MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Предлагаю отключить телепорт мобов в Лабиринте.

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архивные предложения
    50 Сообщения 19 Posters 4.2k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Одинокий СтранникО Не в сети
      Одинокий Странник
      отредактировано

На данный момент в Лабиринте Пронтеры творится кошмар - любые мобы телепортируются из комнаты в комнату, раньше это делали только хантерфлаи. Из-за чего большинство моих знакомых из ро ушли - держали мы на общении, а сидеть и общаться там стало невозможно.
      В связи с тем, что данная локация, в отличии от остальных, поделена на команты-соктора с определенными мобами, и телепорты изначально там не были задуманы, а введение их именно там я считаю недосмотром девов, которые не учли особенности места, мы считаем, что произвольные телепорты мобов там надо отключить.
      Спасибо за внимание.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Y Не в сети
        Yoki
        отредактировано

предложение хорошее, то место просто идеально для выбивания карт 🙂 только за!

• -doss-- Не в сети
          -doss-
          отредактировано

тогда еще телепорт гидр отключить на локациях аматцу и в Пайонском даже
          а то приходиш повыбивать карты (конкурентов то нет вообще), а мобы по всей карте потелепортированы))

на правах стеба)

• MedlinM Не в сети
            Medlin
            отредактировано

Отличная идея!!! Поддеживаю!!!

• L Не в сети
              La chate
              отредактировано

Поддерживаю, причём также было бы не плохо убрать телепорт травок - в некоторых локациях респ травок фиксирован

• alien3A Не в сети
                alien3 Заблокирован
                отредактировано

Против.

Насколько я знаю эти авто-телепорты поставлены всем мобам в игре, во избежание их накапливания в разных трудно-доступных точках (тот же лабиринт-2). Отключить это для каких-то отдельных мобов, или тем более на локацию, вряд-ли возможно.

Хотя если вместе с отключением телепортов в лабиринте, добавят возможность телепортов персонажей в Геффении, я всеми руками за )))

Одинокий Странник
                  отредактировано

Yoki, ну вообще смысл предложения не такой, так и ничего стоящего там выбить все равно нельзя (самая дорогая вещь оттуда - осоло 300к стоит с шанса 0.02), но, как говорится, кому что.
                  -doss-, очень тупо.
                  La chate, кстати да, что с фиксированным респом травок на "озере" в gef_field02? Давно я там не был. Тоже по всей карте телепортятся?
                  alien3, думаю, что возможно. А особенности этой карты приведены, на ней как раз мобы должны скапливаться, т.е. сидеть в своих комнатах согласно запланированному респу.

• alien3A Не в сети
                    alien3 Заблокирован
                    отредактировано

Сейчас вся трава везде телепортится...

Вещей дороже 300к там (в первом лабиринте) дофига ))) Мобы - Крими, Пупа, Смоки, Дастинес, Йойо, Карамель....

Одинокий Странник
                      отредактировано

alien3, а ты давно в ро был, и смотрел актуальные цены на карты? Только честно.
                      Плюс - фармить там на самом деле очень неудобно. Сам когда собирал лут на шапку sea otter - ходил орехи бить в гефен, а не в одну из комнат. И жене воришку ходили качать под альдебаран.
                      Локация исключительно фановая, а не то, что вы там себе напридумывали - раз мобы по камнатам - значит все просто и удобно.

• alien3A Не в сети
                        alien3 Заблокирован
                        отредактировано

Куплю Смоки за 300к. Хоть 10 штук. :mrgreen:

Одинокий Странник
                          отредактировано

А ты её там выбей (написано выше).

Во флуд тему не превращаем. Кто считает, что место удобно для фарма - идите и попробуйте.

• RavelR Не в сети
                            Ravel
                            отредактировано

@"Одинокий-Странник":
                            Из-за чего большинство моих знакомых из ро ушли - держали мы на общении, а сидеть и общаться там стало невозможно. Может я не совсем понял, но сразу возник вопрос - а в другом месте сидеть и общаться уже невозможно? Причем настолько невозможно, что они ушли из ро? Просто шокирующе! :roll:

[code:2bhay3dy]Кто считает, что место удобно для фарма - идите и попробуйте.[/code:2bhay3dy] Если оно не удобно для фарма и для общения не проще ли пойти на любую другую локацию где нет агрессоров и будут теже мобы?

• WTFNAMEOMGLOLW Не в сети
                              WTFNAMEOMGLOL Заблокирован
                              отредактировано

авто-телепорты вроде вводили чтобы избежать зависших мобов, а тема странная, когда игроки уходят из-за отсутствия обновлений или неработающих\неверно работающих скиллов, в след получат не нравится, не играйте, а тут прям тп помешало, для посиделок полянка есть

Одинокий Странник
                                отредактировано

@"Ravel":

@"Одинокий-Странник":
                                Из-за чего большинство моих знакомых из ро ушли - держали мы на общении, а сидеть и общаться там стало невозможно. Может я не совсем понял, но сразу возник вопрос - а в другом месте сидеть и общаться уже невозможно? Причем настолько невозможно, что они ушли из ро? Просто шокирующе! :roll: Оказалось, что нельзя.
                                Так исторически сложилось.
                                1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13. На самом деле, в галерее полно наших картинок оттуда, выложенных нашими.> > > @"Ravel":
                                [code:1okowxal]Кто считает, что место удобно для фарма - идите и попробуйте.[/code:1okowxal]Если оно не удобно для фарма и для общения не проще ли пойти на любую другую локацию где нет агрессоров и будут теже мобы?> > > > @"WTFNAMEOMGLOL":
                                авто-телепорты вроде вводили чтобы избежать зависших мобов, а тема странная, когда игроки уходят из-за отсутствия обновлений или неработающих\неверно работающих скиллов, в след получат не нравится, не играйте, а тут прям тп помешалоДа как вы, блин, не понимаете, что важен не фарм, и не мобы, а общение и сама атмосфера места?
                                Хотя, если вы сутками не вылезаете из тани\лабы на манче - вы вряд ли поймете.> > > > > @"WTFNAMEOMGLOL":

для посиделок полянка естьОтвратительное место.
                                Никакой атмосферы, один тупой флуд. Фу.

• L Не в сети
                                  La chate
                                  отредактировано

Вот пример телепорта травы (все знают, что на этой карте трава растёт в центре на этаком "полуострове"): ](link)

• WTFNAMEOMGLOLW Не в сети
                                    WTFNAMEOMGLOL Заблокирован
                                    отредактировано

омг, в 05\06 годах не то что лабиринт, все в игре гораздо лучше было :mrgreen:

• MedlinM Не в сети
                                      Medlin
                                      отредактировано

У некоторых монстров есть приблизительная координата, куда он респаунится. Отклонение от этих координат задаётся рандомом - чем больше отклонение, тем меньше шансов, что моб там появится (я проверял это в лабиринте и на озёрах с травкой). Думаю "телепорт травы" можно наладить.

Одинокий Странник
                                        отредактировано

Medlin, есть, вот только он перекрывается телепортом, из-за которого, собственно, и создана эта тема.

• Ton-chanT Не в сети
                                          Ton-chan
                                          отредактировано

Я очень за.

Делали же в свое время исключение для сундуков, чтобы не летали по замку, если их сразу не убить.

Одинокий Странник
                                            отредактировано

@"WTFNAMEOMGLOL":
                                            омг, в 05\06 годах не то что лабиринт, все в игре гораздо лучше было :mrgreen:Да и тогда поляна была практически так же отвратительна.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение