, броней, шапок тоже надо немало и разных типов для быстрого переключения в БМ. На арене будет вечный перевес, поэтому дракула в луке должна быть. Переключать ты задолбаешься если у тебя хотя бы 3-4 композита/ножа. БМа у меня не хватало на арене, был забит весь БМ и не хватало 9 позиций. Дарк присты я так и не собрал, забил на арену раньше, но они для снайпера обязаны быть в ноже а не луке, причём нож 2-3-4 слота, макс атк и +10.
                              А по остальным лукам что ты перечислил... ну минимум половина ненужный мусор, разве что для коллекции это всё собирать.
                              С коровой я бегал, точнее не бегал и неоднойратно тестил - не работает, а жаль)
                              Допель... ну нафига это дерьмо снайперу на арене?
                              Самурай - хотел и мог купить аж 2 штуки, но не стал так как не работает до сих пор.
                              Лось - ну если инты у тебя хотя бы 30.
                              Блуди найт - бред полный.
                              Чепет - туда же.
                              Ещё на арену надо трапы и много стрел всех видов... с весом бедаааааааааааааааааа...

• RimeR Не в сети
                                Rime
                                отредактировано

Чепик (187)
                                Приношу свои извинения, за недопонимания, но для меня ПвП это 1 на 1. Я перечислял 1 на 1. В каждой дуэли нужно подходить особенно, и брать из кафры то что может по надбиться.
                                Так что тут вопрос с перевесом решен. На счет половины не нужного мусора несогласен.

• Mr_EgoM Не в сети
                                  Mr_Ego Заблокирован
                                  отредактировано

ну например не мусор? :oops:

• RimeR Не в сети
                                    Rime
                                    отредактировано

@"Mr_Ego":
                                    ну например не мусор? :fool:
                                    Не понял вас. :fool: . Если вы хотели спросить, что здесь не мусор, то скажу, что все луки которые у меня были из перечисленных так или иначе находили у меня применение.

Ещё забыл сборку (планктон-металлер 2-2), лук имеет право на жизнь, так как имун от обеих статусов - в голову.

• Mr_EgoM Не в сети
                                      Mr_Ego Заблокирован
                                      отредактировано

Например саваджи хлам для меня, хотя собрал для фана такой лук.
                                      конечно при ну уж очень определенных условиях и им можно что-то сделать, но слишком маловероятно

• Чепик18764Ч Не в сети
                                        Чепик18764 Заблокирован
                                        отредактировано

Давай пока что отложим луки в сторону.
                                        Для простых понтов я конечно тоже могу перечислить весь шмот который можно использовать в пвп, но далеко не всё что ты перечислил можно использовать именно в дуэлях. Расскажи пожалуйста против кого ты будешь применять сворд и мейл брейкеры?
                                        Атака атакой, но собственная живучесть это самое важное. К примеру ты дуэлишься с ХП/кросом (сбр или едп)/паладином/ЛК. Как ты оденешь своего чара на начало дуэли? исходя в первую очередь из того что у тебя есть и потом уже из того чтобы ты хотел на своём чаре видеть.
                                        Я никогда не любил дуэли и опыта у меня 0 в них. Я считаю что весь потенциал шмота который у меня есть/был можно использовать только играя на арене с ХП в пати (дуэт).

• RimeR Не в сети
                                          Rime
                                          отредактировано

Для простых понтов я конечно тоже могу перечислить весь шмот который можно использовать в пвп, но далеко не всё что ты перечислил можно использовать именно в дуэлях.

Я перечислил не свой шмот а тот который я хачу=)))))

Расскажи пожалуйста против кого ты будешь применять сворд и мейл брейкеры?

Против хай пристов, передевая друид ангелинг.

Атака атакой, но собственная живучесть это самое важное. К примеру ты дуэлишься с ХП/кросом (сбр или едп)/паладином/ЛК. Как ты оденешь своего чара на начало дуэли?

какашка(найтмар на готове), тара(лук на готове), кобат(фарбы бюджетный вариант), друид, смоки.

• Чепик18764Ч Не в сети
                                            Чепик18764 Заблокирован
                                            отредактировано

Против хай пристов, передевая друид ангелинг.

Ну ты герой с хай пристами (дальше как ХП) 1 на 1)) убить нормального ХП снайперу почти невозможно. Друид нужен если ты даблишь ХП на расстоянии, когда недостаёт рес или у ХП он 1 лвл, во время каста можно успеть сменить бронь. А так снайпер убивается просто. ХП крутит рувач и с фена кастует на тебя свитки с болтами. Ещё он станит тебя с ввс станера и когда ты в стане то может менять станер ввс на гидральник. Ещё они любят кастовать дикриз и молчанки -> кончаются зелёные банки или их заменители -> ты одеваешь мардук или ходишь вечно в сайленсе - > при одетом мардуке ты засыпаешь и получаешь по 0 фли физ дамаг. Ещё есть какая-то дубина с шипами, вроде 30% крит, тоже медленно но уверенно снайп умирает. Больше всего решает в данном случае дикриз, без аспд ХП не убить. Ещё открою тебе очень и очень страшную тайну про сворд и мейл брейкеры относительно ХП и других хорошо заточенных чаров. При всём своём желании тебе просто не дано пробить деф (подразумевается ХП не бомж с более-менее нормальной заточкой и в асе), ты будешь мисать всеми ударами. От этого на арене, когда я бегал в паре с ХП против других ХП меня спасали 2 гловы с гритест генерлами (при атаке шанс скастовать себе сферку - невер мисс), одной сферки достаточно для того чтобы 100% не мисать. Но они тоже довольно таки не быстро набиваются. Так же при атаке с ножа по ХП рулит не друид+тара а медуза+ангелинг. Ну и ХПом играет человек с мозгами и руками, который имеет набор необходимых ему вещей, знает что когда одевать/менять, может предугадывать твои действия и быстро ориентируется. (ну это на случай если ты не любитель нубов косить=))))

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение