Найт 96-го уровня.
-
неотносицца к поиску гильдии
-
@"Хелм":
@"Evilpinkpig":
проблемы с инетом решаемы.Оффтоп. А мона и мне решить?
оффтоп: а сколько платишь?
по теме, в АС, у нас как раз есть Century Shamans, где можно будет переждать злое время отсутствия интернета, а после решения проблем перейдёшьв АС.
при любом выборе удачи
зыж чтобы находиться в ЛЕТ теперь нужно платить деньги
-
Бадди, а что, в других гильдиях понятие "взносы и ивенты" забыто? И весь состав радостно фанится, в то время, как несколько человек зарабатывают в казну и варят тонны расходки?
У Арсина был долг по взносам, на этой почве возникло недопонимание, которое одна из гильдийцев попыталась сгладить, компенсировав взносы Арсина за счет своих средств ради того, чтобы он остался в гильдии. Ашура просто напомнила Арсину об этом. Хотя, мотивы этого напоминания мне не до конца понятны...
Человек, кстати, очень неплохой. Если заранее обговорить и решить все спорные моменты - будет достойным гильдсменом.
-
У Арсина был долг по взносам
Самое интересное, что был он не у меня одного и не самый большой, но видимо ктото решил сделать из моего случая некий "показательный процесс", хз. Создания той темы на форуме, имхо, вообще не красивый поступок. Да и слова о том, что со мной ктото пытался решить этот вопрос не являются правдой. Одно довольно грубое сообщение Красти в приват по среди гв врятли можно назвать попыткой решить проблему. Такие проблемы так не решаются. Есть приват на форуме, есть icq. Тем более я полагал что всем известны проблемы, описанные мной выше. Вообщем не вижу смысла обсуждать это все дальше, напишите мне в приват сумму долга, я его оплачу (самое главное что я никогда не открещивался от своего долга).
Конечно, я во многом может и не прав, и не читал поста Ашуры, но могу представить что там было написанно чтото не особо приятное и лестное.
По моему мнению в данной ситуации некоторые бывшие согильдийцы поступают очень не красиво. Причем от начала, до конца. Но у каждого, конечно, будет свое мнение.
Еще раз попрошу - сообщит сумму задолжности в приват пожалуйста, долг будет погашен сегодня же.
одна из гильдийцев попыталась сгладить, компенсировав взносы Арсина
Ничего подобного не слышал.
-
@"Arsin":
одна из гильдийцев попыталась сгладить, компенсировав взносы Арсина
Ничего подобного не слышал.
Видимо, ту тему, которую ты тут обещаешь зацитировать, сам читал очень выборочно.
Взносы не были компенсированы, я только вызвалась погасить долг, но после приватного разговора с тобой, когда ты сказал, что уйдешь (несмотря на все старания и уговоры), гасить ничего не стала.
Блин, как же неприятно все это сюда выносить, самому-то как?
Будто нижнее белье вытащили на общее обозрение. Хватит уж оффтопить, имхо, Проз все сказал :evil: -
Мило Вы сперва определитесь, погасили-не погасили.. )
Да и парень вроде сразу сказал, что не будет это тут обсуждать ) -
Вы сами вытащили грязное белье на общее обозрение. Я ясно написал в первом посте, что обсуждать причины ухода из ЛЕТ буду только в приватном разговоре.
-
Блин, как же неприятно все это сюда выносить
Вроде как и мысль-то умная пришла в голову, но осилить до конца, видимо, чего-то там не хватило... "Новые" ЛЕТы в лучшем виде
-
Предлагаю посты, не относящиеся к поиску гильдии потереть. Начну с себя. Лучше в ГВ топеге покидаемся. Начал с себя))))
-
Всем спасибо за предложения. Решил остановить свой выбор на гильдии IddQd. Надеюсь получится почувствовать здесь себя как дома).