Обращение к монкам которые качаются на слипах
-
Речь пойдет о географерах из-за которых это место так популярно. Когда видите двух и более гео рядом убейте с ФО "лишних", возможно они зареспятся там, где их не хватает ^^, оставьте только самого удобного
Если так делать постоянно, то гео будут равномерно распределятся на карте, это сделает кач удобнее.
P.S. Только вот иногда встречаются ЛК которые убивают гео просто так
-
Dr. Altzgamer, ага, зареспятся прям посреди дороги. Или где-нибудь в самом углу, куда почти никто не заглядывает. И что за нелепая мысль, что это обращение возымеет действие? Форум читает от силы 10% качающихся там монко-чемпов, а прислушаются к твоей просьбе и того меньше.
-
и врятли будут монки париться с этим гео, на которого сп уйдет как на 3 слипера)
-
Странно, что есть такие, кому не хватает гео О,о
-
Убивать гео - тратить сп и следовательно время. Плохая мысль. Слишком невыгодно. Нада учиться следить за своими сп и вовремя его пополнять.
-
Так как я агильное чудо, то в основном сп на тех-же слиперах пополняю, и заморачиваться с убиванием географера как-то не хочтся
-
Я тоже обычно на самих слипах
Хватает дексы скастовать абсорб на слипа до того как он ударит как правило
-
-
Гео убиваюит и будут убивать. Всех. Дело в том что за каждого ударившего моба идет +25% к экспе. Если посчитать сколько монков абсорбят с одного гео.. выходит достаточно выгодно по экспе. Поэтому даже если монки будут подстраивать расположение гео под себя, рано или поздно придет лк и уберет цветочек.
А вот это@sat monsters geographer.
Полезный совет :roll:
-
@"Doredel":
Дело в том что за каждого ударившего моба идет +25% к экспе. Если посчитать сколько монков абсорбят с одного гео.. выходит достаточно выгодно по экспе.
AFAIK, 10%, и этот бонус только на сопартейцев распространяется... -
Ну может и 10% но не только на пати, в лабе например на мобах недобитых(слегка покоцаных) легко заметить увеличение экспы.
-
Dr. Altzgamer, Гардения, винги рулят
-
[AG]Lunatik, да нет, таки +25%. В лабе проверяли.
-
@"Дух-системы":
Dr. Altzgamer, Гардения, винги рулятШо винги, шо винги, я без них туда не хожу.
Другое дело, что попадаются "заколдованные" цветочки, которые "всегда дают" сразу, вот их и бывает жалко. -
"всегда дают"
Не нарывайтесь на пошлости :roll:.
-
Гардения, ты его блесни и почели, тогда тебе любой даст цветочек
-
@"Doredel":
Гео убиваюит и будут убивать. Всех. Дело в том что за каждого ударившего моба идет +25% к экспе. Если посчитать сколько монков абсорбят с одного гео.. выходит достаточно выгодно по экспе. Поэтому даже если монки будут подстраивать расположение гео под себя, рано или поздно придет лк и уберет цветочек.
Не дезинформируем игроков. Absorb Spirit не является скиллом наносящим повреждения и никакой добавки к экспе географер не получит сколько его не абсорбь.@"Doredel":
Ну может и 10% но не только на пати, в лабе например на мобах недобитых(слегка покоцаных) легко заметить увеличение экспы.
Дополнительная экспа с мобов начисляется довольно сложным способом. И не 10% и не 25%. Зависит от состояния в одной/разных пати, режима в пати (each/share), количества человек в пати, уровня повреждённости моба.
Более подробно об этом я упоминал тут:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=103273">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=103273</a><!-- m -->
Думаю стоит добавить, что если монстру ранее нанесли менее 10% повреждений, то он добившему его игроку, добавит к своей базовой экспе от 1% до 10%.
Для наивных ЛК и всех кто считает как Doredel сообщаю, если у монстра повреждений (абсорб не наносит повреждения) более чем на 10%, то он начинает давать экспы ещё меньше базовой после своей смерти. Утерянная экспа при этом уйдет первому бившему, при условии что он не покинул локацию, в противном случае безвозмездно утрачивается. -
Сначала засомневлся, потом решил сходить и проверить.
Экспа с гео. Боле-менее похожа на данные из БД лишь экспа с третьего гео, кстати первое число у меня выскочило два раза, значит числа прибавки к экспе достаточно дискретны.Утерянная экспа при этом уйдет первому бившему, при условии что он не покинул локацию, в противном случае безвозмездно утрачивается.
Ничто никуда безвозмездно не утрачивается. Стоит лишь посомтреть как качаются зелками. Дамаг нанесенный зелкой считается как дамаг нанесенный никем. Если пробегающий мимо хант стрельнет один раз - вы получите уже не полную экспу с моба а долю, равную отношению нанесенного вами дамага на дамаг ханта.
Для наглядности можно привести пример с подсчетом % вбитой экспы в гильдию. Если кикнуть кого - то проценты будут пересчитаны.Абсорб дает прибавку к экспе. Также абсорб варнится и ревенжится.
-
Doredel, я спорить не буду. Верный ответ в моем посте выше.
Понятия не имею, как так можно проводить тесты. Не поленился, поскринил.
Проверяем 1 раз.
](link)
](link)
Проверяем 2 раз.
](link)
](link)
И для полного вразумения 3 раз.
](link)
](link)
Эксп в размере 1358 умножаем на 2 (тест был на таксе 50% в гильдию).
Впринципе комментарии тут излишни.
Добавлю.Стоит лишь посомтреть как качаются зелками. Дамаг нанесенный зелкой считается как дамаг нанесенный никем.
Дамаг нанесённый петом считается, как дамаг нанесённый хозяином пета.
Также абсорб варнится и ревенжится.
Верно, так как успешное срабатывание абсорба работает на провокацию моба.
-
@sat monsters Georgapher если монк/чамп жестко манчит слиперов, так что постоянно думает о том, где же эти гео, то сп для него не должен стать проблемой.
З.Ы. а где обрашение от визов "прекратите бить слипов на озере, там их и так нет" ?