MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Фикс СНов в юпе

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архивные предложения
    52 Сообщения 21 Posters 4.5k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • BiNGo8B Не в сети
      BiNGo8
      отредактировано

Как нащёт того чтобы пофиксили юп для СНов, тем самым сделали чтобы мобы били критами по 200-400, для одетых хайпристов с асой это былобы не особо тяжело, а СНам будет нааамного труднее. Я предлагаю сделать это для того чтобы армии СНов не бегали по юпу и не водили локомативы с мобами, т.к. там уже не кач а борьба за мобов стала, от старого юпа нечего не осталось...

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • жырикЖ Не в сети
        жырик
        отредактировано

против. если так рассуждать то юп нужно пофиксить для всех - сделать чтобы мобы стреляли на стопицот клеток и обнуляли бы ХП любому чару критами по 50к. и кстати чем СНы заслужили такую несимпатию?? ими играют такие же самые люди как и за ХП.

Если ты считаешь что какойто класс читерный - играй им (с) непомню кто.

• ZipoZ Не в сети
          Zipo
          отредактировано

BiNGo
          А давай сделаем проще, от стрел и гримтусов мобы улетали:)

• HardBardH Не в сети
            HardBard
            отредактировано

На нашем сервере мобы критами не бьют, такое вот введение и я рад этому. Если тебе мешают СНы мобтрейном, пиши жалобу. Не хочешь писать жалобу, найди другое место кача.

• Одинокий СтранникО Не в сети
              Одинокий Странник
              отредактировано

@"Zipo":
              А давай сделаем проще, от стрел и гримтусов мобы улетали:)Давно пора.
              А заодно поднять дамаг по ассумптии.
              А то жирно им, да ещё и СНы мешают.

• ChibiC Не в сети
                Chibi
                отредактировано

Дамаг по Асумптии поднимать не надо =_=
                в конце концов - Хп - это не СН которого выкачали за ОДИН вечер.
                А Сны начали потихоньку "закушиваться" начали поднимать цену за найм *)

Я здесь не для того, чтобы соответствовать вашим стереотипам.

• жырикЖ Не в сети
                  жырик
                  отредактировано

@"Chibi":
                  в конце концов - Хп - это не СН которого выкачали за ОДИН вечер. Ошибаетесь сударыня. Далеко не за один.

@"Chibi":
                  А Сины начали потихоньку "закушиваться" начали поднимать цену за найм *)Сины начали потихоньку прочухивать что такое СН и спрос вырос. Соответственно цены тоже.

Кстати, ХП сможет предоставить кучку мобов под блицбит?))

Одинокий Странник
                    отредактировано

Chibi, выкачай СНа за ОДИН вечер - будет основание для таких заявлений.

• Сэтт-РаС Не в сети
                      Сэтт-Ра
                      отредактировано

Один вечер - всего лишь метафора, кто месяцами качает таких СНов просто неудачник и не умеет качаться, бережа своё время.
                      Такие СНы на самом деле с рождения созданы нарушать правила, забавная ситуация.

• Маленький нубикМ Не в сети
                        Маленький нубик
                        отредактировано

Фиксить, так всё...
                        С удовольствием бы видел юп в состоянии официалки...

• BiNGo8B Не в сети
                          BiNGo8
                          отредактировано

Я уверен те кто против фикса большинство сами эти СНы, у меня у самого СН- Ф У Р А(сириус), и мне уже не нравится ситуация которая творится на сегоднишний день в юпе, не думал что через пол года после создания такого СНа будет полный беспредел в юперосе. СНы с локомативами, ханты у входа бьют птицами такие пачки что при виде дамага компьютер чуть в кому не уходит, я думаю те кто стоит у входа(которых качают) тоже не очень довольны если у них не безлимитный тариф. Крыс развелось настолько много что уже крысят не "нубосины" а уже и кросы и сагов замечал. Я не предлагаю пофиксить полностью стил бади, да супер новис удобен чтобы танковать мвп например. Я предлагаю просто сделать чтобы мобы били критом например максимум 350, тут СН уже не сможет свободно кушая 20 потов в час бегать с пачками, и для хп под асой этот дамаг будет не больше 175, те кто играл за хп думаю поймут меня что 175 не очень много 🙂

• AbelA Не в сети
                            Abel
                            отредактировано

против фикса- как говаритса мы за здоровую конкуренцию:)
                            У ХП есть выбор с кем там качатса, так почему у других его не должно быть?

• ИллиримИ Не в сети
                              Иллирим
                              отредактировано

Криты сейчас есть у некоторых мобов, но вот они кастятся как скил. Опять же, криты больше бьют по соло качающимся агильникам. А им и так сейчас не сладко (поссему и осталось их не много). Так что не нужно такого удовольствия.

А вобще - очень хочется увидеть инвесты у мобов. А то против аги куча всего работает, нужно бы и вит чаров немного поднапрячь 😃

• Kamikaze_4K Не в сети
                                Kamikaze_4 Заблокирован
                                отредактировано

За фикс. Можно не плохо кач с хп на шаре. А сны уже начали наглеть, мало того, что сами лезу под грим, дак ещё и после этого слить пытаются одевая аларма. Скоро сам начну пачки стиллить, запарили уже, спокойно кач не дают.

• жырикЖ Не в сети
                                  жырик
                                  отредактировано

пофиксят СН - народ подкачает своих пристов до ХП, и будет точно такая же ситуация с ХП. карточка марино сферы ой подорожает....
                                  по поводу оффа - я сам там не играл, но много раз слышал, что гримтуз там не так работает как у нас? давайте его... нет, не ПОФИКСИМ, а ИСПРАВИМ. почему таких предложений нет?

• AbelA Не в сети
                                    Abel
                                    отредактировано

кстати название топика "фикс сна в юпе"
                                    ет как? только для одной локи?
                                    ввести крит для венату-сделать нереальным соло кач в юпе или же с простым пристом-опять же монополия хп. а у самих хп есть танатос, лаба3 и непосредственно сам юп. так что выгода тут только для хп

• -Nagebelmok- Не в сети
                                      -Nagebelmok
                                      отредактировано

Это что-то из раздела "сделайте мне кач хорошо, быстро и непринужденно". Против. Не каждый человек способен водить СНом в Юпе. Никогда не видел больше 2 конкурентов на локации. Темболее чтоб СН водил нужно купить нехилую кучу шмота денег эдак на 15-20кк(с райдриком). Мобов СН собирает не больше чем ХП, просто ХП с сином их убивают маленькими кчками постоянно, тогда как СН с сином убивают то же количество мобов только за 2 с половиной минуты. НЕнравяться толпы СНов ? Сливайте, имеете право. Умерли слиая мобов СНа ? А кто вам дохтор ? о_О

Одинокий Странник
                                        отредактировано

@"Маленький-нубик":
                                        Фиксить, так всё...

С удовольствием бы видел юп в состоянии официалки...Правильно.
                                        Привести юп, лабу, танатос и прочее к официальному состоянию.

• HardBardH Не в сети
                                          HardBard
                                          отредактировано

Привести юп, лабу, танатос и прочее к официальному состоянию.

С вводом нового эмуля это всё должно быть исправлено, остаётся только ждать как я понимаю. :roll:

Сливайте, имеете право.

Сливать кого? СНов? Это нарушение правила 9.3

Что нужно делать в данной ситуации:
                                          1. Предупредить СНа, что он мешает вам качаться.
                                          2. Заскринить это.
                                          3. Если СН не принял к сведению Ваше предупреждение, сделать несколько скринов, где он водит толпу мобов.
                                          4. Написать жалобу по пункту правил 9.4

• AbelA Не в сети
                                            Abel
                                            отредактировано

Что может в этом случае сделать СН? То же самое.
                                            Или там никто толпу не водит, а убивают только по одному?
                                            Если говорить про чит то юп сам по себе чит....хотите чтоб не было читов и будете просить удаление локи в целом?

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение