S> Maya Purple Card
-
Чистая. Надо кому? От 100 кк.
-
100
-
110
-
130
-
Возьму 140 но нуна время для сбора!
-
Напиши хоть в Асю если надумаешь. 449-604-288
-
асю не юзаю. ты б сказал скока тибе времени на сбор надо штоли?
-
Ты бы скозал или показал бы в игре карту и я б начал тогда шмот продовать!
А так может ты от болды топик создал !
Так что пока не покажешь карту чистую, не буду продовать шмот,так как боюсь остаться с деньгами и весь голый! Или дай ясю свою пообшаемся.PS У меня такое ощушение будто у тя нет этой карты ! Потому что человек выбивший такую карту пишет Аси,игровые ники на которые можно писать и интересоваться.
-
130 в силе и не надо времени на сбор денег
-
Морд тебя не поймать. :arrow:
-
Руся, позор тебе, не знать шишу.
Обмен интересен ? или только нал. -
дико извинтиляюсь, добро казеное, тока нал. интим непридлагатъ
-
ХАХАХа Лошадка !! Зачем мне его знать ? За слова нужно отвечать или доказывать ! Пусть покажет скрин ! Чё так трудно? Я бы дал больше 160кк
лан снимаю свою заявку так как сомниваюсь в том что она у него вообще существует :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: -
Руся,
Ахахахахаха пафосные понты я бы дал но не буду....Карта есть, хочеш удостовериться в наличии карты лови его в игре...ник SHISHA ....все чем могу вам помоч сударь...
П.С. Она есть! :mrgreen: -
Почему сразу понты???!!! Просто ему нужно продать,а не мне же! Если бы я хотел продать,я б скрин выложил ! :twisted: Для больше го ошушения реальности и действительности карты.
-
Те кто играют прилично на сервере и те кто хоть немного участвую в сделках...знают что шише моно верить! :shock:
-
:arrow:
-
-
-