MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Найт 96-го уровня.

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Поиск гильдии
    27 Сообщения 19 Posters 2.2k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • ХелмХ Не в сети
      Хелм
      отредактировано

неотносицца к поиску гильдии

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • БаддиБ Не в сети
        Бадди
        отредактировано

@"Хелм":

@"Evilpinkpig":
        проблемы с инетом решаемы.

Оффтоп. А мона и мне решить?

оффтоп: а сколько платишь?

по теме, в АС, у нас как раз есть Century Shamans, где можно будет переждать злое время отсутствия интернета, а после решения проблем перейдёшьв АС.

при любом выборе удачи 🙂

зыж чтобы находиться в ЛЕТ теперь нужно платить деньги 🙂

• BlackPRB Не в сети
          BlackPR
          отредактировано

Бадди, а что, в других гильдиях понятие "взносы и ивенты" забыто? И весь состав радостно фанится, в то время, как несколько человек зарабатывают в казну и варят тонны расходки?

У Арсина был долг по взносам, на этой почве возникло недопонимание, которое одна из гильдийцев попыталась сгладить, компенсировав взносы Арсина за счет своих средств ради того, чтобы он остался в гильдии. Ашура просто напомнила Арсину об этом. Хотя, мотивы этого напоминания мне не до конца понятны...

Человек, кстати, очень неплохой. Если заранее обговорить и решить все спорные моменты - будет достойным гильдсменом.

• ArsinA Не в сети
            Arsin
            отредактировано

У Арсина был долг по взносам

Самое интересное, что был он не у меня одного и не самый большой, но видимо ктото решил сделать из моего случая некий "показательный процесс", хз. Создания той темы на форуме, имхо, вообще не красивый поступок. Да и слова о том, что со мной ктото пытался решить этот вопрос не являются правдой. Одно довольно грубое сообщение Красти в приват по среди гв врятли можно назвать попыткой решить проблему. Такие проблемы так не решаются. Есть приват на форуме, есть icq. Тем более я полагал что всем известны проблемы, описанные мной выше. Вообщем не вижу смысла обсуждать это все дальше, напишите мне в приват сумму долга, я его оплачу (самое главное что я никогда не открещивался от своего долга).

Конечно, я во многом может и не прав, и не читал поста Ашуры, но могу представить что там было написанно чтото не особо приятное и лестное.

По моему мнению в данной ситуации некоторые бывшие согильдийцы поступают очень не красиво. Причем от начала, до конца. Но у каждого, конечно, будет свое мнение.

Еще раз попрошу - сообщит сумму задолжности в приват пожалуйста, долг будет погашен сегодня же.

одна из гильдийцев попыталась сгладить, компенсировав взносы Арсина

Ничего подобного не слышал.

• ТишинаТ Не в сети
              Тишина
              отредактировано

@"Arsin":

одна из гильдийцев попыталась сгладить, компенсировав взносы Арсина

Ничего подобного не слышал.
              Видимо, ту тему, которую ты тут обещаешь зацитировать, сам читал очень выборочно.
              Взносы не были компенсированы, я только вызвалась погасить долг, но после приватного разговора с тобой, когда ты сказал, что уйдешь (несмотря на все старания и уговоры), гасить ничего не стала.
              Блин, как же неприятно все это сюда выносить, самому-то как?
              Будто нижнее белье вытащили на общее обозрение. Хватит уж оффтопить, имхо, Проз все сказал :evil:

• ТpильТ Не в сети
                Тpиль
                отредактировано

Мило 😃 Вы сперва определитесь, погасили-не погасили.. )
                Да и парень вроде сразу сказал, что не будет это тут обсуждать )

• ArsinA Не в сети
                  Arsin
                  отредактировано

Вы сами вытащили грязное белье на общее обозрение. Я ясно написал в первом посте, что обсуждать причины ухода из ЛЕТ буду только в приватном разговоре.

• А Не в сети
                    Андю
                    отредактировано

Блин, как же неприятно все это сюда выносить

Вроде как и мысль-то умная пришла в голову, но осилить до конца, видимо, чего-то там не хватило... "Новые" ЛЕТы в лучшем виде 😄

• ХелмХ Не в сети
                      Хелм
                      отредактировано

Предлагаю посты, не относящиеся к поиску гильдии потереть. Начну с себя. Лучше в ГВ топеге покидаемся. Начал с себя))))

• ArsinA Не в сети
                        Arsin
                        отредактировано

Всем спасибо за предложения. Решил остановить свой выбор на гильдии IddQd. Надеюсь получится почувствовать здесь себя как дома).

• Первое сообщение
                          Последнее сообщение