Тупые вопросы по СНам(с)
-
Я не думаю, что для клиента/кодировки есть какая-то особая разница между буквой "ё" и другими буквами русского алфавита. Что, даже вот такой красной строчки не появляется? Квадратные скобки, случайно, не перепечатывал? :crazy:
-
Я не думаю, что для клиента/кодировки есть какая-то особая разница между буквой "ё" и другими буквами русского алфавита. Что, даже вот такой красной строчки не появляется? Квадратные скобки, случайно, не перепечатывал? :crazy:
-
Пробовал и со скобками и без и по всякому извращался - не появляется ничего... но уже подзабил, но 99 все равно не будет работать, а на других постоянно ловить %10 из-за 3 минут веселухи все равно не умно же)
Хотя посмотреть хотелось бы... Да и плохо, когда что-то не работает =( -
Пробовал и со скобками и без и по всякому извращался - не появляется ничего... но уже подзабил, но 99 все равно не будет работать, а на других постоянно ловить %10 из-за 3 минут веселухи все равно не умно же)
Хотя посмотреть хотелось бы... Да и плохо, когда что-то не работает =( -
Не дают телегу в Альдебаране, там квест где-то или как?
-
Начал говорить с кафрами по третьему кругу, та что стоит в городе сзади офиса решила таки выдать телегу, начальную половину диалогов прощёлкал на автомате, до этого она говорила что ей плохо и сейчас не может предоставлять услуги либо таймер какой либо последовательность диалогов с другими кафрами.