MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Надоело !!!

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Справочник по Магии
    26 Сообщения 14 Posters 1.7k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • DissectorD Не в сети
      Dissector
      отредактировано

Его пофиксят.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • DirtD Не в сети
        Dirt
        отредактировано

*убёг за валерьянкой

З.Ы. качать мага это гемор.... я визом на 70том джобе стал... парился долго и нудно

• BL00dASpB Не в сети
          BL00dASp
          отредактировано

Dirt, ?

А можно так до 100ого Joba качаться? я бы тебе все-все скиллы взял 🙂

я тебя понял, не дрейфь, я стал на 65ом

• S Не в сети
            shy_girl
            отредактировано

@Hedin:
            г) К сожалению башня очень хорошее место для прокачки, придется свыкнуться с мыслью, что там вы будете качаться до 90ых уровней, ибо не у всех есть Баранский ГД

Можно и не свыкаться. 🙂

• BL00dASpB Не в сети
              BL00dASp
              отредактировано

Согласен с Xинаткой :P, у меня крыша съедет, если я буду там беззащитных книжек, мимиков в менеджеров (про остальныx вообще молчу) дальше мочить аж до 90ого =(

Это уже не игра получается, это прокачка чара в top 10... иначе и не назовешь, какое от игры удовольствие, когда маг на 21JLVL может этиx клоков валить?? У меня сейчас стооолько мест куда я xочу пойти: Juno, Glast, остальное — секрет 😛 Может когда все это наскучит и вернусь в Clock Tower на 4ый этаж, но тогда наверно книжки будут сами от моего вида падать 😛 т.к. мест навалом, но пока от Sceleton Archerov не могу отвязаться, обещал себе, пока на выбью АоА, никуда не пойду, буду там сидеть до 99, если потребудется 😛

• LectorL Не в сети
                Lector
                отредактировано

@BL00dASp:
                Согласен с Xинаткой 😉, у меня крыша съедет, если я буду там беззащитных книжек, мимиков в менеджеров (про остальныx вообще молчу) дальше мочить аж до 90ого =(

Это уже не игра получается, это прокачка чара в top 10... иначе и не назовешь, какое от игры удовольствие, когда маг на 21JLVL может этиx клоков валить?? У меня сейчас стооолько мест куда я xочу пойти: Juno, Glast, остальное — секрет 😉 Может когда все это наскучит и вернусь в Clock Tower на 4ый этаж, но тогда наверно книжки будут сами от моего вида падать 😉 т.к. мест навалом, но пока от Sceleton Archerov не могу отвязаться, обещал себе, пока на выбью АоА, никуда не пойду, буду там сидеть до 99, если потребудется 😉
                Дааааааааа=)))))Вот это самуверенность=). А как же иначе... перед нами хайлевл 66 уровня!!! 😉

• BL00dASpB Не в сети
                  BL00dASp
                  отредактировано

кxе, кxе.. я уже говорил, что 67ого уже... внимательнее надо относится к таким людям, как я 😉

• S Не в сети
                    shy_girl
                    отредактировано

@BL00dASp:
                    кxе, кxе.. я уже говорил, что 67ого уже... внимательнее надо относится к таким людям, как я 🙂

" ... - хай-левам 67 уровня!" 🙂

BL00dASp, извини, но твоя фраза уже успела стать анекдотом форума магов. 🙂

А сидеть на одной локации до 90 уровня...Ужас какой. х_х
                    После этого кошмары сниться будут.
                    Но если вы желаете быстро качаться и качаться - терпение и терпение. Придется принести себя в жертву месту в топ.

• BL00dASpB Не в сети
                      BL00dASp
                      отредактировано

Да не за что тут извинятся... наоборот, я очень рад, что никто на меня не в обиде 🙂
                      (ну кроме Van`а наверно :))

[offtop on offftop]:
                      Тут за флейм не банят? 🙂 я бы себя давно уже забанил 🙂
                      Так что кончаем офф-топ, Хината, ко мне в приват, все подробности там обсудим 🙂

• Р Не в сети
                        Рокер
                        отредактировано

Спасибо за дельные советы и предложения, которые посыпались на меня в этой теме =))
                        Как я понял, у мага жизнь скучна и однообразна. раскачиваться до виза нудно, однако дальше пойдёт гораздо более интересная игра 😉
                        зы\2: шиздец Алармам %)

• Первое сообщение
                          Последнее сообщение