Нужна помощь кузнеца
-
Есть +6й фламберг хочется сделать его огненным (если денег хватит у меня то и very very). Вопросы:
- Что нужно принести? (достану любые ингридиенты ... наверное
)
- Каковы гарантии? (если они могут быть вообще)
- Сколько за работу? (с учетом ваши материалы/мои материалы)
спасибо за внимание!
- Что нужно принести? (достану любые ингридиенты ... наверное
-
Есть +6й фламберг хочется сделать его огненным
Никак не получится, даже в теории
1)16 Oridecon и 1 Cursed Ruby + стар кармб (для VVS) + элемент
2) Необходимо узнать у кузнецов процент успешной ковки.
3) Свои материалы - обычно брали 250-300 за успешную успешную ковку и ничего, если неудача. При материалах кузнеца цена может быть от 3,5 до 4,5-5кк.Попробуй обратиться по этим никам: Ревах, Nabiki, Scell, Ayumi, Сотворяющая.
Если что, извини, что вмешался.
-
Наоборот спасибо ) Буду хоть знать к кому и с чем идти
-
- Свои материалы - обычно брали 250-300 за успешную успешную ковку и ничего, если неудача.
Помоему до 1 кк за 3 лвл оружия каковым являеться фламберг.
-
я готова сделать бесплатно, но если у вас будут все материалы, прист, и молоток, необходимый для изготовления оружия.
Продается в геффе, в кузнице -
-
@Ayumi:
я готова сделать бесплатно, но если у вас будут все материалы, прист, и молоток, необходимый для изготовления оружия.Продается в геффе, в кузнице
- На вери вери не хватает пока накоплю приду )
2)прист есть - молоток 30к который?
4)+6 флам сделать огненным 1о флэй харт нужно?
ЗЫ А в чем подвох бесплатности?
- На вери вери не хватает пока накоплю приду )
-
ZeRo, ты ошибаешься или не к тем ходил.
-
BlackVor, твои материалы полностью. По сути кузнецу надо лишь дождаться обкаста глорией и пару кнопок нажать.
-
@skurudo:
ZeRo, ты ошибаешься или не к тем ходил.
Или было это когда всего 20 кузнецов на сервере было
Потом просто не интересовался, для себя своего БС прокачал -
ZeRo, устаревшие данные - ни есть хорошо. Так бы и писал: "...давным давно, когда плащ Спакума еще не был зеленым, а играло на сервере 500 человек максимум, и т.п." Не обижайся только
-
Тогда не 500 играло а уже больше 1000... Просто не ценят кузнецы не себя не других ... Комуто на лвл прокачки надо 1 кк вбухать, а кто то на легке под преславутым "ведингом" качаеться ( помоему это не правильно ) .