ШШ снайпер))
-
Идея есть прокачать снайпера 99 декс, 90+ лак остальное хз куда.
Ну понятно мне под дракулу, проблем с сп у чара не будет. Думал когда-то делать такого для ГВ, в прекаст ШШить, но после эмуля, которого мб и не будет)
Кстати с прокачкой его тоже 0 проблем))Кто что может сказать о таком чаре?
-
Соответснвенно, ты видишь его применение на гв из браги по входящей толпе, если я правильно понял?O_o Без браги полный 0 будет, да и ФА из браги будет давать больше ДМГ, как мне кажется. В силу того, что давно не играл, не могу вспомнить, разве крит пробивает дефендер?
-
Тут фишка в том, что ШШ вроде как должен бить по всем стоящим на респе, что неплохо поднимет ДПС перекаста в целом. А дефендерные цели спокойно убьются целевыми дамагерами. Ну, и без Дракулы будет ИМХО тяяяяжко =))
-
tass, основная фишка положить дамаг как раз на цели с дефендером, ибо это сакруемый+сама сакра представляющие угрозу дефу, остальные и так сдохнут в прекасте с бесконечным числом гастов.
-
Вот про крит вс. дефендер ничего не знаю, однако думается мне, что режется. Просто ШШ в перекасте даст тупо усиление перекаста, ИМХО, о чемя выше и написал. Если это ШШ позволит двигаться только действительно опасным чарам, то точечные дамагеры смогут забыть об обычных целях, и фокуситься на целях опасных, что в целом поднимет КПД дефа.
Однако, сейчас в нормальных дефах особо с респа только ГТБ и сходят, а там уже другие техники. Как вывод из всего этого, ШШ ИМХО полезен в дефе только если криты с него не режутся дефендером, хотя по ДПС спам ФА может быть эффективнее - у нас же не стадо ГТБ-связок в перекасте?
-
Да, подразумевается ГВ, прекаст, брага, дракула. Хоть 187 и не дефит таким образом мне была интересна сама задумка. Ну и этот чар не единственный дамагер, хорошо получат ЛК, кросы, палы без дефендера или с недокачанным.
-
Ну просто ШШ с дракулы (у меня он полуПВПшный) позволить спамить ШШ нонстоп. С ФА сп не регенится дракулой, для спама надо будет много синьки/проф. Ну и опять же ФА на точечную цель, а ШШ позволит дамажить всю точку респа.
-
Чепик (187), ну смотри, бить всю точку респа выгодно только если они и так с перекаста не падают. А они падают
Итого, особого смысла в ШШ нет, пока есть нормальный перекаст - ну, это ИМХО.
Теперь, сколько не видел снайпов в дефе, СП на поспамить ФА во время вражеского захода хватает, без проблем, а там можно уже и посидеть, и жену, и профа, и что угодно заюзать.
-
Чепик (187), дело в том, что по сравнению с госпеленными и провокнутыми визами, один из которорых нонстопом крутит гаст(тоесть по чару входит несколько волн одновременно)+остальные дохрена метеоров, ШШ будет комариным укусом ИМХО. При нормальной механике смысл такого снайпера будет, но не на МОТРе.
-
В принципе такой режим работы снайпера легко проверить не качая спец билд - надо просто его поставить в зону фортун кисс лаковой дансы ^^
-
AlexaWhite, осталось только найти лишнюю дансу (лаковую!), брагу, а главное - эмуль у нас новый ввести, чтобы ШШ на ГВ корректно работал
Еще кстати возможно возникнут проблемы с углом, под которым вести обстрел...
-
Я лаковая данса ^^ Всё хочу со знакомым протестить такую связку на ПВМ.
-
Ну могу пока что предложить снайпера 99 декс, 1 лак =))))
-
AlexaWhite, а какой сервер? Фалькононы наверное будут очень доволины в абисе
сори за офтоп -
Чеп, такой снип будет просто мега актуален только со вводом эмуля, поскольку тогда очень сильно порежется магический прекаст -> благодаря ШШ возможно будет его выровнять, а то и вообще усилить... Если рассматривать чисто техническую сторону вопроса, то после диспела ШШ будет входить без всяких там дефендеров (для ГТБ-носцев все-таки существуют декс палы с 5ой прещщурой, азура-чампы и сбр, едп кроссы) А в целом ШШ это очень удачный скилл для ГВ, даже с учетом всех ГВ-урезок (все-таки игнор дефа), да вообще тебе ли не знать на что способен на ГВ снайп? -) Я еще помню как ты своим старым снипом зажигал на балконе с 190 аспд... там по-моему было пофиг, есть ли у чара дефендер или нет - ложились почти все
-
Ну тогда на балконе я ещё делал 200 декс)) вот только не знаю работают ли на нашем сервере эти 200 дексы, вне ГВ ни разу не тестили.
-
T13Nemo, слава богу ты не докачался до снайпера. Будь у тебя хоть 200 декс, дефендеру будет мягко говоря пофиг на твои даблы.
-
Я старался выбирать несакруемые цели или те что были отдиспелены. Многих чаров знаешь по арене или просто так, знаешь у кого есть дефендер, у кого нету. Многих госпель палов ложил, кросов, ЛК, МС, биосы, танцоры. Весело было))
-
Чепик (187), я T13Nemo написал про 200 декс. Я то понимаю, что ты не будешь даблить цели с дефендером O_o. А расстерливать с балкона под госпелем+сакра+проф - это реально фан:)))
-
На счёт поддержки Фалькон Хантов - им мой танец ничто не даст на самом деле. Автоблиц зависит от лака, а фортун кисс даёт вторичный стат крит. В то же время ШШ зависит именно от него ^^
Я с Терры ^^