Син на ПВП: тактика на арене и гильдворсах
-
Где-то кто-то кричал что рефлектится только первый удар соика :?:
-
Вообще то я серьезно вопрос задавала без улыбки на устах:)
-
да и ещё добавь 20 хит от баша (столько вроде он на этом сервере), что с 2мя мумиями будет 45%. А так как куча оружия 4ёх слотового, то можно при таких статах и все 85 % набрать. Тут дамаг не нужен, главно застанить.
-
60 декс +60 от мумий +85 от левела +20 от баша = 225 ,ну вобщем фул агил синам пофиг будет ))) левеле на 95 может уже что то получиться )) а застанить тоже проблема .. если вит конечно качан ..
-
2 Solraiver: нифига не понял.. кому это 225 хит пофиг будет? Сину с 240 фли? 65% попадания.. Удара с 4го застунят.
А насчет вита.. Ну допустим раскачан он, аги 99 опять же... Как ты по другим попадать будешь? Я уж молчу об наносимом уроне.. -
~260-270
в пвп формула немного другая , и разница между хит-фли хотя бы в 50 сведет попадния к 0 почти . -
а я как-то замечала, что БОЛЬШИНСТВО крузов не включают шилд рефлект на ГВ или просто забывают это сделать, валятся сином на УРА! *)
песком визы хорошо закидываются+сбивается каст
много камней=стуненый хант+соник=смерть ханта *) -
@Solraiver:
~260-270в пвп формула немного другая , и разница между хит-фли хотя бы в 50 сведет попадния к 0 почти .
Если мне не изменяет память, формула в ПвП такая:
шанс попасть = 80 + Attacker Hit - Defender Flee
То есть есть если у противника хит на 50 ниже фли сина, шанс попасть 30%. Далеко не "0 почти"...@lazyart:
а я как-то замечала, что БОЛЬШИНСТВО крузов не включают шилд рефлект на ГВ или просто забывают это сделать, валятся сином на УРА! *)
песком визы хорошо закидываются+сбивается каст
много камней=стуненый хант+соник=смерть ханта *)- Ну, мне кажется что ПвП с противниками, которые что-то забыли/не знают/тупят/афк - это не показатель.
- Согласен, но есть 1 НО: слабо помогает против фрост драйва. Тут кому больше повезет.
- Тут тоже больше удачи: то ли ты его застунишь, то ли он тебя задаблит. Кроме того, у ханта дальность больше...
-
много камней=стуненый хант+соник=смерть ханта *)
Хант конечно стоит ничего неделая, пока ты к нему с камнями подходишь... :roll:
-
незнаю может по формуле и 30 ,но я почти с таким же хитом сплошной мис делал
-
да да бросайте камнями в хантов и визов и докладывайте кто идет на замок
-
SPiRiT, ты б не издевался, а сказал бы свое веское слово. Если уж кто и знает про сина в ПвП, то ты! %)
-
будет время - напишу, а пока могу сказать, что связка прист + син - одна из лучших на ГВ
-
@"SPiRiT":
будет время - напишу, а пока могу сказать, что связка прист + син - одна из лучших на ГВДа, очень хочется послушать человека, имеющего практический опыт
-
Уууу почитал тут простоо расстроился.Что то вообще,помоему,в колбасных обрезках ничего не понимаете.СИн это вааще монстр как на ПвП так МвП.Джур с 3 СС -и никакой рефлект шилд крузу не поможет(т.к. криты не рефлектятся).Песок для магов.А для тех кто считает,что прист с инвенумом может сина завалить так это вааще лол.Бился я тут с пристом который около 80 левела-лег как миленький(инвенум на синов фигово работает).А ежели нацепить 2 фортуна да пару Yoyo,то и хантера приличного левела забросать камнями больше вероятность становится.А с пристом в связки Фараон просто за щеку берет :)Так чтоо Син-это звучит гордо(главное правильно экипироваться и чтоб руки правильно росли)
-
@-TheLithium-:
Джур с 3 СС -и никакой рефлект шилд крузу не поможет(т.к. криты не рефлектятсяКриты рефлектятся. -
Неа.100 пудово.
-
2-TheLithium-
скрин в студию... -
криты на дуэлях рефлектятся... а вот на ГВ хз...
или рефлект забывают включать или не рефлектятся -
Кабал я тебе не папарацци чтоб все на свете фотографировать.Зайди как нить на арену там точно сидят критовые сины и крузы с рефлектом.Попроси их потестить(хотя я уверен что не рефлектятся)