MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Команда на обнуление пвп рейта

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архивные предложения
    22 Сообщения 17 Posters 1.9k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • WellnerW Не в сети
      Wellner
      отредактировано

Эта команда будет полезна если например захотелось покачать приста, а на акке достаточно много пвп рейта, пристов даже если они очень прямые всёравно убивают и достаточно часто, и отдавать например рейт просто так не хочеться(просьба не писать качать на другом акке или просто не сливаться). Или может просто кто-то захочет обнулить себе рейт и посливать рейт врагам(сливать например вместо 2-4рейта будет по 20-40рейта это так условно сказано) добавит немного веселья, то если враг знает, что если ты его убиваешь он не чего сильно не теряет, а тут раз и сюрприз.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • СнусС Не в сети
        Снус Заблокирован
        отредактировано

@"Wellner":
        Или может просто кто-то захочет обнулить себе рейт и посливать рейт врагам.имя этому - крысятничество)

• IgorjanI Не в сети
          Igorjan
          отредактировано

@"Wellner":
          Эта команда будет полезна если например захотелось покачать приста, а на акке достаточно много пвп рейта,

С каких пор рейт в ПВМ снимается?

• WellnerW Не в сети
            Wellner
            отредактировано

я про про пвп, присты тоже на арену ходят, и если качаешь перса чаще всего им хоть иногда будешь на арене появляться.

• HardBardH Не в сети
              HardBard
              отредактировано

Иди на арену и сливай рэйт пока не добьёшься нужного результата для своего чара и всё.

• XharnX Не в сети
                Xharn
                отредактировано

И будет на арене толпа людей с 10 рейта ищущего любого с 100+. Против имхо это ненужно.

• WellnerW Не в сети
                  Wellner
                  отредактировано

@"HardBard":
                  Иди на арену и сливай рэйт пока не добьёшься нужного результата для своего чара и всё.

у меня щас около 1.3к рейта хочу что бы было 0 и сколько мне придёться это сливать? А так просто ввести команду и всё рейт нулевой, и можно спокойно учиться играть пристом на арене. Да если и будет такая команда она не будет очень популярно, но вдруг захочеться сделать приста например или просто повеселиться.

• MetaphorM Не в сети
                    Metaphor
                    отредактировано

у меня щас около 1.3к рейта хочу что бы было 0 и сколько мне придёться это сливать?

20-30 минут до рейта 10, до 0 не выйдет.

Против команды, хотите сделать 10 рейта, сливайте в дуэлях.

• AiMsA Не в сети
                      AiMs
                      отредактировано

Могу помочь слить,безвозмездно :twisted: .Время и место.

• D Не в сети
                        Dionius
                        отредактировано

помню ко мне как то снайп приставал с предложением продать ему мой рейт 🙂
                        по теме - ненужная команда
                        лучше продумать рейт для каждого отдельного персонажа на аккаунте
                        а то у меня, например, есть адванс 90+, у него свой рейт, начал я качать новиса, решил пофаниться в дуельке, умер - рейта сосчитали не как с нулевого перса, а как с опытного адванса 😕
                        неприкольно
                        то же самое с иными, стал я одним персом иным, зашел в игру другим более слабым, меня убили 😕 неправильно

• WellnerW Не в сети
                          Wellner
                          отредактировано

кто хочет слить мне рейт стукните в асю 272797836 тему думаю можно закрывать, как я понял команда интересна только мне и не нужна.

• Одинокий СтранникО Не в сети
                            Одинокий Странник
                            отредактировано

Порой помогаю знакомым посливать рейт, и, если честно, даже не интересуюсь зачем им это.
                            Против команды, ибо Снус про крысятничество сказал правильно.

• SuccessS Не в сети
                              Success
                              отредактировано

Ставлю аватарку и подпись. "Сливаю пвп рейт"

• DonkeyJonkeyD Не в сети
                                DonkeyJonkey Заблокирован
                                отредактировано

в итоге арена превратиццо в десяток кроссоф или еще какихнить хунтоф бегающих с 10 рейта, убивающих кого-нить и идущих сливать полученный рейт на своего мульта... ну а потом опять юзаем команду на обнуление и фсе по кругу :mrgreen:

а вобще если таг паришься по поводу рейта - не ходи пристом на арену или делай на другом акке приста... вот только что-то мне подсказывает, что не ради приста ты хочешь ввода этой команды :mrgreen:

• Ave SinusA Не в сети
                                  Ave Sinus
                                  отредактировано

Имхо не нужная команда потому что, пвп рейт дело каждого..
                                  что хочешь то делай)

• Alort1987A Не в сети
                                    Alort1987
                                    отредактировано

вот разграничить пвп рейт между чарами 1 аккаунта было бы весьма кстати

• МаралисМ Не в сети
                                      Маралис
                                      отредактировано

Против команды. Согласен все цело с словами Снус-ом, это крысятничество. Лучше задуматься о разделении пвп рейта, можно и соц рейта. А то неверно все помнят как некоторые люди докачавь до лампы своих неадвансов получают два место в топе?

• СнусС Не в сети
                                        Снус Заблокирован
                                        отредактировано

не, как способ нападлить какому-то недругу, я такие сливы разделяю, но вот автоматизировать не надо, ручками) а то как бесплатная лечящая кафра у арены, азуру дал, хильнулся, и так до опупения

• RimeR Не в сети
                                          Rime
                                          отредактировано

Это предложение похоже на дополнительную возможность взломщикам поглумиться. Кроме того что вещи сопрут, пасс на кафру поставят если не стоит, так ещё и рейт обнулят... против.

• Ton-chanT Не в сети
                                            Ton-chan
                                            отредактировано

Против обнуления рейта, конечно.
                                            Тут уже описано как можно будет использовать это во вред.

А вот добавить возможность полного выключения подсчета PvP-рейта было бы очень уместно.

Особенно для тех, кому этот рейт не важен, а просто глаза мозолит в @info.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение