Идея PVP
-
Есть такая идея. Сделать фул PVP для гильдий.
Смысл таков: если ты числишься в какой то гильдии, то ты автоматом попадаешь в ПК ко всем другим гильдийным чарам. Любой перс из другой гильдии может подойти и навалять тебе. Ну и наоборот. Это во первых сократит наплыв левых (слабых и тестовых) гильдий, которые образовались из-за появления Империума у оных членов гильдии и кучи бабок, что при нынешнем уровне торговли сделать легче легкого. Так же это даст возможность устраивать разбори между враждующими гильдиями в любое время дня и ночи (без захвата замков). Внесет элемент неожиданности. При этом слабые чары не будут страдать из-за какого-нибудь обезумевшего Ханта или сина. Тем же кто не хочет PVP пусть просто не собирается в гильдии. Гильдия – это прежде всего ответственность и показатель высокого ранга игроков, а не прикольная феничка типа картинки рядом с ником.
Кстати – уже был сделан шаг в сторону PVP – это платные клиенты. Там тоже можно убить любого чела (даже ньюба – было бы желание да 5 баксов в месяц).
Кстати про деньги – можно было бы сделать платный тариф для гильдий. Что нить по дешевле, но что бы все участники гильдии сбрасывались и все.Ну а для тех кто PVP не хочет, не обьеденяйтесь в гильдию и деритесь на Арене. Не думаю, что кому-нибудь из хаев (сильных и прокаченых персов) захочеться валить всякую шпану.
-
Я против платных улут гильдий.А идея сома хорошая.
-
Не думаю, что кому-нибудь из хаев (сильных и прокаченых персов) захочеться валить всякую шпану.
:lol:
Такое смертоубийство начнётся, которого даже тебе и не снилось!
Идея ПЛОХАЯ! Половина сервера пойдёт лесом от такого PvP!
-
Не идея хорошая но требует доработки. Было бы класно если пвп устраивалось только для враждующих гильдий. Тогда все будет реально а по другому действительно начнется только массовая резня.
-
Отличная идея Респект...
-
Идея может и хорошая, только ничего хорошего из неё не выйдет. Вы просто от точки респа до зоны прокачки дойти не сможете.
Лучше сделать так, чтоб гильдии могли обьявлять друг другу войну, и члены этих гильдий могли бить врага в любом месте.
Ещё можно сделать чтобы в замках было постоянное ПВП, но без возможности захвата.
-
По крайней мере не для всех. Наша вот Гильдия собралась не для ПвП, не для ГВ, а из соображений хорошей компании и качественной ролевой игры. Мирные, не враждующие, не претендующие на замок или чего-то там ещё, типа власти над Митгардом. Нам не надо. И ПвП не надо, за то сервер и выбрали, что можно ходить спокойно. А в Гильдии можно организовать традиции, Србрания и т.п. И отказываться от красивого отыгрыша только из-за того, что ПвП организовали для всех подряд? Нет, это неправильно... я против.
-
Фул ПвП для всех гильдий со всеми? Гм... Смахивает на бред. Неужто узаконеного ПК захотелось? Так вам не сюда... В этой конкретной игре как раз сделано все, чтобы избежать массового ПК всех подряд какими-нибудь отморозками...
Кое-где в онлайн РПГ реализован другой вариант. Возможность обьявить войну одной гильдии другой. Вторая гильдия может откакзаться (и формально признать себя слабее, хе-хе
) или принять вызов. Тогда все члены этих двух гильдий могут воевать друг с другом без ограничений пока одна из гилдий не признает себя побежденной или пока война каким-либо образом не прекратится...
Такой вариант был бы, ИМХО, куда более правильным. Но, думаю, и его не реализуют никогда... Так что мечтать не вредно, но и пользы никакой.
-
Не, спасибо. Я для чего тут играть начал? Потому что тут нет пк. Я уже сыт ими по горло в других играх. Не надо мне такого. Хотя тут и экспу с вещами не теряешь при смерти...
-
Глупая идея, сначала поиграй в ро разными классами, а потом подумай о повальном пвп.
-
Так давайте доработаем. Все как гритьси в наших мозолистых руках.
Смертоубийство – это хорошо, чай не в барби играем. А культура ПВП придет со временем, сначала все подернуться, посмотрят что да как. Ну а потом уже обвыкнут и оприделиться линия поведения. Хотя вы правы – идею нужно дорабатывать. От этой идеи отказались на сервере stupid_ad (а я там самый ппулярный топик сделал – до падения сервака – жлобы блин). Из-за нежелания работать.
Есть вариант типа вызова.
Обьявляет одна гильдия войну другой и все – как у платного клиента. Только в масштабе гильдии. Вот и все проблемы. Если какая-нибудь гильдия захочет вот того самого смертоубийства, то ради бога. Поставить феничку – война со всеми, или против всех. Сделать людям выбор.
Теперь про деньги. Я их предложил так, в довесок к самой идеи. Конечно халява лучше ))).
Главное что бы администрация на это обратила внимание (а не как на stupid_ad - все пофиг, уходим огородами).И все вы со мной согласитесь – мы играем в боевую игру, в которой смерть противника возведена в наипервейшую вашу необходимость. И называть себя бойцами, когда ты даже толком пораха не нюхал – это не серьезно.
P.S. Может сначало давайте обсудим, попредлогаем, а уж потом будем голосовать отрицательно ? таким не обдуманнымголосованием вы убиваете саму идею. Это не серьезно.
-
А на счет классов - так гильдии и обьеденяються, потому что все классы разнеы. Со своими плюсами и минусами. Не хочешь ПК, не лезь в гильдию - хотя все правы. Нужно сделать ПК в виде вызова, статисфакции между двумя или более гильдиями (если например 3 гильдии друг друга не любят).
Вот и родили - можно открывать новое голосование:
Кто за ПВП между враждующими гильдиями, с функцией статисфакции ?
P.S. Пожалуста голосуйте окуратно - давайте придем к чему-нибудь новому.
-
Так как есть люди обсалютно и совершенно против PVP, а есть и его ярые поклоники (к коим я причесляю и себя).
То есть такой вариант - включить ПК выборочно, по типу заявления.
Например:
Гильдия 1 хочет пк - ON
Гильдия 2 не хочет пк - OFF
Гильдия 3 хочет пк - ON
Гильдия 4 хочет пк - ON
Гильдия 5 хочет пк - ON
Гильдия 6 хочет пк - OFF и т.д.Тоесть Гильдии желающие Пкашничать без границ, делают это без всяких там вызовов и т.д. А не желающие ПК обхоядться ареной или еще чем-нибудь.
P.S. уже 3 идеи PVP. Выберайте на любой вкус. Конечно самая оптимальная с вызововм (статисфакцией). Но кому что нравиться.
-
Бить игроков хотят только те, кто хорошо прокачался и уже делать нечего. ПвП тут реализовано на достаточном уровне. Вот решит Gravity сделать по-твоему, у нас тоже это будет.
-
есть такое понятие antogonist помимо альянсов, вот можно делать пвп между теми гильдями между которыми выставлена война
имхо лучшее решение -
Поправте меня, если я не прав:
Идея получилась такова. ПВП стоит только у гильдий и только у тех, кто хочет. Война у них или просто решили друг друга поубивать. Так же можно обьеденяться и делать 2 на 2 гильдий и т.д. Но у них Full PVP. Можно валить кого-угодно и когда угодно в пределах враждующей (или враждующих - их может быть больше, может ты со всеми воюешь ?) гильдии.
Я правельно понял ? Мы к этому пришли ?
-
Идея ничго хоть я слабенький и суппортный
А Гильд ВРАЫ это имхо хорошопосмотрим как отбьются СССР чаос империя креаторсы от МАСС ТОЛП слабых гильдий
-
А культура ПВП придет со временем, сначала все подернуться, посмотрят что да как
Культура ПвП не приходит НИ-КОГ-ДА. 30% ПКшников - придурки-отморозки, больше 50% - скучающие люди, откровенно не понимающие, почему никто не радуется, когда его убивают. "Идейных" ПвПников очень мало, ИМХО...
Игра с полным ПвП очень быстро превращается в полный бардак если нет сдерживающих факторов. Сдесь это сделано очень жестко, "аппаратно" я бы сказал, и, по-моему, правильно сделано.
Единственный приличный вариант из того, что прозвучало, с моей точки зрения, это если две гильдии выставили друг друга врагами - дать им убивать друг друга где попало.
Если одна из них убирает вторую из списка врагов - все, хватит, повоевали и разбежались.
Сразу появятся вызовы на войну, официальны сводки с полей...
Ну а предлагать кровавое месилово любой гильдии против любой только потому, что где-то стоит "ON"... Вам не в эту игру.
Правда, просто не сюда...
2 Graham
Ничего личного, честно, но ты не хантер часом? -
3a
-
Поправте меня, если я не прав:
Идея получилась такова. ПВП стоит только у гильдий и только у тех, кто хочет. Война у них или просто решили друг друга поубивать. Так же можно обьеденяться и делать 2 на 2 гильдий и т.д. Но у них Full PVP. Можно валить кого-угодно и когда угодно в пределах враждующей (или враждующих - их может быть больше, может ты со всеми воюешь ?) гильдии.
Я правельно понял ? Мы к этому пришли ?
Можно делать новое голосование ? ПВП только между враждующими гильдиями или объеденениями ? Так ?