Прокачка хантеров и снайперов.
-
Летом 2003 строго лампы были) И ты еще про кахо рога не упамянул
-
Да, это определенно исчерпывающий ответ :good:
-
Да, это определенно исчерпывающий ответ :good:
-
3-4 ханта с трапами и прист, желательно ОАБ с аспой, но также можно сантапорингов с серебром(если прист мелкий или аспу не качал). Пати 75+ пожалуй должна быть или у каждого по 100+ трапов ссобой. х)
-
3-4 ханта с трапами и прист, желательно ОАБ с аспой, но также можно сантапорингов с серебром(если прист мелкий или аспу не качал). Пати 75+ пожалуй должна быть или у каждого по 100+ трапов ссобой. х)
-
Какая экспа там?)
-
Какая экспа там?)
-
помню на 85+ было около 150к в 6 , на маленьком лвл туда не ходил баторка кстати туда не обязательна если умееш трапить, можно одеть трусосет и не напрягаться я думаю хил винды получше будут и деньги заработаеш, и нервы сбережош, если оаб нету то санты там самый лучший вариант не хуже чем оаб с аспой, я там ходил с Хб с сантой
-
помню на 85+ было около 150к в 6 , на маленьком лвл туда не ходил баторка кстати туда не обязательна если умееш трапить, можно одеть трусосет и не напрягаться я думаю хил винды получше будут и деньги заработаеш, и нервы сбережош, если оаб нету то санты там самый лучший вариант не хуже чем оаб с аспой, я там ходил с Хб с сантой
-
Элиод, а еще лучше купить бабку в трусах и не париться. х) smakejkee, локация в принципе неплохая для хантов, но сливы бывают, да и мобы водятся, которых хунтам не осилить без потерь в експе... Сам ходил туда всего 3 раза на ханте, да еще и без шоу эксп, потом перешел на АБбей и больше туда не возвращался.
-
Элиод, а еще лучше купить бабку в трусах и не париться. х) smakejkee, локация в принципе неплохая для хантов, но сливы бывают, да и мобы водятся, которых хунтам не осилить без потерь в експе... Сам ходил туда всего 3 раза на ханте, да еще и без шоу эксп, потом перешел на АБбей и больше туда не возвращался.
-
@"Lexx2.0":
Элиод, а еще лучше купить бабку в трусах и не париться. х)
я посоветовал бюджетный вариант(я ведь не знаю сколько денег у того кто спросил), который даже выпрямляет руки, например мне сейчас вобще эти трусы ненужны хотя думаю потом взять, от нефтяных порингов лучше убегать, трап и свалил, к стате если вы всё-же в боторке то холик вам не пережить от этих порингов , но там каст долгий можно успеть переодется -
@"Lexx2.0":
Элиод, а еще лучше купить бабку в трусах и не париться. х)
я посоветовал бюджетный вариант(я ведь не знаю сколько денег у того кто спросил), который даже выпрямляет руки, например мне сейчас вобще эти трусы ненужны хотя думаю потом взять, от нефтяных порингов лучше убегать, трап и свалил, к стате если вы всё-же в боторке то холик вам не пережить от этих порингов , но там каст долгий можно успеть переодется -
Hill Wind всё-таки лучше Можно заработать на все необходимые вещи и качаться достаточно интересно (особенно когда до 75 на нгео сидел)).
-
Hill Wind всё-таки лучше Можно заработать на все необходимые вещи и качаться достаточно интересно (особенно когда до 75 на нгео сидел)).
-
да, хилвинды рулят, хотя народу там всё больше и больше - это обламывает)
-
да, хилвинды рулят, хотя народу там всё больше и больше - это обламывает)
-
ашем сейчас ханты в антхеле яйца драконят)
-
ашем сейчас ханты в антхеле яйца драконят)
-
@Lexx2.0:
Бист бан качают те, кому некуда девать статы, больше 1 он не нужен, имхо.
Бист бан качают те кто ходит на МВП.
Очень много МВП Бруты и инсекты. Atroce, Eddga, Evil Snake Lord, Garm, Golden Thief Bug, Ktullanux, Maya, Mistress, Turtle General, Vesper, Zmey Gorynych, Phreeoni. Новые Hardrock Mammoth, Tendrillion.
14 МВП на которых работают плюшки от ББ. Мало?
Проверено, при всех прочих равных условиях МвП брута или инсекта возьмёт тот снайп у которого прокачан Бист бан. Лично мне бб помогал в каче на туртле, на пляже, на баранах и гранд пеко. Одна моя знакомая снайпа себе лампу на баранах наманчила без всякой лабы.
Так же ББ бужет полезен для тех охотников кто собирается бить МвП, и просто мобов рассы бруты и инсекты под линком.