Прокачка хантеров и снайперов.
-
Спасибо за помощь.
-
Mephistopheles, оаб с чантом хватает более чем. все равно обычно через полчаса трапы кончаются.
-
Mephistopheles, оаб с чантом хватает более чем. все равно обычно через полчаса трапы кончаются.
-
@"Mephistopheles":
Есть ли различие в дамаге Бёрнинга с картой от ОАБ с чантом?
По калькулятору преимущество за вторым. -
@"Mephistopheles":
Есть ли различие в дамаге Бёрнинга с картой от ОАБ с чантом?
По калькулятору преимущество за вторым. -
А никто туда арчер сет не пробовал? я свой собрал но нету времени сделать тестовый заход
-
А никто туда арчер сет не пробовал? я свой собрал но нету времени сделать тестовый заход
-
tolikwax, ну кома порой там ни к месту, но так нормально ходится и в арчер-сете.
-
tolikwax, ну кома порой там ни к месту, но так нормально ходится и в арчер-сете.
-
MJ, в плане экспа теряется из-за комы?
-
MJ, в плане экспа теряется из-за комы?
-
dyaa, ага.
-
dyaa, ага.
-
разве она так часто срабатывает?(
вопросик дуэтом снип с хп 95лвы куда можно сходить мб в гд какое ни будь чтоб по экспе было норм? -
разве она так часто срабатывает?(
вопросик дуэтом снип с хп 95лвы куда можно сходить мб в гд какое ни будь чтоб по экспе было норм? -
Стоит ли к 70 лв снайпу заморачиватся с аги для кача в 3 абеи(все равно фли нормально врятли получится собрать) или лутше в основном качать декс(с чутком аги)?
-
Стоит ли к 70 лв снайпу заморачиватся с аги для кача в 3 абеи(все равно фли нормально врятли получится собрать) или лутше в основном качать декс(с чутком аги)?
-
я качал так, до 98 декс и 30 аги было на 70+ вроде, качался в аббее в фулке пока аги нормально не стало, а так замакси своё декс как ты там посчитал.
-
я качал так, до 98 декс и 30 аги было на 70+ вроде, качался в аббее в фулке пока аги нормально не стало, а так замакси своё декс как ты там посчитал.
-
@amiids:
незнаю как у кого но у меня с каждой аги с браги быстрее шш летит... а вобше на мелких лвлах несоветовал бы туда ходить. Если есть возможность бегать с хп на иче или шаре побегать там где эдга к примеру.