MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Идея PVP

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Общий
    24 Сообщения 14 Posters 905 Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • K Не в сети
      Klaymon
      отредактировано

есть такое понятие antogonist помимо альянсов, вот можно делать пвп между теми гильдями между которыми выставлена война
      имхо лучшее решение

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • GrahamG Не в сети
        Graham
        отредактировано

Поправте меня, если я не прав:

Идея получилась такова. ПВП стоит только у гильдий и только у тех, кто хочет. Война у них или просто решили друг друга поубивать. Так же можно обьеденяться и делать 2 на 2 гильдий и т.д. Но у них Full PVP. Можно валить кого-угодно и когда угодно в пределах враждующей (или враждующих - их может быть больше, может ты со всеми воюешь ?) гильдии.

Я правельно понял ? Мы к этому пришли ?

• Г Не в сети
          Годвин
          отредактировано

Идея ничго хоть я слабенький и суппортный 🙂
          А Гильд ВРАЫ это имхо хорошо 🙂 посмотрим как отбьются СССР чаос империя креаторсы от МАСС ТОЛП слабых гильдий 🙂

• S Не в сети
            SQ
            отредактировано

А культура ПВП придет со временем, сначала все подернуться, посмотрят что да как

Культура ПвП не приходит НИ-КОГ-ДА. 30% ПКшников - придурки-отморозки, больше 50% - скучающие люди, откровенно не понимающие, почему никто не радуется, когда его убивают. "Идейных" ПвПников очень мало, ИМХО...

Игра с полным ПвП очень быстро превращается в полный бардак если нет сдерживающих факторов. Сдесь это сделано очень жестко, "аппаратно" я бы сказал, и, по-моему, правильно сделано.

Единственный приличный вариант из того, что прозвучало, с моей точки зрения, это если две гильдии выставили друг друга врагами - дать им убивать друг друга где попало. 😉 Если одна из них убирает вторую из списка врагов - все, хватит, повоевали и разбежались. 😉 Сразу появятся вызовы на войну, официальны сводки с полей... 😉

Ну а предлагать кровавое месилово любой гильдии против любой только потому, что где-то стоит "ON"... Вам не в эту игру. 😉 Правда, просто не сюда...

2 Graham
            Ничего личного, честно, но ты не хантер часом? 😉

• BL00dASpB Не в сети
              BL00dASp
              отредактировано

3a

• GrahamG Не в сети
                Graham
                отредактировано

Поправте меня, если я не прав:

Идея получилась такова. ПВП стоит только у гильдий и только у тех, кто хочет. Война у них или просто решили друг друга поубивать. Так же можно обьеденяться и делать 2 на 2 гильдий и т.д. Но у них Full PVP. Можно валить кого-угодно и когда угодно в пределах враждующей (или враждующих - их может быть больше, может ты со всеми воюешь ?) гильдии.

Я правельно понял ? Мы к этому пришли ?

Можно делать новое голосование ? ПВП только между враждующими гильдиями или объеденениями ? Так ?

• EbisuE Не в сети
                  Ebisu
                  отредактировано

Посмотрим как тебе понравится получить 3-4 Дабла в спину во время отдыха, лишь потому что твоя гильда решила немного повоевать!

• GrahamG Не в сети
                    Graham
                    отредактировано

я это переживу, и даблы и страйфы. И Ханта этого переживу.
                    Если ты не хочешь, то не надо. Я не думаю что в гильдии все решает гильд-мастер. Поставите вопрос на голосование и решите, война или нет ? Ну а если решили воевать, так следи за своей спиной. Тут на ПВП не натаивают. Не хотите, не надо. Но есть гильдии ктороые желают воевать. Вот пусть и воюют.

• alien3A Не в сети
                      alien3 Заблокирован
                      отредактировано

Вот именно, пускай идут на арену и там воюют.

• DieForStormD Не в сети
                        DieForStorm
                        отредактировано

@Годвин:
                        Идея ничго хоть я слабенький и суппортный 🙂

А Гильд ВРАЫ это имхо хорошо 🙂 посмотрим как отбьются СССР чаос империя креаторсы от МАСС ТОЛП слабых гильдий 🙂

ссср развалилась , а остальным думаю особого труда отбится не составит.

• Первое сообщение
                          Последнее сообщение