MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Тупые вопросы по СНам(с)

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Центр Начальной Подготовки
    526 Сообщения 60 Posters 40.2k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Andy666A Не в сети
      Andy666
      отредактировано

На 99 лвл актуально, т.к. качаться до 99 джоба думаю соло постукивая мобов

Ну фииг знает, это не такой уж длительный промежуток времени, чтобы ради него заморачиваться на крит.

А на кратности 10кк экспы (которая идет сверх 99 лвла) не проверял?

нет. При чем тут 10кк, там так же по процентам...

Дум неплох, но все же режет аспд (хоть и не так сильно, как у остальных), да еще затраты по сп адовые(хотя если фигачить только автоатакой - главное, чтобы на рекасты хватало раз в N минут). Да и дамаг у него не самый высокий: из-за специфики работы его бонусных АТК дамага получается меньше, чем у других пушек, имеющих базовую атк от 250. Фуррик, кстати, не очень сильно тащит для автоатакера, т.к. люто бесит [на толстых мобах] отталкивающим пульс страйком (а кое-где еще и агрессией мобов на него).

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Andy666A Не в сети
        Andy666
        отредактировано

На 99 лвл актуально, т.к. качаться до 99 джоба думаю соло постукивая мобов

Ну фииг знает, это не такой уж длительный промежуток времени, чтобы ради него заморачиваться на крит.

А на кратности 10кк экспы (которая идет сверх 99 лвла) не проверял?

нет. При чем тут 10кк, там так же по процентам...

Дум неплох, но все же режет аспд (хоть и не так сильно, как у остальных), да еще затраты по сп адовые(хотя если фигачить только автоатакой - главное, чтобы на рекасты хватало раз в N минут). Да и дамаг у него не самый высокий: из-за специфики работы его бонусных АТК дамага получается меньше, чем у других пушек, имеющих базовую атк от 250. Фуррик, кстати, не очень сильно тащит для автоатакера, т.к. люто бесит [на толстых мобах] отталкивающим пульс страйком (а кое-где еще и агрессией мобов на него).

• МиражикМ Не в сети
          Миражик
          отредактировано

40.0%, чар селект, 7 строк флуда, 3 строки молитвы с подстановкой ника (пробовал и в скобках и без), 1 строка на всякий случай = ноль результата
          Повторил на 50.0% - все также. Пробовал до молчанки(
          Мб проблема в русскоязычном нике?

Ну и ладно, просто интересно же посмотреть на умение новой для меня профессии 😞

• МиражикМ Не в сети
            Миражик
            отредактировано

40.0%, чар селект, 7 строк флуда, 3 строки молитвы с подстановкой ника (пробовал и в скобках и без), 1 строка на всякий случай = ноль результата
            Повторил на 50.0% - все также. Пробовал до молчанки(
            Мб проблема в русскоязычном нике?

Ну и ладно, просто интересно же посмотреть на умение новой для меня профессии 😞

• Andy666A Не в сети
              Andy666
              отредактировано

Я не думаю, что для клиента/кодировки есть какая-то особая разница между буквой "ё" и другими буквами русского алфавита. Что, даже вот такой красной строчки не появляется? Квадратные скобки, случайно, не перепечатывал? :crazy:

• Andy666A Не в сети
                Andy666
                отредактировано

Я не думаю, что для клиента/кодировки есть какая-то особая разница между буквой "ё" и другими буквами русского алфавита. Что, даже вот такой красной строчки не появляется? Квадратные скобки, случайно, не перепечатывал? :crazy:

• МиражикМ Не в сети
                  Миражик
                  отредактировано

Пробовал и со скобками и без и по всякому извращался - не появляется ничего... но уже подзабил, но 99 все равно не будет работать, а на других постоянно ловить %10 из-за 3 минут веселухи все равно не умно же)
                  Хотя посмотреть хотелось бы... Да и плохо, когда что-то не работает =(

• МиражикМ Не в сети
                    Миражик
                    отредактировано

Пробовал и со скобками и без и по всякому извращался - не появляется ничего... но уже подзабил, но 99 все равно не будет работать, а на других постоянно ловить %10 из-за 3 минут веселухи все равно не умно же)
                    Хотя посмотреть хотелось бы... Да и плохо, когда что-то не работает =(

• OgrimO Не в сети
                      Ogrim
                      отредактировано

Не дают телегу в Альдебаране, там квест где-то или как?

• OgrimO Не в сети
                        Ogrim
                        отредактировано

Начал говорить с кафрами по третьему кругу, та что стоит в городе сзади офиса решила таки выдать телегу, начальную половину диалогов прощёлкал на автомате, до этого она говорила что ей плохо и сейчас не может предоставлять услуги либо таймер какой либо последовательность диалогов с другими кафрами.

• Первое сообщение
                          Последнее сообщение