West Orc Village
-
Все знают это прекрасное место обитания хай орков.
Мерче-произдодные особо много времени там проводят
Интересно знать кто скоко там берет экспы может у кого свой особый шмот.Думаю лучший шмот в соло каче будет такой:
+5 Bone Helm (если заточка меньше то лучше poo poo hat)
Welding Mask
Lord's Clothes [Giant Spider Card] - сбиваем деф очень эфектно при большом дамаге
Pauldron, Manteau [Raydric Card]
+9 Boots [Antique Firelock Card] - Matyr Card бюджетный вариант
x2 Clip, Ring [Spring Rabbit Card] - а вот это зависит от степени мажерничества Mantis Card если жрем вайты
Buckler [Thara Frog Card]Если STR < 90 Chain [x3 Orc Lady Card]
STR > 90 Axe [x4 Orc Lady Card]Чантимся водой, побольше мяса или вайтов и погнали...
-
Когда нету крысов и мобтрейниров а точнее обычно утром, могу взять и 90к+.
Вечером же, когда манюсенькие задержки, кучу народу, и т.д. беру по 50-60-70к.
Как то был рекорд биоской, 113к на хаях в 5, ещё и лвл маленький был. хаеботка и гордиццоУ меня пест, поэтому кач на много медленней, ибо из за статуса перестаёт бить зелка, но зато мяса уходит думаю в 1.5 раза меньше.
Шмот обычный - пест, райд, зайцы, матир, тара, на голову обычно одевала почти самое дэфовое - ангел хельм, сейчас же сукубы, как ни странно но 1 инт делает дамаг на много больше чем было от автокаста Оо...
Чем больше виты тем легче качатся и быстрей не взирая на фли, а мясо...мы скупаем по тысячам :mrgreen: ))
-
Когда нет народа 100к\6 делаю, если есть то 70к\6
-
](link)
](link)
На скринах средняя экспа при онлайне 35-40 человек (респ хаев аццкей)
Шмот:
+7 Боник
Маска
+7 чайник с пунгусом (решает нипадецки)
+7 Мантия с райдриком
+7 бутсы с веритом
+7 бак с тарой (оО)
+6 чейна 3 орк леди ( :lol: )
2 клипы с зайцами
зелка
блесошапкаСчитая затраты на МОТ, мясо, винги и мед, окупается это лутом где то на 75%
-
ммм.. а аммута никто не пользует?
-
Терпеть ненавижу хаев, но когда там бываю, надеваю пунгуса в чайнике, тару, виспер, антик, тароу, крампа, кролика, в толпе, если не лень, надеваю блессалку. Экспа 150-190/6, пушка - экс 3 леди, гидра.
-
turban+5(cramp)
Уши +1 стр
Брони разные одеваю, так и не понял что лучше, единственное мой сасквоч точно не рулит тама), наверное пангус тру будет) Про Giant Spider Card надо попробовать)
Pauldron +6 [Raydric Card]
+7 Boots [verit]
ring[mantis], ring[tarou]
Buckler +6 [Thara Frog Card]
Axe [x3 Orc Lady Card, 1 hydra]- для кратности стр кушается еда за 15к(+6 стр)(если ее нет то на голову одевается crown of mistress)
дамаг с кастиком 1.5к с удара по орку..
Экспа в среднем 150к в 5 мин... за 1 чант примерно 70 белых вайтов и 400 вингов)
Если кач мамонитамиэкспа в 2 раза больше)
Рекорд 433к в 5 мин. , а вам слабо-)?
- для кратности стр кушается еда за 15к(+6 стр)(если ее нет то на голову одевается crown of mistress)
-
Почему многие выбирают пангуса, а не дарк фрейма мне кажется он получше будет.
Ещё такая вещь: считаю не целесообразно при каче если это соло одевать шмот на повышение STR мне кажется важней деф а до крастности можно и плюшку сьесть, если уж это так критично. -
В толпе все равно ДЕФ в ноль уйдет.
-
Колитесь, кто из вас дексолаковый?))
качнул мерча до 50 джоба, сделал БСа(кующего), ковать пока не умеет, а вот методы дальнейшей добычи из мобов экспы для меня пока остаются загадкой... -
@"Storr":
С чего бы это? -
@"Мухамед-Али":
@"Storr":
С чего бы это?
Режется как и фли... -
Почему многие выбирают пангуса, а не дарк фрейма мне кажется он получше будет.
При ск мобы разбегаюцо
-
@"Мухамед-Али":
Почему многие выбирают пангуса, а не дарк фрейма мне кажется он получше будет.Если бы не 10% статуса(и зени) я бы опять перешла на пунгус из за зелки которая просто перестаёт бить когда статус полностью накладывается. Как и писалось выше мобы ещё и разбегаются.
-
@"жырик":
Колитесь, кто из вас дексолаковый?))качнул мерча до 50 джоба, сделал БСа(кующего), ковать пока не умеет, а вот методы дальнейшей добычи из мобов экспы для меня пока остаются загадкой...
Здесь все, как бы, просто - качать с пристом до шары с кем-то помощнее. На хаях можно с пристом или ХВ комфортно дожить до 60-75 лвл. Далее садимся на шею кросу/сину, ханту или кто там есть и поехали.
-
От даркфрейма больше пользы в пвп скорее...Очень часто угараю над крузами в песте в нифе, когда половина их толпы умирает под моим топориком или даблами ханта мимо пробегающего...
-
skurudo, я имел ввиду соло, без попокача. при этом не самый нубский шмот я на БСа могу одеть. райдрик тару пенку пасану кролей итд. в лоянге качался соло... не дох. но экспы очень мало.
-
](link)
Старый скрин достаточно...
На голову имхо ничего лучше шапки блесалки не придумать. Можно конечно корону еще.
Из бронек обычно одевал сеинт с пунгусом. Фрейм тоже есть, но влом с другого акка перекидывать было :roll:
В шузах соха.
Для спама КР у меня инты маловато было, поэтому обычно бил по мобу а как засекал пачку - сливал сп :roll:
Пушка +7 Сабер три оркледи. Стр мало, аги тоже немного. -
А кто пробовал жрать желейки и по жесткой мобтрейнить? Скока экспы берется?
-
Народу уйма там