ГВ 26.03.08
-
кстати, очень понравился деф волков. Молодцы ребята, так держать.
-
ГВ выдалось веселое, но жутко лагучее :? ......
-
А? Что? Какие замки? Мы тут ради замков воевали, оказывается? А я думал, ради фана.
-
У кого-то там Концепция.... а у нас План Бисти, мы его нашли, скрутили и скурили...
Значит план на Гв выполнили.Не в пирогах (замках) счастье (с) Малыш...
-
@"AspidWizard":
Упустил свой шанс у холиков, поты кончились :shock:
Если ты про Ч-4, то шансов мягко говоря не было, твои перебегания с 3-го на 4-й и обратно раз 10 не спасли бы тебя от трех чампов и доброго пятка едп кроссов.@"Камень":
взяли дарк ангелиус прибежали ребели и холи
хде :shock: :shock: :shock: -
Beastie, нет, ты чо!!111 Мы вели ожесточенную борьбу за ноль эко, ага :mrgreen:
-
balbes, спасибо за участие, мне с тобой понравилось. Буду рад видеть ещё. Впечатлила живучесть и саппорт в мясе со 187, когда ты держал 5-6 человек несколько минут против их двух пати.
-
Arkadiy, куда нам до вас ))
-
и ас+са в натури ради фана скушали уши, йа правильно понял? :mrgreen:
-
@"Beastie":
А? Что? Какие замки? Мы тут ради замков воевали, оказывается? А я думал, ради фана.
Ну, у кого-то только фан, а у кого-то и фан и замки... -
Расса поняли что лучший способ пиара на мотре это поругаться с летами в ГВ топике.)))
Все топик можно хоронить видимо)
-
Исходя из количества постов АС могу предположить что они решили порвать всех в этом топике, у ЛЕТ научились видимо, но еще маленькие и кусают не больно - тренируются :oops:
-
отпускает уже,бисти забивай новый план.
зыж План сильнее Концепции априори.
-
Кстати что-то сегодня какой-то необычный топик о_О
Срач и мерянье романтик флаверами началось сразу, а не как обычно, страниц через 10 взаимных респектов :lol:А вообще даааа... Лет уже не тееее... охохооох... :lol: :lol:
-
DonkeyJonkey, а Ты разви не помнишь наши фанящие уши? на гв все приходят только ради них
-
Almaden, Альм мы не понтимся, мы радуемся весело проведеному ГыВы
Джес, вот зря ты меня стрипал, я обиделся и стрипал тебя тоже :mrgreen:
А шапку ты с меня так и не снял, а я с тебя снял =Р -
ForeWaR, ЛЕТ слабы =\
-
Деф Волков был неплох, жёстче, чем в прошлое ГВ. Кстати, как-то получилось, что Б4 мы вообще мало атачим по жизни, поэтому я более-менее хорошо помню все дефы, которые там видел. В пользу Волков могу сказать, что они помнят о свободной угловой клетке у респа, даже заняли её в этот раз, кажется, сакрой. Очень правильное решение. Только вот деф в 2 локи на таком гейте как раз провоцирует проблему с трапами, на которой мы вас и поймали. Но в целом деф хорош, молодцы.
-
Фан? Х_х
Ну у нас был фан и результат в 2.5пати отобрали замок за который сражали хз сколько астралов,саперов и роз. Поправьте если не прав -
Только посмотрел скрины Бисти) 1й скрин был сделан далеко не в начале мяса...) Ну а про 2й, что могу сказать - я и не оспорял того, что в итоге мы таки слились -)