Waterball, нужен ли он?
-
Хочеться услышать мнения визов об етой иагии, а именно, как часто вы ей пользуетесь, даже если у вас есть Sage в пати или гильде. И не лишнее ли ето вложение скилл поинтов, может кто-то жалеет, что его прокачал?
-
Если есть 4-5 свободных поинтов, то качай, а если нет, то и не надо. Спелл хороший, но жить можно и без него...
-
@Hedin:
Если есть 4-5 свободных поинтов, то качай, а если нет, то и не надо. Спелл хороший, но жить можно и без него...
Мудрый дядя Хэдин дело говорит, я вот без него решил идти, т.к. нету лишних поинтов...
видел этот спелл в действии но не то чтоб мне НЕ понравилось, но и особого чувства эффории я не испытал...
мал я еще чтоб раскидываться 5тью скилами на ограниченный по применению спелл... при моей Соло направленности... -
Им весело растреливать уцелевших противников которые атакуют замока.
Если у сага на всё ГВ есть камни, то у вас на всё ГВ будет развлечение. Хоть сокрость каста таже, но выносит он отлично. А когда все визы в гильде на месте и с вотером...Да и в ГД пригодится...
Вообщем, саг - делюг, пара визов, и пара с вотером... =)))
ЗЫ
Если не знаете куда и где им пользоваться, даже не думайте его качать - потеря скилов! -
Был бы визом качал, даже на квагу бы забил, ели надо было бы..
-
Когда станешь хай левелом, у тебя будут и карманный саг, и море воды
-
Если не знаете куда и где им пользоваться, даже не думайте его качать - потеря скилов!
Ик.. это совет был? Ну даешь... меня не волнует на каком месте ты в топе, но такой совет в Recycle Bin надо выкидывать без возможности восстановления.
Если человек не знает, почему бы ему не сказать? Я еще много могу чего написать по этому поводу, но времени нету. Сам думай над этим.--edit--
Хех, я тебя узнал. Кстати, почему ты мне тогда соврал насчет 95ого lvl?
-
нужен совет? полуай
КАЧАТЬ ДО 5 ТОГО ЛЕВЕЛА 100%
имхо))))
я б за него душу бы отдал(((( -
Хм.......... По мне так это самый полезный спелл после Гастаи Айс волла
-
То что он полезный и очень крутой - ето все понятно. Но меня интересует дейсвительно часто ли вы его применяете?
-
@Gideon-Vi:
Когда станешь хай левелом, у тебя будут и карманный саг, и море воды
Карманный саг? Это скорее ты у сага карманным визом будешь: где поставит Deluge, там и качайся. -
to BL00dASp
А я советы никому не даю. Я где-то пометил, что "это совет"? Я высказал моё личное мнение. Всё, что я кому-то говорил тоже самое.
Меня тоже, очень, не волнует, что ты будешь с этим делать...
Просто когда начинаешь советовать, такие вот "перцЫ" начинают спорить и че-то не в тему рассказывать.Тебе Дирт дал совет, а дальше думай сам.
-
гы
скоко не качаюсь вссегда в клоке могу найти карманного виза
сагов в 6-7 раз меньше чем визов
играющих и ещё с делюгом ещё меньше
так что карманного сага хер ты где надёш =))))щоутайм саги рулят вместе мы сила
{обьеденение сагов не за горами} -
/heh
-
ShowTime, заачем мне делуг на каче?
Ватербол для ГВ и там карманным будет именно сагскоко не качаюсь вссегда в клоке могу найти карманного виза
Я писал про хай левелов. Ты видел, чтобы хаи качались в клоке? ;))
-
Да, многие там и качаются...
-
видел на 4ом уре
там стоко народу шариться.... -
@Gideon-Vi:
ShowTime, заачем мне делуг на каче?Ну, мало ли... Бить монстров, например...
@Gideon-Vi:
Ватербол для ГВ и там карманным будет именно саг
На ГВ все равны. Если саг не поставит делюдж, не видать тебе ватерболла. А если поставит, то не ради тебя, а ради всех, ради победы... -
Тут все зависит от того, кто у нас xай-лвл. Решил пойти на еддгу, нашел сага, нет не карманного, но найти реально.
-
щоутайм саги рулят вместе мы сила
{обьеденение сагов не за горами}
Чур я войду в ГенШтаб сагов=)))))