Paladin. Обсуждение. Том 2.
-
Судя по кальку для шч лучший вариант blade 3(гидры)x1(св). Это так?
-
ну да :lol:
-
А вообще лучше мейс, он хоть не сломается
-
ЧОО ржете??? Профессора
Преша и гтб игнорит?
Чёт еще хотел спросить. Потом напишу. -
лан, споки
-
пока пока
-
@"Doping":
сакра-хил бывает, или это бред?))@"Ксизор":
Doping, не бред, но там нету ни 1го атакующего скилла@"Friedrich":
96 Paladin ГоттфриД [шч-сакра-хил)]
Хотелось бы узнать, что за билд шч-сакра-хил ?. И насколько отрицательно скажется наличие атакующих скилов ( а я так понимаю у ГоттфриДа они есть ) в таком билде, если пал планируется в первую очередь все-таки как сакра для ГВ и только во вторую для ПвП ? Про вариант с "вит инт пала с ритуалом, хилом, 1 лвл прещуры, 5 сакра, остатки в щиты)" все понятно, интересует именно вариант с ШЧ. -
Скажется тем, что дефендера не будет.
-
@"Friedrich":
лан, споки
стой -
Напишите пожалуйста, какае статы палу матирщику качать и какие вариации матирщиков могут быть.
-
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=802652#p802652">viewtopic.php?p=802652#p802652</a><!-- l -->
Основные статы - вит, аги; второстепенные - стр, декс, иногда инт.
Наиболее ярковыраженные вариации билдов - ритуал-хил, ритуал-шч.
-
2 года не играл на МОТРе и решил вернуться... И не я один. Решил качать Паладина. Ориентировочно хочу сакра-пала как для пвп так и для ГВ. И тут назрело пара вопросов. Т.к. не играл давно, многое упустил. Почитав форум, прикинул билд исходя из моего желание и возможностей:) Посмотрите билд плз и скажите что и как лучше перекидать... По скилам, начиная со сворда:
Increase HP recovery 10
Sword Mastery 10
Bash 10
Provoke 9
Endure 10
Faith 10
Holy Cross 6
Grand Cross 4
Sacrifice 5
Guard 10
Smite 5
Shield Boomerang 5
Shield Reflect 10
Defending Aura 5
Gloria Domini 2
Martyr's Reckoning 5По статам (Без учета шмота):
Str 1 + 9
AGI 90 + 8
DEX 52 + 8
VIT 91 + 10(9) (почему в калькуляторе +10, а на форуме пишут + 9?)
INT 3 + 7
LAK 1 + 3Посоветуйте что да как лучше раскидать...?:) Сильно не ругайте, давно не играл и всё позабыл... Как с этим билдом будет обстоять качь (сразу оговорюсь - качаться буду не в соло и со шмотом, ибо друзья остались и со мной многие вернулись...)
-
Provoke 9
Shield Boomerang 5
Smite 5
смысл?Provoke 8 и 1 магнум думаю лучше будет
бумеранг 3 и так хватает, как и отталкивания, лучше пеку взять67 джоб...
Str 1 + 9 и без пеки "отличная" сакра на гвЗЫ это не пвп чар, а для забегов на арену надо пекомастери
-
@Zigo:
Provoke 9Shield Boomerang 5
Smite 5
смысл?Provoke 8 и 1 магнум думаю лучше будет
бумеранг 3 и так хватает, как и отталкивания, лучше пеку взять67 джоб...
Str 1 + 9 и без пеки "отличная" сакра на гвЗЫ это не пвп чар, а для забегов на арену надо пекомастери
Почему не пвп чар? А если аги по меньше и силы влить 61, и декс 62? Так же взять пеку (чардж и бумеранг 3) <!-- m --><a class="postlink" href="http://web.hc.keio.ac.jp/~fk061999/himeyasha/skill3/pld.html">http://web.hc.keio.ac.jp/~fk061999/hime ... 3/pld.html</a><!-- m --> (первый слот) Провок 9 и магнум 10 - всё равно 50 джоб идти и талы некуда девать...
-
Почему не пвп чар?
чел вс чел
палу без хила оч и оч тяжело, поможет только убер шмот и то не фактарена с потами это не пвп
туда берешь сотню другую слимов и на пеке бегаешь ритуалишьчто 10 магнум, что 1 главное чтоб был
-
@Zigo:
Почему не пвп чар?чел вс чел
палу без хила оч и оч тяжело, поможет только убер шмот и то не фактарена с потами это не пвп
туда берешь сотню другую слимов и на пеке бегаешь ритуалишьчто 10 магнум, что 1 главное чтоб был
Сори за чат.. Если делать хил, то придётся жертвовать щитами... И качать инту) Приведи пример билда с сакрой и хилом если не трудно?:)
-
достаточно пройти по указанной тобой ссылке, взять ритуал и где-то 8-ой лвл хила, чтоб влезла пека, 1 лвл преши и 1 лвл госпеля.
ну и по статам пожертвовать аги и декс в пользу где-нибудь 60+ инт)
пвп\гв без расчета на 1х1 и при большой любви к щитам - скорее всего наиболее удобен будет свд с шилдчейном, макшенной сакрой и ритуалом. -
@Nemezis83:
Приведи пример билда с сакрой и хилом если не трудно?:)<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=1980042#p1980042">viewtopic.php?p=1980042#p1980042</a><!-- l -->
-
Ритуал с хилом?...изверги прям)) может инт\лак декс предложите?
-
ты чо хочешь то определись