ГВ 26.03.08
-
deep redd, ромбик на 13 мест (одно местечко для приблудной браги помогать обкастовывать присту и профу патю ^^), вершины В (верх-низ и лево-право) ровно на две клетки от центрального госпела Г, тренируйтесь
''В''_
'Х_Х'
Х''Х
В'Г'В
Х''Х
'X_X'
''В''
Бисти, сделаешь скрин где все будут в касках (Safety Helmet) - зачетная тема получится(в мемориз о результатах гв)
п.с. надеюсь я не выдал военную тайну и да не покарают меня наши воеводы %)
-
Beastie, каски нынче не проблемма
Dionius, мерси, конструктивно
ЧУГУННЫЙ КЛИН тоже взял на заметку. чую мощное психологично - тактическое атакующее построение -
Красти, прекаст был слабее, потому что в последний заход, когда замок взяли, не одного даже приста в дефе не было. соотвественно визы были без кастов статов и сп
-
странно, что "великий" альянс посетил всех, кроме ч3... сантиметров не хватает?
Или какие там щас отмазки вмоде?
Как всегда замахнулись на вселенское зло, а всего лишь нагадили в углу:)
-
опять мульты выползли(
какой альянс?
-
Он не совсем мульт, а ещё и представитель "великого" альянса РАССА (если не ошибаюсь). Товарисч, будучи удовлетворённым своими сантиметрами, как всегда не замахивается на вселенское зло (омг, как же пафосно он сказал), а производит ппх :mrgreen:
-
странно, что "великий" альянс посетил всех, кроме ч3... сантиметров не хватает?
"великий" альянс вообще посетил только лу4. Если ты имеешь в виду альянс ЛЕТ+БУКИ+Ребелы+Пираты.
А чум3 мы обязательно посетим. Когда захотим. Если, конечно, к тому времени хаосу не надоест дефить.
-
Igorjan, с чего вы взяли, что мульт? Вы тогда тоже, ибо никакой принадлежности в вашей подписи я не вижу...
Almaden, прав:) Но согласись, альянс который создавался, чтобы покарать чаос, уже 18 дней нипонятно чем занимается... И все, чего он добился , это слитие лу4 в удобный момент... странно :mrgreen:
Капелька дождя, через 100 дней:)))
АС молодцы, первые 5 страниц я не понимал, где я... потом проникся стебом на 30-40 ... Зачед:)
-
3055550, может, и через сто. Во всяком случае, информировать широкую общественность о точной дате мы будем исключительно постфактум.
-
@"3055550":
Almaden, прав:) Но согласись, альянс который создавался, чтобы покарать чаос, уже 18 дней нипонятно чем занимается... Это ты сам придумал? Насколько я знаю, альянс собирался с целью разделаться с Л4, в чем преуспел на 100%.