MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Paladin. Обсуждение. Том 2.

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Арена Доблести
    2.0k Сообщения 186 Posters 101.7k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • BassKidB Не в сети
      BassKid
      отредактировано

БГ идет в ГВ формате, дамаг режется как на гв, не отталкивает и тп.
      Гвард 9 - не туда не сюда. Варианты гварда - 5,6,8,10. Но я бы все таки балансировал в сторону рефлекта, раз для арены пал.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • BassKidB Не в сети
        BassKid
        отредактировано

БГ идет в ГВ формате, дамаг режется как на гв, не отталкивает и тп.
        Гвард 9 - не туда не сюда. Варианты гварда - 5,6,8,10. Но я бы все таки балансировал в сторону рефлекта, раз для арены пал.

• spartaqueS Не в сети
          spartaque
          отредактировано

Я б уж лучше прешу замаксил нежели в гвард кинул. Магнум всяко лучше сворд мастери, им хотя бы можно выбивать из чейза сталков.
          А по поводу статов, все таки лучше приподнять вит за счет аги. Аспд и так шмотом разгоняется, поэтому аги не особо люблю =/
          Ах да... Нафига тебе одинка с пеко пеко?)

• spartaqueS Не в сети
            spartaque
            отредактировано

Я б уж лучше прешу замаксил нежели в гвард кинул. Магнум всяко лучше сворд мастери, им хотя бы можно выбивать из чейза сталков.
            А по поводу статов, все таки лучше приподнять вит за счет аги. Аспд и так шмотом разгоняется, поэтому аги не особо люблю =/
            Ах да... Нафига тебе одинка с пеко пеко?)

• KOPOJlbK Не в сети
              KOPOJlb
              отредактировано

Дружище не делай стр кратность под шмот максимум под бг пику которая постоянно на тебе будет а щит может менятся на вальку или торн или какой нибудь другой, идеально будет кратность всё же под джоб 61 стр своей так как это вполне достаточно для отличного дамага, могу предложить сделать 61 стр и виту добить до 90 так чтобы наверняка всякие статусы не кидались.. тебе же его качать как никак а это ппц парит когда на тебе будет весеть курс по 5сек+ да и хп немного даст.. а так если послушаешься совета будет отличный билдец годящийся под гв и пвп) ах да чуть не забыл гуард 9 неособо полезен, предлагаю сделать 8 так как от 9го там очень маленький шанс точно не помню вроде около 3% 1скил поинт подкачать пресу будет вполне круто с 4 пресой ^^

• KOPOJlbK Не в сети
                KOPOJlb
                отредактировано

Дружище не делай стр кратность под шмот максимум под бг пику которая постоянно на тебе будет а щит может менятся на вальку или торн или какой нибудь другой, идеально будет кратность всё же под джоб 61 стр своей так как это вполне достаточно для отличного дамага, могу предложить сделать 61 стр и виту добить до 90 так чтобы наверняка всякие статусы не кидались.. тебе же его качать как никак а это ппц парит когда на тебе будет весеть курс по 5сек+ да и хп немного даст.. а так если послушаешься совета будет отличный билдец годящийся под гв и пвп) ах да чуть не забыл гуард 9 неособо полезен, предлагаю сделать 8 так как от 9го там очень маленький шанс точно не помню вроде около 3% 1скил поинт подкачать пресу будет вполне круто с 4 пресой ^^

• KOPOJlbK Не в сети
                  KOPOJlb
                  отредактировано

пс 9магнум ок всё равно качать на сворде нечего
                  10баш 10 ендура 10провок 10 реген и 9магнум

• KOPOJlbK Не в сети
                    KOPOJlb
                    отредактировано

пс 9магнум ок всё равно качать на сворде нечего
                    10баш 10 ендура 10провок 10 реген и 9магнум

• PapercutterP Не в сети
                      Papercutter
                      отредактировано

не стоит делать билды под кратности от шмота за крайне редким исключением.

• PapercutterP Не в сети
                        Papercutter
                        отредактировано

не стоит делать билды под кратности от шмота за крайне редким исключением.

• MustadM Не в сети
                          Mustad
                          отредактировано

Вместо одинки считай друид в валяброне чтоль)))) Хотя по статам бы не закладывался, тот же марк в элементалке порушит все)

• MustadM Не в сети
                            Mustad
                            отредактировано

Вместо одинки считай друид в валяброне чтоль)))) Хотя по статам бы не закладывался, тот же марк в элементалке порушит все)

• Reservoir DogR Не в сети
                              Reservoir Dog
                              отредактировано

Одинка с пекой просто для примера, так как всю бытность крузом на арене я бегал в чайнике с пекой на все случаи жизни, меняя на силки с антистатусами по надобности. Ну и хотелось побольше хп, ведь РИТУАЛИТЬ же буду если че :%)
                              А так то можно и на голову гиганский маджестик гоат запилить, чего уж там :%)
                              Вообще на шмот, который не дает статы как бы можно не смотреть, это я так, для себя) Как уже верно кто то тут подметил, вариантов множество)
                              С джобами я окончательно определился, выглядеть это будет так, самый оптимальный вариант на мой взгляд. :%)
                              ](link)
                              Щас для меня самая большая проблема с стр и аги.
                              Есть 2 варианта.

1. Очень хочется сделать 35 аги под кратное аспд (173 под берсом и 175.1 еще и под кастом), но тогда надо резать стр. Так стр получается кратное под бг копье+кросс, но при замене щита всегда можно одеть ухи, а при замене оружия и щита можно одеть мантиса если уж так надо :%)
                                ](link)
                              2. Можно оставить 30 аги и сделать 71 родного стр, которое будет кратно всегда при любом шмоте, но аспд тогда 172.3 и 174.4 под кастом, то есть ни туда ни сюда. :%)
                                ](link)
                                Ваши мысли, пожалуйста) :%)
                                Reservoir Dog
                                отредактировано

Одинка с пекой просто для примера, так как всю бытность крузом на арене я бегал в чайнике с пекой на все случаи жизни, меняя на силки с антистатусами по надобности. Ну и хотелось побольше хп, ведь РИТУАЛИТЬ же буду если че :%)
                                А так то можно и на голову гиганский маджестик гоат запилить, чего уж там :%)
                                Вообще на шмот, который не дает статы как бы можно не смотреть, это я так, для себя) Как уже верно кто то тут подметил, вариантов множество)
                                С джобами я окончательно определился, выглядеть это будет так, самый оптимальный вариант на мой взгляд. :%)
                                ](link)
                                Щас для меня самая большая проблема с стр и аги.
                                Есть 2 варианта.

1. Очень хочется сделать 35 аги под кратное аспд (173 под берсом и 175.1 еще и под кастом), но тогда надо резать стр. Так стр получается кратное под бг копье+кросс, но при замене щита всегда можно одеть ухи, а при замене оружия и щита можно одеть мантиса если уж так надо :%)
                                  ](link)
                                2. Можно оставить 30 аги и сделать 71 родного стр, которое будет кратно всегда при любом шмоте, но аспд тогда 172.3 и 174.4 под кастом, то есть ни туда ни сюда. :%)
                                  ](link)
                                  Ваши мысли, пожалуйста) :%)
                                • FriedrichF Не в сети
                                  Friedrich
                                  отредактировано

Слушай, я вот не стану ниче навязывать и рекомендовать, потому что вообще не согласен со всеми отписавшимися, но вот ты сам как думаешь, тебе хватит 750+сп с 1 инт на арене?

• FriedrichF Не в сети
                                    Friedrich
                                    отредактировано

Слушай, я вот не стану ниче навязывать и рекомендовать, потому что вообще не согласен со всеми отписавшимися, но вот ты сам как думаешь, тебе хватит 750+сп с 1 инт на арене?

Reservoir Dog
                                      отредактировано

Да я всю жизнь вроде с 1 инт бегал, так что хз)
                                      если только урезать на 10 вит, что вроде не критично...
                                      ](link)
                                      хз вобщем)

Reservoir Dog
                                        отредактировано

Да я всю жизнь вроде с 1 инт бегал, так что хз)
                                        если только урезать на 10 вит, что вроде не критично...
                                        ](link)
                                        хз вобщем)

• FriedrichF Не в сети
                                          Friedrich
                                          отредактировано

Короче до первого пала или профа... сейчас подавляющая часть палов бить тебя будет только пресурами, потому что у них ниче больше нет, ты пару раз шч кинешь и сядешь. В билде реген по 9 - это не айс) на аренах магни не пашет, так что хз, поты что ли есть будешь?

• FriedrichF Не в сети
                                            Friedrich
                                            отредактировано

Короче до первого пала или профа... сейчас подавляющая часть палов бить тебя будет только пресурами, потому что у них ниче больше нет, ты пару раз шч кинешь и сядешь. В билде реген по 9 - это не айс) на аренах магни не пашет, так что хз, поты что ли есть будешь?

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение