Соло тактика пх хантов/снайпов на МВП
-
Бывалые мастера лука,вопрос,собственно, к вам.Хотелось бы узнать об этом побольше: Как действовать если мешается саммон,а убить его с одного блиц бита невозможно,какой эквип предпочтителен.Вот, к премеру,не представляю, как убивать Орк Лорда за 1 -1,5 минуты,так как обычно именно такого времени хватает пх,чтоб уложить большинство мвп.
-
наклоняешь экран под самый большой угол и даблишь, бегая на недосягаемом для саммона расстоянии.
-
Кулебяка, просишь ХП потанчить... а сам себе спокойно даблиш :oops:
-
Даблы бег, даблы винг, танкование пристом... вариантов много...
-
@"dyaa":
Кулебяка, просишь ХП потанчить... а сам себе спокойно даблиш :oops:Название темы "Соло...".Речь о саппорте не идёт. Взять тех же орков: С Орк Лордом особо не побегаешь,его саммон расстреляет за милую душу,ну, а если не расстреляет сразу,то будет хорошо стопорить,что будет очень мешать передвижению.
@"Маленький-нубик":
Даблы бег, даблы винг, танкование пристом... вариантов много...Так топик и создан для того, чтоб здесь эти варианты обсудить.
А по части эквипа как обстоят дела?
-
орк хиро вообще бьют в правом нижнем углу, заводят на возвышеннось и спокойно бьют, а остальных тупо даблишь пока самон близко не подполз, потом быро убегаешь..
-
Это получается нужно с собой тонну расхода таскать на хп и сп,так как кусают на мвп неплохо а сп улетает в миг, особенно если на МВП активен Autoguard? То-есть придётся ходить на перевесе постоянно?
-
нужно с собой тонну расхода таскать на хп и сп
В принципе, да. Либо до >половины хп и ждать не напрягаясь:-)
-
Либо мундагер + витата, у меня в данном случае рудра, абисы + рудра + мундагер и никаких проблем.
-
А по поводу шмота? Что, все в пупах ходят на МВП и в Худах с вставленной орк зомби картой? Х_х
-
Кулебяка, если не требуется статус/антистатус/стат под кратность.. то ходят и в пупе.
-
Только не бейте, но я считаю что на хайлвле пупа бесполезна, ввиду набора других карт.
-
Кулебяка, тактик для соло убийства на самом деле не так уж и много Все они являются разновидностями тактики "дабл-дабл-винг" . Как не прискорбно , но это факт Странно слышать вопрос о шмоте от человека который иронизирует по поводу пупы и орк зомби карт (или не иронизирует ?) . Выбор тут тоже не велик на самом деле . В арморе элементы/марк , в накидке 30% от элемента/фли/драгон тейл . Главное грамотно использовать свой козырь - огромный рейндж .
Маленький нубик, использования статусных арморов при соло убийстве мвп , имхо , дохлый номер . Снайпер не танк и никогда им не будет , а использование статусных арморов , имхо , подразумевает именно танкование .P.S Тема баян
-
Пуфик, это зависит от мвп... статусы можно юзать на мвп со слабым саммоном(ну там гтб и похожие) для урезки фли пенальти(тот же жук без саммона не попадет по мало мальски агильному ханту.
-
Маленький нубик,
он просто грохнет тебя мамонитом) -
XComanDZerG, ога... но маммонит у него вроде мажет(никогда не вставал под жука...)
-
Маленький нубик, мамонит это скил с 100% попаданием... и не становись под него... ибо проще в канализации его завалить как обычно...
з.ы. у него еще и магнум бряк есть... Одним словом танчить мвп - не благодарная работа для лучников...
-
Эм... когда это мамонит стал давать 100% попадания?
А вот магнум брик - это да, у него есть бонус к хиту... и минимальный шанс попасть у 10-ого - 10%. А какой лвл у жука я не знаю.... Может и выше 10-ого. -
AlexaWhite, это либо меня глючит... либо у нас все батл-БС и батл-химики качают дексы выше крыши - очень хорошо помню как они мамонитами валили джокеров в андере... :oops:
-
Маленький нубик, фича в том , что подовляющие кол-во хантеров/снайперов не рискнёт соло танчить даже саммон , не говоря уже о самом мвп :roll: