MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Адванс. Что это такое?

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Справочник по Магии
    6 Сообщения 5 Posters 1.5k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • B Не в сети
      BKHUSS
      отредактировано

У меня вопрос.

Сейчас я виз 77 лвла. Билд у меня немного кривоватый, мне кажется...
      Так вот, если я докачаюсь до 99 лвла, что произойдет? Обнулятся ли скиллы? Или просто джобы новые добавятся? Или мне заново перекачивать? Помогите плизз...

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • BlossomB Не в сети
        Blossom
        отредактировано

B@KHUSS, все обнулится, и скилы и статы, станешь хайновисом и будешь качаться заново, с 1го лвла. Только не прям на 99, как докачаешься, пойдешь в библиотеку, там тебя в хайновиса превратят.

• MacRM Не в сети
          MacR
          отредактировано

@"Blossom":

• все обнулится, и скилы и статы, станешь хайновисом и будешь качаться заново, с 1го лвла. Только не прям на 99, как докачаешься, пойдешь в библиотеку, там тебя в хайновиса превратят.

B@KHUSS,когда 99 будеш,как толька надумаеш на арванса идти,иди в юно,в библеотеку(лево,вверх) там точно непомню но думаю найдеш книгу...но книга злая Т_Т Т.к. 1.2кк за морф(превращение в хай новиса)требует,так что копи заодно :roll: Удачи :roll:

-Nighty-
            отредактировано

@"B@KHUSS":
            У меня вопрос.

Так вот, если я докачаюсь до 99 лвла, что произойдет? Обнулятся ли скиллы? Или просто джобы новые добавятся? Или мне заново перекачивать? Помогите плизз...

Все обнулится. Ты станешь хай-новисом 1 левела. Ты сможешь максимум взять 70 джоб вместо 50. Добавится некоторое количество новых скиллов, которые ты сможешь взять.

Но и экспы на каждый уровень тебе понадобится в 3 раза больше, чем было до адванса.

• абракадаврА Не в сети
              абракадавр
              отредактировано

Еще будет несколько больше стат-пойнтов.

• MacRM Не в сети
                MacR
                отредактировано

@"B@KHUSS":
                У меня вопрос.

А теперьB@KHUSS,не выслушивай наш флуд а почитай ето -
                <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.glip.ru/f/index.php?showtopic=133">http://www.glip.ru/f/index.php?showtopic=133</a><!-- m -->

• Первое сообщение
                  Последнее сообщение