Прокачка в лабе 3(качаем людей, гильдии)
-
1 000 000 набитой экспы в гильдию беру 200 000 zeny.
За 1 000 000 набитой экспы человеку беру минимум 450 000 zeny,
цена зависит от времени, ночью будет стоить 500 000 zeny, т.к. ночью сложнее собрать всех качеров и больше эксп...
Состав постоянных людей: BeTePuNaР(хп), TrueNetFly/Dopell(паладины), Профессор Бабочкин(профессор) и я снайпером - ник Доббик...Состав может часто меняться с хай пристом и редкий случай профа или сакры.
Будни - желательно после 14.30 до 02.00-03.00,
С пятницы на воскресение время не ограниченно(просьба договариваться заранее, в пм/аську/посте/игре)
По поводу экспы: 14.30-02.00 по чату игры экспа будет 1.5-2.5кк, с 02.00 до утра будет 2-3кк...
Cвязаться с нами можно по аськам: 197048765, 8840088.
Жду заявок -
Если вдруг у кого-то будут неотложные вопросы - задавайте, всегда готов выслушать :arrow: , теме ап :arrow:
-
:arrow: :arrow:
-
:arrow:
-
:arrow:
-
:arrow: :arrow:
-
Дядя-Допа, ЖК за ап не своего топика.
-
Success, В этом разделе правило:
Запрещено апать темы всем, кроме создателя. Создатель может апнуть не чаще, чем 1 раз в 4 часа
не действует. -
ап, качаем до пятницы, позже после 20.04.2008 :roll:
-
Теме ап, снова актуальна...
-
:oops:
-
up
-
up
-
вернулся, ищем клиентов...
-
Интересует кач,много экспы надо есть пару вопросов,ответь в аське.
-
@"MinK":
Интересует кач,много экспы надо есть пару вопросов,ответь в аське.Ув. МинК, ответы на вопросы по поводу кача вы можете так же получить у меня, так как я непосредственно качаю с Доббиком в команде, и собственно, поиском клиентов занимаюсь именно я. Ники по которым можно обратится - в приписке.
-
up
-
хотелось бы купить кач...
с 98-99 лев бываю после 23.00 по Москве
как на счет сегодня после ГВ или завтра после 23.00 -
Добби - куплю кач 45кк экспы
если что пиши на ник БадулаИ (Думаю ты мя помнишь еще)
-
Ребят, пишите в аську тоже, а то все забываю....