ГВ 09.02.08
-
@"Levi":
Нормальной реакцией считаю вывесить при взятии ЛеТ потом фотожабу на распятых вдоль дороги рабов Спартака или расстрела красных комиссаров...А вот выкрик glum-а это ничто иное как дествительно персональное оскорбление. За повторное будет красная карта.
За коверканье названия гильдий карты сейчас раздам хотя особым нарушением это не считаю, но обысждалось неоданократно и предупреждения были уже трижды.
В связи с моим мнением о исключительной предвзятости модерирования данного раздела имеющим место последнее время таким как: отсутствие карт Лемуру за беспрецендентное хамство, игнор ситуации с матерным хамским мувиком от тех же пиратов, молчаливая поддержка пиратов в последней ситуации ... Считаю невозможным для себя дальнейшее участие в этом разделе форума до смены модератора. Человек живущий в Питере и не видящий разницы между каким то там спартаком (над которым я тоже посмеялся), и навешиванием свастик на других игроков (которых он вроде как и должен защищать от подобного) вызывает вполне определённые чувства. Леви, если в этом посте ты узришь ещё 3 карты, бог тебе судья. -
Молодцы, наконец-то договорились и создали альянс. Давно пора было. Спасибо - теперь нам станет интереснее играть и появится дополнительная мотивация.
Посадили 187 репку...Тьфу, эку:) Выросла Эка большая пребольшая. Но пришел тут сосед ЛЕТ, не сумевший сохранить свой урожай, и стал Эку из земли тянуть. Тянет-потянет, а вытащить не может.
Позвал ЛЕТ Pirates. Pirates за ЛЕТ, ЛЕТ за Эку: тянут-потянут, а вытянуть не могут.
Кликнул Pirates Б.У.К.И. Б.У.К.И. за Pirates, Pirates за ЛЕТ, ЛЕТ за Эку: тянут-потянут, а вытянуть не могут.
Кликнул Б.У.К.И. Rebels. Rebels за Б.У.К.И., Б.У.К.И. за Pirates, Pirates за ЛЕТ, ЛЕТ за Эку: тянут-потянут, а вытянуть не могут.
Кликнул Rebels Анарха. Анарх за Rebels, Rebels за Б.У.К.И., Б.У.К.И. за Pirates, Pirates за ЛЕТ, ЛЕТ за Эку: вытянули Эку:)
Внимание, вопрос: если первым четырем достанется лут из 6-ти сундуков, то что последнему?:) И что станет с Репкой?:)
-
glum, если ты уж так жёстко воспринимаешь такие вещи, то воздержался бы от слов типа "нерусский" очень уж от него попахивает национализмом. В таких ситуация более коректно упоминать не национальность, а пренадлежность стране (видимо ссср в данном случае), т.к. в этой стране и на этой войне воевали отнюдь не толкьо русские.
Ева, от нечего делать уже чужие сундуки считаешь?
-
@"Levi":
За коверканье названия гильдий карты сейчас раздам хотя особым нарушением это не считаю, но обысждалось неоданократно и предупреждения были уже трижды.
В связи с этим хочу поинтересоваться у Найти, "чаоситы" это коверканье, или сойдет?
Ну типа, Чаос - гильдия, чаоситы - гильдийцы.
А то мало ли :shock: -
spectator: она этим и не переставала заниматься. даже доступы к форуму получала, чтоб потом тыкать финансовым положением в каждом последующем топике...
а данной мадаме ответ по поводу переживаний. не у всех как у вас, на материальных ценностях отношения держатся.
и ежели вы думаете что это все было ради эки ) то вы мелочны и меркантильны -
@"Ева":
Посадили 187 репку...Тьфу, эку:) Выросла Эка большая пребольшая. Но пришел тут сосед ЛЕТ, не сумевший сохранить свой урожай, и стал Эку из земли тянуть.
Хех, сами то давно эку растили, или все время чужим огородом пользуетесь? -
-
Жалбоы от адресата на Лемура не последовало.
-
Мувик был убран до моего прихода, на вопрос в аську вашему ГМу что там было ответа я не получил, дальнейшее распространиение ссылки и флуд около неё был предотвращен, хотя без информации, что там было я вполне мог и не реагировать.
-
Если бы ты был немцем живущим в Питере я бы посчитал фотожабы оскорблением, пока что это очередной флуд на тему всех забанить.
-
При всём уважении, учитывая, что более 80% синих карт идёт от Чаос, те 20% которые идут от Найти хоть иногда содаржат какие-то основания для жалоб, а те 60% что исходят от тебя в соответствии с моими служебными обязанностями уже давно должны были послужить баном по сумме карт за необоснованные жалобы, так что тут никак не могу не согласиться о исключительной предвзятости и дабы исправить сию прискорбную ситуацию впредь без подробного описания конкретных притензий ни одна синяя карта от ника glum рассматриваться не будет.
(Клевета, например - подробным объяснением претенизий не являеться. В чём конкретно клевета и чем именно она настолько оскорбляет или задевает, что требует непосредственного наказания)
Тишина, не является.
-
-
November17, есть мнение что ты немного отстал от гв жизни на мотре. Насчёт появлении интриги это имхо некоторое преувеличение, времена когда чаос без проблем проходил хотя бы средние дефы без эки уже давно прошли как и времена когда в межгейте они были сильнее противников.
Сомневаюсь, что я отстал от чего то настолько, что бы не понимать ситуации, хотя я некторый период не следил за жизнью тут не думаю, что все коордиально изменилось, но в общем и целом могу утверждать, с своей точки зрения конечно же, что большой игры не было, мелочных игр было предостаточно, а щас возможно нам предстоит именно такая большая игра. -
а мне показалось или от глума шло обсуждение действий модераторов? :mrgreen:
а вапще по поводу картинок... относитесь к этому проще, на мой взгляд это выглядит кощунственно когда человек вспоминает о подвигах своих дедов исключительно на 9 мая, либо когда ему это самому выгодно
-
Рад, что не принимал в этом участия, считаю, что то, что было вчера, ничуть не лучше того что было с чаосами+холи.
Глум, ты конечно же обидишься, но по сравнению с тем, как ведет себя ваша гильдия тут, мувик кажется просто детским шоком от отобранной конфетки.
И вообще, не бросайте тень чаоса на доблестных немцев.
-
Ваххха Байт, тру мувик )
-
"по сравнению с тем, как ведет себя ваша гильдия тут" а можно пожалуйста факты просто я читаю топ особо не пытаюсь влезать т.к. все равно будеш не прав. Просто чисто ради спортивного интереса
П.С. Тишина почитай пожалуйста прошлый топ ГВ -
Maxsimus de Warlog, читала, иии? Что ты мне этим хочешь сказать?
-
@"Kagyr":
Рад, что не принимал в этом участия, считаю, что то, что было вчера, ничуть не лучше того что было с чаосами+холи.Глум, ты конечно же обидишься, но по сравнению с тем, как ведет себя ваша гильдия тут, мувик кажется просто детским шоком от отобранной конфетки.
У тебя фашисты уже доблестные? -
@"Тишина":
Ну типа, Чаос - гильдия, чаоситы - гильдийцы.
Ок. Ну типа, Les Enfants Terribles - гильдия, лесенфантстерриблеситы - гильдийцы.
Поддержу Глума. Считаю модераторство этого топика необъективным и несвоевременным - взять хотя бы постоянный флуд не по теме. Вот какие требования им самим же выдвигались:
- пунктуальность
- грамотность, чистота речи
- трудолюбие
- достаточная осведомлённость в игре, ГВ
-
Тишина я могу ошибатся, но кажись там Найти постила о названиях и т.д. может это было раньше...
-
@"Levi":
- Мувик был убран до моего прихода, на вопрос в аську вашему ГМу что там было ответа я не получил, дальнейшее распространиение ссылки и флуд около неё был предотвращен, хотя без информации, что там было я вполне мог и не реагировать.
Тишина, не является.
Во-первых, вроде как принято так, что мы должны определять, является ли какое-то слово для нас оскорблением. Ты не имеешь отношения к нашей гильдии. Я дважды указала, как не стоит нас называть. Чаоситы - не нравится, но сойдет.
По поводу мувика - мне никто из модераторов не писал, да и в городе меня на тот момент не было, чтобы я могла прочитать аську. Мувик - хамский, картинка - аналогично. Есть святые вещи, которые лучше не трогать. Сравнивать с нацистами кого бы то ни было могут люди, которые не знают или не хотят знать истории. И понимать, какие чувства могут такие сравнения затрагивать. Когда вы делаете что либо (мувик, картинки и другой креатив), помните хоть иногда, что за той стороной экрана сидят живые люди.
-
Ева, спасибо, порадовала :lol:
Если тебе так удобнее называть гильдийцев ЛЕТ, наверное, у нас никто не будет против
А насчет чаоситов и коверканья Леви выше высказался уже - "не является".@"Maxsimus-de Warlog":
Тишина я могу ошибатся, но кажись там Найти постила о названиях и т.д. может это было раньше...
Я поэтому и спрашиваю. Там было "чаос, хаос, кеос", так можно называть вашу гильдию. А отдельно ее гильдийцев? Как мы - леты или летовцы, а вы - чаосы или чаоситы. Вроде все логично, но я так на всякий случай уточнила, а то есть тут любители придираться и на синие квардратики щелкать. -
йа не пойму, чаосам после прошедшего гв не о чем написать, кроме как вспомнить времена когда их родители еще в планах не было и организованно занимаццо 1-11. Запрещено обсуждение действий администрации, модераторов? о_О
а по поводу фашистов... 99% из этих фашистов были такими же людьми как солдаты красной армии, так же совершали подвиги, так же насиловали женщин в захваченных городах, только так случилось что по воли истории правда победившей стороны правдивее
-
@"Kagyr":
Ну, от автора того ролика и не стоило ожидать другого. Но вот это... доблестные немцы? Это ты про фашистов? Ты в своем уме вообще?! :?