Варю ЕДП
-
Варю едп шанс варки 90-95% в зависимости от статоф За 1удачно свареную банку беру екбольшую плату. Варю от 50 банок и больше!! при Больших заказах делаю скидки.
-
Сколько родных декс и родных лак?
Есть ли шмот на максимум декс и лак для варки? -
Хотелось бы поподробнее узнать откуда автор взял 90-95% шанс. С неба цифры любой может взять.
Особенно учитывая, что в формуле варки эдп 1 элемент не знает никто с стопроцентной уверенностью. -
@"Inori":
Хотелось бы поподробнее узнать откуда автор взял 90-95% шанс. С неба цифры любой может взять.Особенно учитывая, что в формуле варки эдп 1 элемент не знает никто с стопроцентной уверенностью.Дэксы норм, Лака тож хватает Стат билд выкладывать не собираюсь но гарантирую Варку в пределах 90-95% +-2 все возможно :twisted:
-
Jr, мне бы не хотелось платить деньги не знаю за что. Обычно все варщики пишут статы, с какими варят.
А тут выходит как:
-Покажите товар.
-Товар отличный, вы чё, я отвечаю. Русские своих не обманывают! -
Шанс создания едп (%): 20 + (20 * DEX / 50) + (20 * LUK / 100).
Шанс варки вполне может быть в районе 90%, тем более у кросса семб, у которого то ли 80 то ли 90 своих декс. Насчет лака не в курсе.
Jr, не вижу никакой проблемы выложить скрин дексы и лака. На слово, кто ж поверит. -
ShootMe, не факт, что базовый шанс 20%.
-
Inori, факт
[code:38txbew6]make_per = 2000 + sd->paramc[4] * 40 + sd->paramc[5] * 20;[/code:38txbew6]
%success = 20% +dex0.4% +luk0.2%90% можно добиться при 140 дексе (10 каст, 20 шмот, 20 госп, 90 своей) и 70 лака.
-
Шанс варки вполне может быть в районе 90%, тем более у кросса семб, у которого то ли 80 то ли 90 своих декс. Насчет лака не в курсе.
Jr, не вижу никакой проблемы выложить скрин дексы и лака. На слово, кто ж поверит.
Я гарантирую успешную варку едп в размерах 90-95% +/- 2% Кто сомневается я никого не держу и не вынуждаю... Даете каст, даете госп, марионетку Хавка на лак+дэкс у меня имеется сварю хорошо если разбег будет в менее 90% варки то добавлю свои вы в минусе полюбому не окажетесь... Возможны скидки при оптовых заказах Дэксы по статам более 140 со всем лака около 100. -
Jr, не вижу никакой проблемы выложить скрин дексы и лака. На слово, кто ж поверит.Я гарантирую успешную варку едп в размерах 90-95% +/- 2% Кто сомневается я никого не держу и не вынуждаю... Даете каст, даете госп, марионетку Хавка на лак+дэкс у меня имеется сварю хорошо если разбег будет в менее 90% варки то добавлю свои вы в минусе полюбому не окажетесь... Возможны скидки при оптовых заказах Дэксы по статам более 140 со всем лака около 100.
-
АП! :!: Что то не тихо как то.... Есть какие предложения???
-
Jr, дорого берешь просто.
-
Угу, я бы попользовался услугами, если б цена была раз так в 10-15 меньше )
-
Угу, я бы попользовался услугами, если б цена была раз так в 10-15 меньше )
В 10 не в 10 но не менее 50к за банку вазьму возможно ошибся в расчетах
Пишите, куда писать Думаю Знаете
-
Jr, ну я правильно понимаю, что от покупателя твоей услуги требуется:
- ингридиенты на варку
- прист
- госпель
- марионетка
?
И допустим я хочу сварить 100 банок. Допустим шанс 95%. Сварится допустим 95 банок. Я должен буду заплатить 9,5кк? Ну или 4,75кк по "новой" цене?
-
Jr, ну я правильно понимаю, что от покупателя твоей услуги требуется:
- ингридиенты на варку
- прист
- госпель
- марионетка
?
И допустим я хочу сварить 100 банок. Допустим шанс 95%. Сварится допустим 95 банок. Я должен буду заплатить 9,5кк? Ну или 4,75кк по "новой" цене?
Типо того+ Брагу забыл иначе ппц часа 2 буду варить
, возможно в среду или в четверг Я буду варить для себя Можешь и туда подвалить но предварительно Связавшись со мной а там договоримся со стоимостью и другими моментами
-
Jr, смотри. Я даже несильнодексовым кроссом вещами и кастами где-то 75% смогу разогнать. Т.е. из 100 попыток 75 банок все равно мои и так и так. А за "лишние" 20 банок я получается должен буду платить 4,75/20 = 237к.
Дороговато будет, учитывая, что можно готовую банку с венда купить не парясь с скупкой лута и не запрягая кучу людей в определенное, подходящее тебе время.В общем-то как и сказал раньше. Пользовался бы услугой, если б цена была раз так в 10-15 дешевле.
-
Зато экономишь 1,235кк Учитывая венд
кузнецВбелом (prontera 147,295) 250 000z 3 шт.
Кларнет (prontera 119,84) 250 000z 5 шт.
Шкипер (prontera 119,81) 250 000z 9 шт.
MaakSimKa Trade (prontera 119,87) 250 000z 2 шт.
Барбиратура (geffen 134,55) 240 000z 9 шт.и кто знает сколько будет стоить едп через неделю-Другую карво скупают по 100к+ а по скока будет дальше никому точно не известно, но на мой взгляд дешеветь он не будет 100% Что я могу порекомендовать - копи карволинидрол скину еще чуток в минусе все равно не останешься
-
Shimmy21, тебе сюда - <!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=110279">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=110279</a><!-- m -->
Если верить автору, 200 банок обойдется тебе в 44кк.
-
Купить или Сварить?? Если купить то у меня осталось в наличии не более 100 свареных банок, половина из которых я оставлю на гв и + в среду/четверг намерен сварить еще около 150 банок Хошь купить? Пиши на ник cemb или оставь информацию о себе о стоимости договоримся