MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Идея PVP

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Общий
    24 Сообщения 14 Posters 905 Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • GrahamG Не в сети
      Graham
      отредактировано

Есть такая идея. Сделать фул PVP для гильдий.
      Смысл таков: если ты числишься в какой то гильдии, то ты автоматом попадаешь в ПК ко всем другим гильдийным чарам. Любой перс из другой гильдии может подойти и навалять тебе. Ну и наоборот. Это во первых сократит наплыв левых (слабых и тестовых) гильдий, которые образовались из-за появления Империума у оных членов гильдии и кучи бабок, что при нынешнем уровне торговли сделать легче легкого. Так же это даст возможность устраивать разбори между враждующими гильдиями в любое время дня и ночи (без захвата замков). Внесет элемент неожиданности. При этом слабые чары не будут страдать из-за какого-нибудь обезумевшего Ханта или сина. Тем же кто не хочет PVP пусть просто не собирается в гильдии. Гильдия – это прежде всего ответственность и показатель высокого ранга игроков, а не прикольная феничка типа картинки рядом с ником.
      Кстати – уже был сделан шаг в сторону PVP – это платные клиенты. Там тоже можно убить любого чела (даже ньюба – было бы желание да 5 баксов в месяц).
      Кстати про деньги – можно было бы сделать платный тариф для гильдий. Что нить по дешевле, но что бы все участники гильдии сбрасывались и все.

Ну а для тех кто PVP не хочет, не обьеденяйтесь в гильдию и деритесь на Арене. Не думаю, что кому-нибудь из хаев (сильных и прокаченых персов) захочеться валить всякую шпану.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • ApocalipsysA Не в сети
        Apocalipsys
        отредактировано

Я против платных улут гильдий.А идея сома хорошая.

• EbisuE Не в сети
          Ebisu
          отредактировано

Не думаю, что кому-нибудь из хаев (сильных и прокаченых персов) захочеться валить всякую шпану.

:lol:

Такое смертоубийство начнётся, которого даже тебе и не снилось!

Идея ПЛОХАЯ! Половина сервера пойдёт лесом от такого PvP!

• ДиджейД Не в сети
            Диджей
            отредактировано

Не идея хорошая но требует доработки. Было бы класно если пвп устраивалось только для враждующих гильдий. Тогда все будет реально а по другому действительно начнется только массовая резня.

• DeMoN5389D Не в сети
              DeMoN5389
              отредактировано

Отличная идея Респект...

• alien3A Не в сети
                alien3 Заблокирован
                отредактировано

Идея может и хорошая, только ничего хорошего из неё не выйдет. Вы просто от точки респа до зоны прокачки дойти не сможете.

Лучше сделать так, чтоб гильдии могли обьявлять друг другу войну, и члены этих гильдий могли бить врага в любом месте.

Ещё можно сделать чтобы в замках было постоянное ПВП, но без возможности захвата.

• VingV Не в сети
                  Ving
                  отредактировано

По крайней мере не для всех. Наша вот Гильдия собралась не для ПвП, не для ГВ, а из соображений хорошей компании и качественной ролевой игры. Мирные, не враждующие, не претендующие на замок или чего-то там ещё, типа власти над Митгардом. Нам не надо. И ПвП не надо, за то сервер и выбрали, что можно ходить спокойно. А в Гильдии можно организовать традиции, Србрания и т.п. И отказываться от красивого отыгрыша только из-за того, что ПвП организовали для всех подряд? Нет, это неправильно... я против.

• S Не в сети
                    SQ
                    отредактировано

Фул ПвП для всех гильдий со всеми? Гм... Смахивает на бред. Неужто узаконеного ПК захотелось? Так вам не сюда... В этой конкретной игре как раз сделано все, чтобы избежать массового ПК всех подряд какими-нибудь отморозками...

Кое-где в онлайн РПГ реализован другой вариант. Возможность обьявить войну одной гильдии другой. Вторая гильдия может откакзаться (и формально признать себя слабее, хе-хе 🙂 ) или принять вызов. Тогда все члены этих двух гильдий могут воевать друг с другом без ограничений пока одна из гилдий не признает себя побежденной или пока война каким-либо образом не прекратится...

Такой вариант был бы, ИМХО, куда более правильным. Но, думаю, и его не реализуют никогда... Так что мечтать не вредно, но и пользы никакой. 🙂

• NereidN Не в сети
                      Nereid
                      отредактировано

Не, спасибо. Я для чего тут играть начал? Потому что тут нет пк. Я уже сыт ими по горло в других играх. Не надо мне такого. Хотя тут и экспу с вещами не теряешь при смерти...

• valekaV Не в сети
                        valeka
                        отредактировано

Глупая идея, сначала поиграй в ро разными классами, а потом подумай о повальном пвп.

• GrahamG Не в сети
                          Graham
                          отредактировано

Так давайте доработаем. Все как гритьси в наших мозолистых руках.
                          Смертоубийство – это хорошо, чай не в барби играем. А культура ПВП придет со временем, сначала все подернуться, посмотрят что да как. Ну а потом уже обвыкнут и оприделиться линия поведения. Хотя вы правы – идею нужно дорабатывать. От этой идеи отказались на сервере stupid_ad (а я там самый ппулярный топик сделал – до падения сервака – жлобы блин). Из-за нежелания работать.
                          Есть вариант типа вызова.
                          Обьявляет одна гильдия войну другой и все – как у платного клиента. Только в масштабе гильдии. Вот и все проблемы. Если какая-нибудь гильдия захочет вот того самого смертоубийства, то ради бога. Поставить феничку – война со всеми, или против всех. Сделать людям выбор.
                          Теперь про деньги. Я их предложил так, в довесок к самой идеи. Конечно халява лучше ))).
                          Главное что бы администрация на это обратила внимание (а не как на stupid_ad - все пофиг, уходим огородами).

И все вы со мной согласитесь – мы играем в боевую игру, в которой смерть противника возведена в наипервейшую вашу необходимость. И называть себя бойцами, когда ты даже толком пораха не нюхал – это не серьезно.

P.S. Может сначало давайте обсудим, попредлогаем, а уж потом будем голосовать отрицательно ? таким не обдуманнымголосованием вы убиваете саму идею. Это не серьезно.

• GrahamG Не в сети
                            Graham
                            отредактировано

А на счет классов - так гильдии и обьеденяються, потому что все классы разнеы. Со своими плюсами и минусами. Не хочешь ПК, не лезь в гильдию - хотя все правы. Нужно сделать ПК в виде вызова, статисфакции между двумя или более гильдиями (если например 3 гильдии друг друга не любят).

Вот и родили - можно открывать новое голосование:

Кто за ПВП между враждующими гильдиями, с функцией статисфакции ?

P.S. Пожалуста голосуйте окуратно - давайте придем к чему-нибудь новому.

• GrahamG Не в сети
                              Graham
                              отредактировано

Так как есть люди обсалютно и совершенно против PVP, а есть и его ярые поклоники (к коим я причесляю и себя).
                              То есть такой вариант - включить ПК выборочно, по типу заявления.
                              Например:
                              Гильдия 1 хочет пк - ON
                              Гильдия 2 не хочет пк - OFF
                              Гильдия 3 хочет пк - ON
                              Гильдия 4 хочет пк - ON
                              Гильдия 5 хочет пк - ON
                              Гильдия 6 хочет пк - OFF и т.д.

Тоесть Гильдии желающие Пкашничать без границ, делают это без всяких там вызовов и т.д. А не желающие ПК обхоядться ареной или еще чем-нибудь.

P.S. уже 3 идеи PVP. Выберайте на любой вкус. Конечно самая оптимальная с вызововм (статисфакцией). Но кому что нравиться.

• NereidN Не в сети
                                Nereid
                                отредактировано

Бить игроков хотят только те, кто хорошо прокачался и уже делать нечего. ПвП тут реализовано на достаточном уровне. Вот решит Gravity сделать по-твоему, у нас тоже это будет.

• K Не в сети
                                  Klaymon
                                  отредактировано

есть такое понятие antogonist помимо альянсов, вот можно делать пвп между теми гильдями между которыми выставлена война
                                  имхо лучшее решение

• GrahamG Не в сети
                                    Graham
                                    отредактировано

Поправте меня, если я не прав:

Идея получилась такова. ПВП стоит только у гильдий и только у тех, кто хочет. Война у них или просто решили друг друга поубивать. Так же можно обьеденяться и делать 2 на 2 гильдий и т.д. Но у них Full PVP. Можно валить кого-угодно и когда угодно в пределах враждующей (или враждующих - их может быть больше, может ты со всеми воюешь ?) гильдии.

Я правельно понял ? Мы к этому пришли ?

• Г Не в сети
                                      Годвин
                                      отредактировано

Идея ничго хоть я слабенький и суппортный 🙂
                                      А Гильд ВРАЫ это имхо хорошо 🙂 посмотрим как отбьются СССР чаос империя креаторсы от МАСС ТОЛП слабых гильдий 🙂

• S Не в сети
                                        SQ
                                        отредактировано

А культура ПВП придет со временем, сначала все подернуться, посмотрят что да как

Культура ПвП не приходит НИ-КОГ-ДА. 30% ПКшников - придурки-отморозки, больше 50% - скучающие люди, откровенно не понимающие, почему никто не радуется, когда его убивают. "Идейных" ПвПников очень мало, ИМХО...

Игра с полным ПвП очень быстро превращается в полный бардак если нет сдерживающих факторов. Сдесь это сделано очень жестко, "аппаратно" я бы сказал, и, по-моему, правильно сделано.

Единственный приличный вариант из того, что прозвучало, с моей точки зрения, это если две гильдии выставили друг друга врагами - дать им убивать друг друга где попало. 😉 Если одна из них убирает вторую из списка врагов - все, хватит, повоевали и разбежались. 😉 Сразу появятся вызовы на войну, официальны сводки с полей... 😉

Ну а предлагать кровавое месилово любой гильдии против любой только потому, что где-то стоит "ON"... Вам не в эту игру. 😉 Правда, просто не сюда...

2 Graham
                                        Ничего личного, честно, но ты не хантер часом? 😉

• BL00dASpB Не в сети
                                          BL00dASp
                                          отредактировано

3a

• GrahamG Не в сети
                                            Graham
                                            отредактировано

Поправте меня, если я не прав:

Идея получилась такова. ПВП стоит только у гильдий и только у тех, кто хочет. Война у них или просто решили друг друга поубивать. Так же можно обьеденяться и делать 2 на 2 гильдий и т.д. Но у них Full PVP. Можно валить кого-угодно и когда угодно в пределах враждующей (или враждующих - их может быть больше, может ты со всеми воюешь ?) гильдии.

Я правельно понял ? Мы к этому пришли ?

Можно делать новое голосование ? ПВП только между враждующими гильдиями или объеденениями ? Так ?

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение