MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Варю ЕДП

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архив Услуг
    29 Сообщения 6 Posters 2.5k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • JrJ Не в сети
      Jr
      отредактировано

Варю едп шанс варки 90-95% в зависимости от статоф За 1удачно свареную банку беру екбольшую плату. Варю от 50 банок и больше!! при Больших заказах делаю скидки.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • MetaphorM Не в сети
        Metaphor
        отредактировано

Сколько родных декс и родных лак?
        Есть ли шмот на максимум декс и лак для варки?

• InoriI Не в сети
          Inori Заблокирован
          отредактировано

Хотелось бы поподробнее узнать откуда автор взял 90-95% шанс. С неба цифры любой может взять.
          Особенно учитывая, что в формуле варки эдп 1 элемент не знает никто с стопроцентной уверенностью.

• JrJ Не в сети
            Jr
            отредактировано

@"Inori":
            Хотелось бы поподробнее узнать откуда автор взял 90-95% шанс. С неба цифры любой может взять.

Особенно учитывая, что в формуле варки эдп 1 элемент не знает никто с стопроцентной уверенностью.Дэксы норм, Лака тож хватает Стат билд выкладывать не собираюсь но гарантирую Варку в пределах 90-95% +-2 все возможно :twisted:

• MetaphorM Не в сети
              Metaphor
              отредактировано

Jr, мне бы не хотелось платить деньги не знаю за что. Обычно все варщики пишут статы, с какими варят.

А тут выходит как:
              -Покажите товар.
              -Товар отличный, вы чё, я отвечаю. Русские своих не обманывают!

• ShootMeS Не в сети
                ShootMe
                отредактировано

Шанс создания едп (%): 20 + (20 * DEX / 50) + (20 * LUK / 100).
                Шанс варки вполне может быть в районе 90%, тем более у кросса семб, у которого то ли 80 то ли 90 своих декс. Насчет лака не в курсе.
                Jr, не вижу никакой проблемы выложить скрин дексы и лака. На слово, кто ж поверит.

• InoriI Не в сети
                  Inori Заблокирован
                  отредактировано

ShootMe, не факт, что базовый шанс 20%.

• Sp1teS Не в сети
                    Sp1te Заблокирован
                    отредактировано

Inori, факт 😃
                    [code:38txbew6]make_per = 2000 + sd->paramc[4] * 40 + sd->paramc[5] * 20;[/code:38txbew6]
                    %success = 20% +dex0.4% +luk0.2%

90% можно добиться при 140 дексе (10 каст, 20 шмот, 20 госп, 90 своей) и 70 лака.

• JrJ Не в сети
                      Jr
                      отредактировано

Шанс варки вполне может быть в районе 90%, тем более у кросса семб, у которого то ли 80 то ли 90 своих декс. Насчет лака не в курсе.
                      Jr, не вижу никакой проблемы выложить скрин дексы и лака. На слово, кто ж поверит.
                      Я гарантирую успешную варку едп в размерах 90-95% +/- 2% Кто сомневается я никого не держу и не вынуждаю... Даете каст, даете госп, марионетку Хавка на лак+дэкс у меня имеется сварю хорошо если разбег будет в менее 90% варки то добавлю свои вы в минусе полюбому не окажетесь... Возможны скидки при оптовых заказах Дэксы по статам более 140 со всем лака около 100.

• JrJ Не в сети
                        Jr
                        отредактировано

Я гарантирую успешную варку едп в размерах 90-95% +/- 2% Кто сомневается я никого не держу и не вынуждаю... Даете каст, даете госп, марионетку Хавка на лак+дэкс у меня имеется сварю хорошо если разбег будет в менее 90% варки то добавлю свои вы в минусе полюбому не окажетесь... Возможны скидки при оптовых заказах Дэксы по статам более 140 со всем лака около 100.

• JrJ Не в сети
                          Jr
                          отредактировано

АП! :!: Что то не тихо как то.... Есть какие предложения???

• MetaphorM Не в сети
                            Metaphor
                            отредактировано

Jr, дорого берешь просто.

• InoriI Не в сети
                              Inori Заблокирован
                              отредактировано

Угу, я бы попользовался услугами, если б цена была раз так в 10-15 меньше )

• JrJ Не в сети
                                Jr
                                отредактировано

Угу, я бы попользовался услугами, если б цена была раз так в 10-15 меньше )

В 10 не в 10 но не менее 50к за банку вазьму возможно ошибся в расчетах 😛 Пишите, куда писать Думаю Знаете 😛

• InoriI Не в сети
                                  Inori Заблокирован
                                  отредактировано

Jr, ну я правильно понимаю, что от покупателя твоей услуги требуется:

• ингридиенты на варку
                                  • прист
                                  • госпель
                                  • марионетка
                                    ?
                                    И допустим я хочу сварить 100 банок. Допустим шанс 95%. Сварится допустим 95 банок. Я должен буду заплатить 9,5кк? Ну или 4,75кк по "новой" цене?
                                  • JrJ Не в сети
                                    Jr
                                    отредактировано

Jr, ну я правильно понимаю, что от покупателя твоей услуги требуется:

• ингридиенты на варку
                                    • прист
                                    • госпель
                                    • марионетка
                                      ?
                                      И допустим я хочу сварить 100 банок. Допустим шанс 95%. Сварится допустим 95 банок. Я должен буду заплатить 9,5кк? Ну или 4,75кк по "новой" цене?

Типо того+ Брагу забыл иначе ппц часа 2 буду варить 😎 , возможно в среду или в четверг Я буду варить для себя Можешь и туда подвалить но предварительно Связавшись со мной а там договоримся со стоимостью и другими моментами 😎

• InoriI Не в сети
                                      Inori Заблокирован
                                      отредактировано

Jr, смотри. Я даже несильнодексовым кроссом вещами и кастами где-то 75% смогу разогнать. Т.е. из 100 попыток 75 банок все равно мои и так и так. А за "лишние" 20 банок я получается должен буду платить 4,75/20 = 237к.
                                      Дороговато будет, учитывая, что можно готовую банку с венда купить не парясь с скупкой лута и не запрягая кучу людей в определенное, подходящее тебе время.

В общем-то как и сказал раньше. Пользовался бы услугой, если б цена была раз так в 10-15 дешевле.

• JrJ Не в сети
                                        Jr
                                        отредактировано

Зато экономишь 1,235кк Учитывая венд

кузнецВбелом (prontera 147,295) 250 000z 3 шт.
                                        Кларнет (prontera 119,84) 250 000z 5 шт.
                                        Шкипер (prontera 119,81) 250 000z 9 шт.
                                        MaakSimKa Trade (prontera 119,87) 250 000z 2 шт.
                                        Барбиратура (geffen 134,55) 240 000z 9 шт.

и кто знает сколько будет стоить едп через неделю-Другую карво скупают по 100к+ а по скока будет дальше никому точно не известно, но на мой взгляд дешеветь он не будет 100% Что я могу порекомендовать - копи карволинидрол скину еще чуток в минусе все равно не останешься 😉

• MetaphorM Не в сети
                                          Metaphor
                                          отредактировано

Shimmy21, тебе сюда - <!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=110279">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=110279</a><!-- m -->

Если верить автору, 200 банок обойдется тебе в 44кк.

• JrJ Не в сети
                                            Jr
                                            отредактировано

Купить или Сварить?? Если купить то у меня осталось в наличии не более 100 свареных банок, половина из которых я оставлю на гв и + в среду/четверг намерен сварить еще около 150 банок Хошь купить? Пиши на ник cemb или оставь информацию о себе о стоимости договоримся 😉

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение