ГВ 26.03.08
-
такое чуство что гв было только там где были ас!
хочется из этого топега подчерпнуть чегото более чистого вечного доброго!(желательно лопатой) -
Я вот всё никак на соббражу.. у Холей али с Дар Энджелс, или Дарк Ангелиус???
Просвятите, а то голова щас взарвётся -
О(0_о)О, Был еще момент, когда я вышел из локи и умер, когда ваша данса сожрала передо мной последний трап и я выскочил, но увы... цдох (
-
Прозрачная, с дарк ангелиус вроде, те что дохтур прописал
-
О(0_о)О, это видно было, что у вас трапы народ жуёт.. Это нас как атакеров очень порадовало
-
7 постов АС на странице.... ЛЕТ нервно курят в сторонке :twisted:
-
Продавец Ангелинга, а к вам так никто и не зашёл?
-
Лет не курят.. у них ниче нету, а у нас есть чо )))
И кстати вопрос к волкам, че за лк сидел на импе в Б4 из непонятной гильды, я так понимаю он должен был имп бить, я так понимаю он проспал?
-
мы вроде к да после захода холей зашли? или у мну отрывается мозг
так как раз маерс был из последник и все трапы съеденные деферами -
Прозрачная, Зашли Холи в 2 гтб (или 1 но деф кричал 2) и таки поломали нас за 3 мин до конца, а так все гв был пренссинг , но все молчат
-
Beastie,
Насолько мне помнится ошибка была в другом у нас. Да-да, вам повезло. А может и нет, но ведь ошибки повышают шанс прорыва...Весёлое гв, сами знают кому спасибо а кому нет, перечисливать не буду. Особенно ст. Лукасу Для меня лично это осталось загадкой)
Ещё бы понять к чему - разбили и удрали? Мистерия окунула весь Мидгард, спасайся кто может.
Стрел О_о,
Секрет.
-
@"Продавец-Ангелинга":
7 постов АС на странице.... ЛЕТ нервно курят в сторонке :twisted:
Не у летов 9 было, астралкам еще поднажать надо. -
Прозрачная, а куда кто мог заходить если все происходило только в присутствии АС? куда мы, туда и все остальные
-
АС+СА съели уши, т.к. Розы переоценили свои силы, уверен на все 100% что если бы мы остались, замок взят небыл бы, т.к. во время пребывания АС+СА в замке небыло ниодного нормального захода в деф роз. Кстати, порадовал хп Эпидермис (ник точно не помню, сори если неправильно написал), 2 раза кинул аги и ниразу декриз
-
Да, после разгромного намазывания ЛЕТами нас по полу В5 (см. скрины где-то там ранее) мы полностью были морально разгромлены, раздавлены, опустошены. Наши руки опустились, головы поникли, пиво нагрелось, девушки пострашне... оппа, это не туда... сигареты потухли, а бутерброды засохли. Думаю, если бы мы не смогли героически съесть уши в последнем рывке воли, то после ГВ гильдия Astral & Century прекратила бы существование во всех плоскостях этого несовершенного мира. Только многолетний опыт командования, стальная воля, 136 инт в атаке (а вы чо думали, ага) и фанатичная вера в АС помогли мне написать в ГЧ слово их трёх букв. Всем было трудно, некоторые не смогли, но часть успела спастись. Думаю, надежда ещё есть. Заветные топовые уши спрятаны за три шага от... (далее неразборчиво)... там нужно копнуть на полметра и вот они! Теперь таких ушей уж не делают, нет таких мастеров. Как закончатся они на МОТРе, так и ГВ конец, попомните мои слова, кхе-кхе-кхееее...
-
на 16 странице как раз 9 постов от ас
и главное все по гв) -
Эхо, НИСТЫКОВОЧКО!!1
мы же кароч роз взяли когда вы уши съели, а каг мы магли их взять если вас тогда в замке не было? О___О
ни-и-и-ипанятна
-
поехал домой, доеду почитаю удачного флуда всем
-
Бабаробот, Эпидермис =)))))))))))))
Epidemion наверно -
Beastie, у мну план кончился, заделись, а то уже не втыкает :lol: