Сириус ГВ 24.02.08
-
рофлол ) вот это геройство! целый час!!1! просидели под осадой 2-х гильдий ) настоящий героизм )) но боюсь даже представить какие тогда боги(особенно террвские гильдии) которые держатся против осады огромного альянса с 2-3 жучками не одно и не два гв
-
birda,
ваши атаки были расчитаны исключительно на вылет чаров и ни на что большее, потому что даже с жуком вам там ловить нечего было. -
@"Ариох":
birda,ваши атаки были расчитаны исключительно на вылет чаров и ни на что большее, потому что даже с жуком вам там ловить нечего было. Мб ты еще скажешь что Пиратов взяли так же?! Атака исключительно была направлена на взятия замка-взятие было,а то что у вас вылетают чары,это никак не наши проблемы...И винить вы должы тех кто у вас вылетает!!
-
Однако все же познавательная тема ГВ. Оказывается вылеты чаров случаются только у противников ХА. А последнее ГВ ХА специально аттачило с рассчетом на вылет чаров, если я верно понял Ариоха.
Вот так да!) -
Ариох, вранье. ваши вылетевшие чары лишь упростили и ускорили взятие. так или иначе замки берутся лишь из-за ошибок деферов. всегда. и ошибки могут быть любые..недостаток маг дамага, вылетевший чар, или дамагер ударивший не того чара. заслуга атакеров может быть лишь в том, что вовремя воспользовались ошибкой деферов или заставили деферов ошибаться. мы это сделали. замок взят. так что вам остается только дальше искать отмазки и утешать себя
-
боюсь даже представить какие тогда боги(особенно террвские гильдии) которые держатся против осады огромного альянса с 2-3 жучками не одно и не два гв
Они не боги, они боты
-
birda,
ржу немогу, вы заставили барда с локи вылететь? ты приписываешь это к своим заслугам? -
Ариох, а у вас чоле совсем некого было вместо того барда поставить? Вроде ситуация нередкая, вылет локиста, у кого не бывает.
-
Ариох а бирда это хто? тот проф хауса каторый пытается идти но вечно спатыкается?
Metaphor да не ты что был мы так в прикол решили его не ставить...министрель....без локи правда, но был.
-
Rage XIII, а кто такой ты? Это тот син что в порыве злости удалил сина и стал качать хима, а потом опять сина?
-
Млин, ребят, написали бы, что у вас локи вылетело и мы бы ушли) Мы ж нежно и трепетно относимся с достижению красивых побед :roll:
-
TPyCbI,
Не не вы,Хаос трепетно относица к этому) -
Opex, в таком случае мы взяли великую гильдии Брайтори - СС, переименованную в ШТ. :oops:
-
@"Ариох":
birda,ржу немогу, вы заставили барда с локи вылететь? ты приписываешь это к своим заслугам?
предлагаю тебе научится читать. а когда научишься - возвращайся, поговорим. а пока свободен -
Ариох, у нас тоже можна сказать вылетела данса от ДМГ Буржуя :mrgreen: , но мы тем немение смогли передвинуть быстро Гипсю что бы Локи всетаки сыграло - вы этого несделали! Итог - Лу5
-
Насамом деле глупый спор,так чисто для поддержания топика=)
-
Opex, ну мне моя вредность не позволяет признать, что ариох даже когда проигрывает - побеждает. пусть и в фантазиях, но побеждает
-
Metaphor, да да да, это я. Ты смари какой тебе падарок=) былбы я кроссам тыб до импа недобегал так что тут радоваЦЦа надо=)
-
Rage XIII, оу, ты учился у самого Чака Норриса? ты б использовал свой коронный удар пяткой с разворота?
-
birda,
А я на это смотрю по другому,если было мясо значит был фан,если был фан значит не зря ели расход и пришли на ГВ.А все время быть победителем просто не реально,должен быть баланс иначе быстро надоест.