Прокачка хантеров и снайперов.
-
Да, на второй, тактика 1-2 трапа-убиваем моба и так пока не надоест. Експа приличная, толком нет лута, рары так себе.
-
какая карта лучше всего подходит в борнинг бов? Не подскажите там ведт абсолютно не важен шмот? Все равно буду до первого попадания по тебе? Иными словами трапы решают?
-
какая карта лучше всего подходит в борнинг бов? Не подскажите там ведт абсолютно не важен шмот? Все равно буду до первого попадания по тебе? Иными словами трапы решают?
-
Зашел я на эту карту,
посмотреть что и как, полетал поглядел,мобов много, быстрые ,вот людей я там не увидел.
Прожил я там не долго,не уследил ,вернее не ожидал такого большого дамага по мне.
Дамаг по мобу примерно 480-520
Стрел там тратиться очень много.
Руки под трамвай,долго не живу там. -
Зашел я на эту карту,
посмотреть что и как, полетал поглядел,мобов много, быстрые ,вот людей я там не увидел.
Прожил я там не долго,не уследил ,вернее не ожидал такого большого дамага по мне.
Дамаг по мобу примерно 480-520
Стрел там тратиться очень много.
Руки под трамвай,долго не живу там. -
Stic unu, приходит с опытом. мобов к себе подпускать нельзя, обязательно сделать кафру там, потому что с с собой 150 вингов и 150 трапов -- это примерно полчаса кача. ну и аспд пока у вас маловато, там весело со 183.
SquaLL84, шмот там важен. чем больше аспд и дамаг -- тем лучше. не уверена, что с плохим дамагом там будет хорошая экспа, если честно.
-
Stic unu, приходит с опытом. мобов к себе подпускать нельзя, обязательно сделать кафру там, потому что с с собой 150 вингов и 150 трапов -- это примерно полчаса кача. ну и аспд пока у вас маловато, там весело со 183.
SquaLL84, шмот там важен. чем больше аспд и дамаг -- тем лучше. не уверена, что с плохим дамагом там будет хорошая экспа, если честно.
-
@MJ:
обязательно сделать кафру там
Если не затруднит, где там кафра, не нашел. -
@MJ:
обязательно сделать кафру там
Если не затруднит, где там кафра, не нашел. -
Stic unu, Кошачья лапа помощи.
Есть ли различие в дамаге Бёрнинга с картой от ОАБ с чантом?
-
Stic unu, Кошачья лапа помощи.
-
Спасибо за помощь.
-
Спасибо за помощь.
-
Mephistopheles, оаб с чантом хватает более чем. все равно обычно через полчаса трапы кончаются.
-
Mephistopheles, оаб с чантом хватает более чем. все равно обычно через полчаса трапы кончаются.
-
@"Mephistopheles":
По калькулятору преимущество за вторым. -
@"Mephistopheles":
По калькулятору преимущество за вторым. -
А никто туда арчер сет не пробовал? я свой собрал но нету времени сделать тестовый заход
-
А никто туда арчер сет не пробовал? я свой собрал но нету времени сделать тестовый заход
-
tolikwax, ну кома порой там ни к месту, но так нормально ходится и в арчер-сете.