Дневник Аколита/приста. Советуйте.
-
Спасибо за топик) Очень мне помог! Я вот держусь, как и все:) из принципа до 50:)
Очень неплохо тренироваться в Альдебаране, в андеграунде. Я был там со знакомым баттсмитом. Он ходить по карте всех разносит в клочья, я кидаю Ангелус и иногда его лечу и благославляю. Сам сижу на пяточке 1х1и общаюсь с крузами:)
-
Вау) Я теперь прист! С 50 джоба)))))
-
Уфф, ну вот и 50 джоб!!!
Ура товарищи!!! Наблюдаю второй 50 джоб!!!
Взял я дикриз аги. Это просто классная штука. Кстати, где то давным давно, когда я был еще совсем маленьким аколитиком, я прочитал что дикриз кастуеться очень долго и брать его надо тока дексовому персонажу. НИЧЕГО ПОДОБНОГО!!! Кастуеться он очень быстро!!! Млин, а я поверил наслово и всем твердил что если ты не дексовый то декриз брать не нужно. Извините обманутые мной присты. Каюсь!!!Вот только что мне теперь делать я не знаю. Гыгыгы, остаеться тупо нажимать кнопочку поднятия вита))). Жалко, все таки надо было побольше скиллов и чтобы как раз близко к 99 левелу у тя кончался джоб. Ну чтобы интересно было набирать новые умения и их использовать. А так на 81 левеле получаешь уже 100 джоб и усе. (((
-
Не 100, а 98
-
Saint Valentine,
джоб то 100ый, а скилл поинтов 98 ))) Просто за первый джоб не дают скилл поинта )))а вообще джоб 110ый ))) А скилл поинтов 107 ))))
ну и флуд )))))))
-
отличный топик, пасиба всем))
П.С. осталось всего 135% до приста\50 джоба)))))
-
Вообще этот топик надо апать наверно иногда, тут столько Отцов и Мам мне помогало. Вот и Вурундшундба просвятился)))
А так закопался он далеко вниз)))
А тута много полезного.Единственное чего здесь нет про качание, так это то что теперь аколиты могут качаться в Нифе.
Когда я был аколитом туда только пристом можно было идти и то выше 70 левела. -
Сейчас Ниф сильно изменился, там ако вполне бегают, зато оттуда присты мигрируют.
-
вопрос тока в том куда мигрируют
-
А никуда, просто рассредотачиваются
Теперь намного чаще можно в баране пристов увидеть, в гласте, в гефе вообще постоянно. Ниф как был, так и остался.